7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Димон, здорова! Оперировавший меня врач сказал, что у его пациентов осложнений не было. Будем надеяться на хороший исход. Завтра подвезут корсет и начну потихоньку реабилитироваться.
Вот и отлично!!! Всё будет супер!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня сегодня прооперировали. Если все будет нормально, то в пятницу выпишут домой.
Кто-нибудь, отметьте меня в таблице. Я не курю, и не тянет.
Всем удачной недели!!!
Ого, как это так быстро! Я думала ещё ждать, готовиться, анализы всякие. А тебя рраз - и все. Ну теперь только лучше должно быть. Как спина, больно? Мы все переживаем за тебя, выздоравливай!

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Игра престолов - все вокруг говорили про этот сериал - я не смотрела, муж дома смотрел - я не смотрела, а вот вы, друзья мои, уж не знаю как, но подтолкнули меня и в пятницу решила посмотреть первую серию первого сезона , ну чтобы уметь тему в форуме поддержать. Результат - первый сезон и две серии второго сезона уже посмотрела, 5 книг скачано для прочтения :).
Ирчик, скажу по секрету))), я первые два сезона не смотрела. Так получилось, что втянулась где посреди третьего (вроде бы). Так и смотрю потихоньку. Вот выкрою время на это и как посмотрю тоже все разом))) Хочется уж больно)))

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого, как это так быстро! Я думала ещё ждать, готовиться, анализы всякие. А тебя рраз - и все. Ну теперь только лучше должно быть. Как спина, больно? Мы все переживаем за тебя, выздоравливай!
Анализы сдавал. Завтра послеоперационные анализы сдавать буду. Спина ноет. Думал будет хуже. Уже встаю до туалета. Завтра привезут корсет, можно будет ходить. Надо придумывать какой-то прикроватный столик или искать ноутбук - сидеть за компьютером нельзя. Сидеть вообще пару месяцев нельзя будет.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Анализы сдавал. Завтра послеоперационные анализы сдавать буду. Спина ноет. Думал будет хуже. Уже встаю до туалета. Завтра привезут корсет, можно будет ходить. Надо придумывать какой-то прикроватный столик или искать ноутбук - сидеть за компьютером нельзя. Сидеть вообще пару месяцев нельзя будет.
Сидеть нельзя - это трудно. Всегда хочется прислонить пятую точку, особенно когда нельзя))). Терпи, не усугуби ситуацию. Ноутбук лёжа тоже неудобен. Телефон - самое то!

Irchik

Пророк
Реакции
42.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, подснежники :).
Мы медленно и уверенно шагаем по новому пути, пути без дыма и зависимости :). Желаю всем, чтобы этот путь был бесконечным и чтобы никакой накат не мог сбить нас с этого пути :).
Всем хорошего настроения и легкого некурения :)
1470290029.jpeg

3.jpg

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда и её друзья!!! Не смотря на отвратительную погоду хочется сказать всем Привет и хорошего некурительного настроения!!!:)
prikolnullnaa_fotopodborka_33.jpg

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сидеть нельзя - это трудно. Всегда хочется прислонить пятую точку, особенно когда нельзя))). Терпи, не усугуби ситуацию. Ноутбук лёжа тоже неудобен. Телефон - самое то!
Дело в том, что я журналистикой подрабатываю. Телефон для этого не подходит. Нужен ноут или нетбук. На первое время ближе к спальному месту передвину монитор и клавиатуру с мышкой, а там может недорогой ноутбук подвернется

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем Подснежникам и гостям нашей полянки доброе утро, отличного некурительного настроения в этот бездымный вторник!!!
Мы не курим и нас не тянет!!!

Irchik

Пророк
Реакции
42.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Что-то мы по форумам расползлись. Интересная штука получается. Я в начале стодневки отсюда не вылазила. Это было как глоток свежего воздуха вместо сигаретной смолы. Да и многие также как я. А что сейчас? Неужели никто курить не хочет? У меня - ответ положительный. Я иногда думаю, а если закурить... и тут же как представлю.... запах, кашель, ком в горле :vomit:. Признаюсь честно - не тянет. Даже если кто-то рядом курит - ваще желания не возникает, а если это в закрытом месте - даже мешает :).

D

domen

Всем привет!!! В субботу у нас в команде будет проходить конкурс "стих про скворца", приглашаем вас принять участие и отправить мне в личку один стих про скворцов собственного сочинения, стиль свободный, нецензурная лексика запрещена, победитель получает подарок "первое место", конкурс будет проводиться анонимно и имя/ник победителя будет озвучено после подсчета голосов.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день, друзья!
У сайта наконец-то появился стандарт линеечек.
Очень просим обновить.

Инструкция по линеечкам:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
Снимок экрана 2016-06-07 в 16.47.50.png

2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
Снимок экрана 2016-06-07 в 16.48.07.png

3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
Снимок экрана 2016-06-07 в 16.49.26.png

5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
Снимок экрана 2016-06-07 в 17.02.30.png

Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то мы по форумам расползлись. Интересная штука получается. Я в начале стодневки отсюда не вылазила. Это было как глоток свежего воздуха вместо сигаретной смолы. Да и многие также как я. А что сейчас? Неужели никто курить не хочет? У меня - ответ положительный. Я иногда думаю, а если закурить... и тут же как представлю.... запах, кашель, ком в горле :vomit:. Признаюсь честно - не тянет. Даже если кто-то рядом курит - ваще желания не возникает, а если это в закрытом месте - даже мешает :).
Аналогично. Равнодушен, когда кто-то курит.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Sla, спасибо, Слава. Сейчас попробую)

Irchik

Пророк
Реакции
42.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну вот и поставила я новую линейку. Как -то грустно сразу стало - осталось 29 дней :(. Когда начиналась стодневка как-то боязно была. Думала, как бы день простоять да ночь продержаться, а теперь время летит с неимоверной скроростью и совсем скоро все закончится. Я уже решила для себя, что по окончанию седьмой пойду в 10-ю юбилейную стодневку :). Что-ли это уже зависимость?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)