Krivtsofff
Пророк
Какой адрес?
Я тебе посылку вышлю! )))

Спасибо, конечно, но достаточно добрых слов...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой адрес?
Я тебе посылку вышлю! )))

Спасибо, конечно, но достаточно добрых слов...Спасибо, конечно, но достаточно добрых слов...

Я, пожалуй, воды без газа выпью и овощного сока. Хотя хочется за такое коньячку...Гип-гип
Это дело надо отметить
![]()
От души!!! Ирчик!!! Спасибо огроменное. То, что я люблю.Я тут старалась, фрукты давила , а ты ...... овощной.
Ладно, пусть будет и овощной. Угошайся
![]()

Спасибо, Макс! Присоединяйся к празднику)))Поздравляю всех с прохождением 2-й трети стодневки и с медалями!![]()
Спасибо!)Спасибо, Макс! Присоединяйся к празднику)))
Санаторий! Отдохнуть, расслабиться, сил набраться.Всем привет, настроила сегодня вайфай, наконец-то, условия супер, номер на двоих, шведский стол, процедуры (массаж кистей рук, ингаляции с лазолваном, соляная пещера, лазер), измерение давления утром и вечером, приём таблеток 3 раза в день, прогулки.
Курорт-отельСанаторий! Отдохнуть, расслабиться, сил набраться.
Какая красота! Отдыхай и наслаждайся, Пчелочка, заслужила)))Всем привет, настроила сегодня вайфай, наконец-то, условия супер, номер на двоих, шведский стол, процедуры (массаж кистей рук, ингаляции с лазолваном, соляная пещера, лазер), измерение давления утром и вечером, приём таблеток 3 раза в день, прогулки. Единственный недостаток - отключили горячую воду, ну и комары немножко. Отметьте меня, пожалуйста! Пробуду до 12 числа. Питание трехразовое. Голуби по дорожкам ходят еле-еле, откормленные, белки прыгают (двух видела), одну из них кормила, семечки грызет (белка) - голуби увидели и к ней, она на дерево залезла, хвостом дергает, матерится.
Ты тоже поправляйся!Пчелочка, восстанавливался и набирайся сил! Все будет хорошо!!!
Обязательно.Ты тоже поправляйся!
Только увидел пост, да((( не долго музыка игралаdomen, то есть, сегодня осталось 34 дня стодневке?
Как быстро недели летят!