Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо будет проситься в одну командуДа, надо идти)) Пока что меня должно что-то держать от срыва. Недавно сама убедилась.
Я недавно поймала себя на той же мысли. Может и в самом деле курение (точнее некурение ) ушло на задний планВот, помню, когда я была совсем молоденькой бросальщицей, дни тянулись таак долго.
Стрелка, на следующую стодневку некурительную пойдешь?
Конечно, мы ж тут все - семья уже)))Надо будет проситься в одну команду
С открытием!!! 24 - это уже норм. Вот 18 - холодно! Но я то тоже люблю тепленькую водичку))) Поэтому ещё подожду недельки две)))Сегодня я открыла купальный сезон , вода 24 -- холодно . Обычно я жду пока 30 будет .
Давай с нами)) Чем больше народу, тем крепче наши обещания)))Возьмите и меня с собой. Мне еще костыль в виде стодневки очень нужен
Доброго времени суток всем .
Сегодня я открыла купальный сезон , вода 24 -- холодно . Обычно я жду пока 30 будет .
Потом попросим, чтобы в одну команду всех определилиДоброго времени суток всем
Возьмите и меня с собой. Мне еще костыль в виде стодневки очень нужен
Хорошего дня
На сколько я знаю у нас зимой ниже +15 не бывает. Многие купаются круглый год. Но это не про меня. Хотя гулять вдоль моря и дышать я люблю. Не всегда получается, чаще на море смотрю из окнаУ нас в Волге при +17 уже полно народа.
Вот! Вот это я понимаю!))))чаще на море смотрю из окна
Ого. Что-то по всей стране так заливает... Я не могу отметить - в больнице с телефона никак, да и интернет полумертв. Сам буду просить, чтоб отметили...Други мои, всем привет. Пожалуйста, отметьте меня кто-нибудь в табличке(( У нас тут стихия, перебои со светом, интернетом, водой. Работаем в адском режиме...Посмотреть вложение 195268
Фотография очень красивая получилась)))Други мои, всем привет. Пожалуйста, отметьте меня кто-нибудь в табличке(( У нас тут стихия, перебои со светом, интернетом, водой. Работаем в адском режиме...Посмотреть вложение 195268
У нас в Ярославле в 2013 в некоторых местах было по пояс. А на ЖД вокзале подземный тоннель - выход к поездам по самый верх затопило...У нас тут стихия, перебои со светом, интернетом, водой. Работаем в адском режиме...Посмотреть вложение 195268
Наверху решили всех распределять по жребию. Долго шла дискуссия по этому поводу.Потом попросим, чтобы в одну команду всех определили
Да, 24 уже терпимо. Я тоже люблю теплую воду. В Волге начинаю купаться с середины лета. Но вот море могу и с 18 терпеть, просто очень море люблю и многое ему прощаю.24 - это уже норм. Вот 18 - холодно!