Дмитрий Скотынянец
Оракул
Вот и отлично!!! Всё будет супер!!!Димон, здорова! Оперировавший меня врач сказал, что у его пациентов осложнений не было. Будем надеяться на хороший исход. Завтра подвезут корсет и начну потихоньку реабилитироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и отлично!!! Всё будет супер!!!Димон, здорова! Оперировавший меня врач сказал, что у его пациентов осложнений не было. Будем надеяться на хороший исход. Завтра подвезут корсет и начну потихоньку реабилитироваться.
Ого, как это так быстро! Я думала ещё ждать, готовиться, анализы всякие. А тебя рраз - и все. Ну теперь только лучше должно быть. Как спина, больно? Мы все переживаем за тебя, выздоравливай!Всем привет. Меня сегодня прооперировали. Если все будет нормально, то в пятницу выпишут домой.
Кто-нибудь, отметьте меня в таблице. Я не курю, и не тянет.
Всем удачной недели!!!
Ирчик, скажу по секрету))), я первые два сезона не смотрела. Так получилось, что втянулась где посреди третьего (вроде бы). Так и смотрю потихоньку. Вот выкрою время на это и как посмотрю тоже все разом))) Хочется уж больно)))Игра престолов - все вокруг говорили про этот сериал - я не смотрела, муж дома смотрел - я не смотрела, а вот вы, друзья мои, уж не знаю как, но подтолкнули меня и в пятницу решила посмотреть первую серию первого сезона , ну чтобы уметь тему в форуме поддержать. Результат - первый сезон и две серии второго сезона уже посмотрела, 5 книг скачано для прочтения .
Анализы сдавал. Завтра послеоперационные анализы сдавать буду. Спина ноет. Думал будет хуже. Уже встаю до туалета. Завтра привезут корсет, можно будет ходить. Надо придумывать какой-то прикроватный столик или искать ноутбук - сидеть за компьютером нельзя. Сидеть вообще пару месяцев нельзя будет.Ого, как это так быстро! Я думала ещё ждать, готовиться, анализы всякие. А тебя рраз - и все. Ну теперь только лучше должно быть. Как спина, больно? Мы все переживаем за тебя, выздоравливай!
Сидеть нельзя - это трудно. Всегда хочется прислонить пятую точку, особенно когда нельзя))). Терпи, не усугуби ситуацию. Ноутбук лёжа тоже неудобен. Телефон - самое то!Анализы сдавал. Завтра послеоперационные анализы сдавать буду. Спина ноет. Думал будет хуже. Уже встаю до туалета. Завтра привезут корсет, можно будет ходить. Надо придумывать какой-то прикроватный столик или искать ноутбук - сидеть за компьютером нельзя. Сидеть вообще пару месяцев нельзя будет.
Дело в том, что я журналистикой подрабатываю. Телефон для этого не подходит. Нужен ноут или нетбук. На первое время ближе к спальному месту передвину монитор и клавиатуру с мышкой, а там может недорогой ноутбук подвернетсяСидеть нельзя - это трудно. Всегда хочется прислонить пятую точку, особенно когда нельзя))). Терпи, не усугуби ситуацию. Ноутбук лёжа тоже неудобен. Телефон - самое то!
Надо лежачую работу подыскать. А вообще, у нас говорили: хоть бревна ворочать, лишь бы лежа.Сидеть вообще пару месяцев нельзя будет.
О, так тебе можно лежа работать!Дело в том, что я журналистикой подрабатываю.
Для этого и надо либо ноутбук, либо нетбук...О, так тебе можно лежа работать!
И в чем проблема?Для этого и надо либо ноутбук, либо нетбук.
У меня ПК... Придётся изыскивать средства на покупкуИ в чем проблема?
Аналогично. Равнодушен, когда кто-то курит.Что-то мы по форумам расползлись. Интересная штука получается. Я в начале стодневки отсюда не вылазила. Это было как глоток свежего воздуха вместо сигаретной смолы. Да и многие также как я. А что сейчас? Неужели никто курить не хочет? У меня - ответ положительный. Я иногда думаю, а если закурить... и тут же как представлю.... запах, кашель, ком в горле . Признаюсь честно - не тянет. Даже если кто-то рядом курит - ваще желания не возникает, а если это в закрытом месте - даже мешает .