Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ржу) а после 6 дней - это витамины значит)) я такое даже не покупаю... но у меня есть мама, которая мне это вечно передаёт...
кстати, я всё не знала что с маминой едой деть. куда сбагрить. в результате покримила ворон в парке возле работы у нас котов все кормят, они уже зажраные стали, а ворон никто. я решила, что буду теперь ворон кормить они прикольные)))
Ванесса скорее всего закурила, а вот Лев Кинг мне кажется там форсмажор какой-то просто. интересно, а если у человека не получается отметиться в течение 2 недель, а потом он приходит и не курит. и у него УП на то, что не отметился. тогда как? вернут его в стодневку?
Варь, домик красивый, но я бы там не стала жить даже за доплату... крыльцо раньше не для баловства делали. этот на земле стоит, все жуки, мыши, змеи в доме будут...
Ванесса скорее всего закурила, а вот Лев Кинг мне кажется там форсмажор какой-то просто. интересно, а если у человека не получается отметиться в течение 2 недель, а потом он приходит и не курит. и у него УП на то, что не отметился. тогда как? вернут его в стодневку?