7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Ну, ё-моё!!! Припарковалась с нарушением что ли? Или страховку забыла?
Вообще сейчас нужно осторожным быть. Многие функции выполняют частные конторы, а они стремятся заработать, поэтому очень щепетильно относятся к выполнению полномочий.
Привет всем!
Правила парковки нарушила. Дочу с температурой в поликлинику привезла, и чтобы далеко её не тащить поставила машину поближе. Все стояли - и я туда же. Всех оставили, а мою забрали. Обидно было, что гаишники видели нас, мы уже вышли и руками махали им. Но они не остановились. Да ну их, в самом деле! Главное, что не сорвалась, хотя и таксист рядом курил и время было в ожидании информации и слезки подкатывали. Сама собой горжусь)).

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет!:)
У вас участник @solnıshko отмечена в таблице за прошлую неделю, последний раз была на форуме 24 апреля, кто-нибудь с ней связывался?

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Nszr, я ее нигде не встречала :(, но в таблице за прошлую неделю отмечена :).
А что у нас с линейкой?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин Блинский!!! Вроде почти в центре Ярославля больница расположена. А интернет мобильный мёртвый. Особенно с утра до вечера - даже 2g не работает. Бесит, пля!!! Поймал две точки вайфая, но они, сцуко, запоролены... У нас в городе и то 4g на полную мощь работает, а тут, блин, в областном центре черте что...
Да, и кормежка ужасная...

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Krivtsofff, потерпи чуток, скоро прооперируют, выпишут и жизнь забьет ключом , включая вай-фай :).
Интернет - зло. Мне надо работать, а я тут сижу. Завтра выходной и посему ощущение пятницы :)

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Блин Блинский!!! Вроде почти в центре Ярославля больница расположена. А интернет мобильный мёртвый. Особенно с утра до вечера - даже 2g не работает. Бесит, пля!!! Поймал две точки вайфая, но они, сцуко, запоролены... У нас в городе и то 4g на полную мощь работает, а тут, блин, в областном центре черте что...
Да, и кормежка ужасная...
А тебе там надолго? Может стоит оператора другого взять на это время? А то чем заниматься-то ещё? Я вот, пока болеем всей семьей, с форума не вылажу))) А кормежка ужасная в больницах, зато полезная)) (я себя всегда так уговариваю).

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krivtsofff, потерпи чуток, скоро прооперируют, выпишут и жизнь забьет ключом , включая вай-фай :).
Интернет - зло. Мне надо работать, а я тут сижу. Завтра выходной и посему ощущение пятницы :)
Сегодня сказали, что на следующей неделе прооперируют. Причём если лазер не поможет, то будут резать... Радует, что все это бесплатно, по квоте. Но есть и хорошие новости, невролог посмотрела и сказала, что нервные окончания у меня живы, не отмерли.
Ну, а из минусов - минимум два месяца не рекомендуется сидеть, полгода нельзя поднимать ничего тяжелее стакана и ложки...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня сказали, что на следующей неделе прооперируют. Причём если лазер не поможет, то будут резать... Радует, что все это бесплатно, по квоте. Но есть и хорошие новости, невролог посмотрела и сказала, что нервные окончания у меня живы, не отмерли.
Ну, а из минусов - минимум два месяца не рекомендуется сидеть, полгода нельзя поднимать ничего тяжелее стакана и ложки...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А тебе там надолго? Может стоит оператора другого взять на это время? А то чем заниматься-то ещё? Я вот, пока болеем всей семьей, с форума не вылажу))) А кормежка ужасная в больницах, зато полезная)) (я себя всегда так уговариваю).
При хорошем раскладе дней 10 ещё пролежу. Здесь все операторы хреново ловят. А по другой стороне в палатах хорошо... Кормежка в нашей Тутаевской ЦРБ, где лечатся жители небольшого Тутаева и окрестностей, лучше, чем в больнице, где лечат не только с Ярославской области, но и с других мест России... Но условия в целом лучше и специалисты отличные, а ещё врачихи красивые...:rolleyes:

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
При хорошем раскладе дней 10 ещё пролежу. Здесь все операторы хреново ловят. А по другой стороне в палатах хорошо... Кормежка в нашей Тутаевской ЦРБ, где лечатся жители небольшого Тутаева и окрестностей, лучше, чем в больнице, где лечат не только с Ярославской области, но и с других мест России... Но условия в целом лучше и специалисты отличные, а ещё врачихи красивые...:rolleyes:
Какой адрес?
Я тебе посылку вышлю! )))

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Ребята, нам УРА!!! Дали очередные медальки! Две трети позади, осталось всего ничего - половину от того, что уже прошло)

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Ребята, нам УРА!!! Дали очередные медальки! Две трети позади, осталось всего ничего - половину от того, что уже прошло)
Гип-гип :wavespin::bounce::wavespin::spin:
Это дело надо отметить :D
koktejli-bezalkogolnye.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)