Krivtsofff
Пророк
Ну, будем надеяться, что жребий будет благосклонен, и хотя бы активные участники нашей банды попадут в одну группировку...Наверху решили всех распределять по жребию. Долго шла дискуссия по этому поводу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, будем надеяться, что жребий будет благосклонен, и хотя бы активные участники нашей банды попадут в одну группировку...Наверху решили всех распределять по жребию. Долго шла дискуссия по этому поводу.
@EVA_13 , тебя отметить в таблице?
Вот тебя торкнуло!!! Меня даже не тянет на такое.Доброе утро, подснежники .
Игра престолов - все вокруг говорили про этот сериал - я не смотрела, муж дома смотрел - я не смотрела, а вот вы, друзья мои, уж не знаю как, но подтолкнули меня и в пятницу решила посмотреть первую серию первого сезона , ну чтобы уметь тему в форуме поддержать. Результат - первый сезон и две серии второго сезона уже посмотрела, 5 книг скачано для прочтения .
Сегодня на работу
Всем хорошего настроения
Потому что не попробовал.Меня даже не тянет на такое.
Знаешь, даже не тянет. Смотрел трейлеры, не впечатлило. Мне по Толкину нравятся фильмы, и книги я читал. А вот модные ныне престолы и истерию по ним я не понимаю.Потому что не попробовал.
Ураааааа!!!!!!Всем привет. Меня сегодня прооперировали. Если все будет нормально, то в пятницу выпишут домой.
Кто-нибудь, отметьте меня в таблице. Я не курю, и не тянет.
Всем удачной недели!!!
Спасибо. Оперировавший врач сказал, что осложнений у его пациентов не было... Будем надеяться, что это правда. Охота в туалет, вставать пока нельзя, и санитарка что-то не заходит...Ураааааа!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Скорейшего выздоровления, тебе Лешка!
Лёха ,привет дружище!!! поздравляю с прошедшей операцией!!! Большое дело сделал!!! Теперь побыстрее проходи реабилитацию и вперёд к новым достижениям во всех сферах жизни!!!Всем привет. Меня сегодня прооперировали. Если все будет нормально, то в пятницу выпишут домой.
Кто-нибудь, отметьте меня в таблице. Я не курю, и не тянет.
Всем удачной недели!!!
Спасибо!!!Krivtsofff, Пчелочка, отметил вас в табличке!!
Димон, здорова! Оперировавший меня врач сказал, что у его пациентов осложнений не было. Будем надеяться на хороший исход. Завтра подвезут корсет и начну потихоньку реабилитироваться.Лёха ,привет дружище!!! поздравляю с прошедшей операцией!!! Большое дело сделал!!! Теперь побыстрее проходи реабилитацию и вперёд к новым достижениям во всех сферах жизни!!!