Дмитрий Скотынянец
Оракул
Лёха привет дружище!!! Поздравляю тебя с возвращением домой из больничных коридоров. Дома как говорится и стены лечат!!!!Меня как раз сегодня из больницы домой выписали. Теперь три месяца реабилитации...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха привет дружище!!! Поздравляю тебя с возвращением домой из больничных коридоров. Дома как говорится и стены лечат!!!!Меня как раз сегодня из больницы домой выписали. Теперь три месяца реабилитации...

Хочу себе место забронировать недалеко от бара и танцпола)))12 июня объявляю большую гулянку..
Светланка..замётано..расположишься где тебе будет удобно...всем места хватит..Хочу себе место забронировать недалеко от бара и танцпола)))

Спасибо.Я желаю тебе навсегда избавиться от этой дряни![]()
Хокей. спасибо огромное.Если не получится, пиши, помогу
Вот список тех, кто сейчас бросает, походи по их дневникам, вместе легче:Хокей. спасибо огромное.
Димон, спасибо!!! Уже не в больнице, но ещё на больничном. Впереди походы в поликлинику, таблетки, капли, уколы... И строгий режим - не сидеть, не нагибаться, не поднимать тяжести...Лёха привет дружище!!! Поздравляю тебя с возвращением домой из больничных коридоров. Дома как говорится и стены лечат!!!!![]()
А как к примеру из лежачего в стоячее положение переходить?не сидеть, не нагибаться, не поднимать тяжести.
Аккуратно, боком и как с приседа - с прямой спиной с упором на руки...А как к примеру из лежачего в стоячее положение переходить?
Я уж не спрашиваю про другие насущные дела. Да, тяжело, но надо. Потерпеть. чтоб потом не мучиться.с прямой спиной с упором на руки
Да. Болезнь также поспособствовала моему некурению. Так что плюсы есть, и при всех минусах они существеннееЯ уж не спрашиваю про другие насущные дела. Да, тяжело, но надо. Потерпеть. чтоб потом не мучиться.
Ничего Лёха,потерпи ещё немного,самое главное и большое уже сделано!! А с каждым днём будет всё легче!Да. Болезнь также поспособствовала моему некурению. Так что плюсы есть, и при всех минусах они существеннее
В больницу пошёл, там температура поднялась и давление подскочило...Ничего Лёха,потерпи ещё немного,самое главное и большое уже сделано!! А с каждым днём будет всё легче!
Что случилось? Почему температура? Где ты сейчас?В больницу пошёл, там температура поднялась и давление подскочило...
.