7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вноси раздрай в наши ряды ;), зефир на шесть дней -ЯД!!!!
ржу:)) а после 6 дней - это витамины значит:))) я такое даже не покупаю... но у меня есть мама, которая мне это вечно передаёт...
кстати, я всё не знала что с маминой едой деть. куда сбагрить. в результате покримила ворон в парке возле работы:) у нас котов все кормят, они уже зажраные стали, а ворон никто. я решила, что буду теперь ворон кормить:) они прикольные:))))

Ха - ха, так это меня совесть замучила глядя на вас. ;) Вы первые начали речи про стройность и бег и диеты :running::bounce::wavespin:
я кроссы купила уже, но ещё не побежала:)) не успела сегодня таицы купить. теперь нужно переждать праздники:))

Блин, влюбилась в домик...
dLND28aLwTw.jpg
cbiz8g0BdJ4.jpg

У них еще вся след неделя есть для отметки, так что не паникуем пока... Вот Лев кинг и Ванесса да - они на этой неделе вылетят((
Ванесса скорее всего закурила, а вот Лев Кинг мне кажется там форсмажор какой-то просто. интересно, а если у человека не получается отметиться в течение 2 недель, а потом он приходит и не курит. и у него УП на то, что не отметился. тогда как? вернут его в стодневку?

пойду я дальше убирать, девочки:) буду позже:)

Ванесса скорее всего закурила, а вот Лев Кинг мне кажется там форсмажор какой-то просто. интересно, а если у человека не получается отметиться в течение 2 недель, а потом он приходит и не курит. и у него УП на то, что не отметился. тогда как? вернут его в стодневку?
да, у ветра вернули кого-то, кто по каким-то причинам отмечаться не мог 2 недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: