7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, пожалуй, воды без газа выпью и овощного сока. Хотя хочется за такое коньячку...
Я тут старалась, фрукты давила , а ты ...... овощной :eek:.
Ладно, пусть будет и овощной:). Угошайся :D
artleo.com_7738.jpg

Ура!!! КЭП вернулся :). Как здоровье ? Не бросай нас больше , плиииииз :)

Всем привет, настроила сегодня вайфай, наконец-то, условия супер, номер на двоих, шведский стол, процедуры (массаж кистей рук, ингаляции с лазолваном, соляная пещера, лазер), измерение давления утром и вечером, приём таблеток 3 раза в день, прогулки. Единственный недостаток - отключили горячую воду, ну и комары немножко. Отметьте меня, пожалуйста! Пробуду до 12 числа. Питание трехразовое. Голуби по дорожкам ходят еле-еле, откормленные, белки прыгают (двух видела), одну из них кормила, семечки грызет (белка) - голуби увидели и к ней, она на дерево залезла, хвостом дергает, матерится.

Всем привет, настроила сегодня вайфай, наконец-то, условия супер, номер на двоих, шведский стол, процедуры (массаж кистей рук, ингаляции с лазолваном, соляная пещера, лазер), измерение давления утром и вечером, приём таблеток 3 раза в день, прогулки.
Санаторий! Отдохнуть, расслабиться, сил набраться.

Всем привет, настроила сегодня вайфай, наконец-то, условия супер, номер на двоих, шведский стол, процедуры (массаж кистей рук, ингаляции с лазолваном, соляная пещера, лазер), измерение давления утром и вечером, приём таблеток 3 раза в день, прогулки. Единственный недостаток - отключили горячую воду, ну и комары немножко. Отметьте меня, пожалуйста! Пробуду до 12 числа. Питание трехразовое. Голуби по дорожкам ходят еле-еле, откормленные, белки прыгают (двух видела), одну из них кормила, семечки грызет (белка) - голуби увидели и к ней, она на дерево залезла, хвостом дергает, матерится.
Какая красота! Отдыхай и наслаждайся, Пчелочка, заслужила)))

Всем Подснежникам и гостям
Говорю я громко: "Трям!!!".
Всем хорошей пятницы
Весёлой развратницы!

Всем отличного настроения
В новый день без курения.
Всем всего интересного
До конца дня воскресного!!!

Привет, подснежники! Опять пятница!:eek: Как быстро недели летят!
Вот, помню, когда я была совсем молоденькой бросальщицей, дни тянулись таак долго. А неделя была для меня почти как Эверест, не говоря уже о двух неделях))) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: