Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо. Вот положили сегодня в Ярославскую больницу имени Соловьева. Уже взяли анализы, сделали ЭКГ...
Условия санаторные почти. В палате трое лежат, есть холодильник, жк-телевизор, на палату санузел с душем... В общем, шик...
Пока назначили консервативное лечение. Позже будет разговор об операции...
Похоже мы в этой стодневке пожизненно . Который день показывает - до конца стодневки осталось 40 дней .
Меня устраивает, вот только народ разбежался куда-то
Похоже мы в этой стодневке пожизненно . Который день показывает - до конца стодневки осталось 40 дней .
Меня устраивает, вот только народ разбежался куда-то
Поздравляю всех Подснежников, а также всех форумчан, уже бросивших или только собирающихся бросить курить, с наступлением лета!
Даешь аромат полевых цветов вместо табачной вони!
Подмосковье, июль 2012:
Всем привет! С летом вас, друзья!
Меня сегодня гаишники обидели(((. Машину украли на штрафстоянку. Чуть не сорвалась на покурить, пока искала машину. Чудом удержалась. Влетела на деньги и нервы.
А ведь и правда, сегодня лето! Вчера была жара, так что я мечтал искупаться в фонтане, но ближе к вечеру прошел ливень с грозой и теперь на улице +11. Вот такое лето.
Меня сегодня гаишники обидели(((. Машину украли на штрафстоянку. Чуть не сорвалась на покурить, пока искала машину. Чудом удержалась. Влетела на деньги и нервы.
Молодец. Нет такого стресса который заставит курить... Просто представьте себе... Вам хреново, а тут еще сигарета чтобы совсем *****ец как хреново стало. Надо решать проблемы, а не дымить )
Ну, ё-моё!!! Припарковалась с нарушением что ли? Или страховку забыла?
Вообще сейчас нужно осторожным быть. Многие функции выполняют частные конторы, а они стремятся заработать, поэтому очень щепетильно относятся к выполнению полномочий.