Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Вот положили сегодня в Ярославскую больницу имени Соловьева. Уже взяли анализы, сделали ЭКГ...Krivtsofff, выздоровления тебе, Алексей.
Спасибо!!! Все будет хорошо.Krivtsofff, не падай духом. Скоро будешь танцевать. Желаю тебе побыстрее выкорабкаться из всех этих больничек. Удачи
Да... Народ подразбежался.Похоже мы в этой стодневке пожизненно. Который день показывает - до конца стодневки осталось 40 дней
.
Меня устраивает, вот только народ разбежался куда-то
Спасибо огромное. Скоро буду, как новенький.Krivtsofff, желаю тебе хорошего лечения и полного выздоровления!
Да, похолодало значительно.А ведь и правда, сегодня лето! Вчера была жара, так что я мечтал искупаться в фонтане, но ближе к вечеру прошел ливень с грозой и теперь на улице +11. Вот такое лето.
Молодец. Нет такого стресса который заставит курить... Просто представьте себе... Вам хреново, а тут еще сигарета чтобы совсем *****ец как хреново стало. Надо решать проблемы, а не дымить )Всем привет! С летом вас, друзья!
Меня сегодня гаишники обидели(((. Машину украли на штрафстоянку. Чуть не сорвалась на покурить, пока искала машину. Чудом удержалась. Влетела на деньги и нервы.
Ну, ё-моё!!! Припарковалась с нарушением что ли? Или страховку забыла?Всем привет! С летом вас, друзья!
Меня сегодня гаишники обидели(((. Машину украли на штрафстоянку. Чуть не сорвалась на покурить, пока искала машину. Чудом удержалась. Влетела на деньги и нервы.
 .
. 
Стрелка, умничка, что не сорвалась. Мы постепенно учимся справляться с трудностями/неприятностями без сигаретЧуть не сорвалась на покурить
 .
.  
	Как раз сегодня)))Есть у меня такое подозрение, что 2/3 стодневки уже позади.
Да, что-то у вас счетчик заклинил. Или день сурка?Который день показывает - до конца стодневки осталось 40 дней