7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, подснежники и гости нашей поляны :).
Всем хорошего дня и легкого некурения :)
29402438.jpg

70465952_2d0196924bff.png

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго четверга, Подснежники!!!
Наша стодневка движется вперёд,
И вместе с нею не курит наш народ.
Как хорошо без курения нам цвести.
С этой вредной привычкой нам не по пути.

А я сегодня курил... Во сне. Говорят, часто такая хрень снится.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:)
Как самочувствие? Что врачи говорят?
Самочувствие хорошее. Спина ещё побаливает, но ходить легче. Ношу корсет. Врачи говорят, что все прошло удачно. Спина болит из-за того, что на ней "работали", если соблюдать все рекомендации, все будет хорошо.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
anvik,
206843-8.png
!!! Легкого отказа от зависимости! НЕ трогай больше счетчик!

Есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:

1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
!!! Легкого отказа от зависимости! НЕ трогай больше счетчик!
Слушай, я так рад Вас всех видеть, это пипец!
Не буду счетчик трогать. Блин, не могу от говна этого избавиться. Какие то колебания, типа, а может ну его нафиг, давай покурим... ну и т.д и т.п . Хотя осознаю, желаю ,представляю себя некурящим...
А можно к Вам обратно?
1371772740_1370421559_1370325720_jnhdndhlks8_resize.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не буду счетчик трогать. Блин, не могу от говна этого избавиться. Какие то колебания, типа, а может ну его нафиг, давай покурим... ну и т.д и т.п . Хотя осознаю, желаю ,представляю себя некурящим...
Вчера попались хорошие слова:
Симптомы отмены - как простуда, которая не снимается никакими таблетками и ее просто надо перетерпеть.

Исходя из предыдущего опыта длиной в 20 лет, я наконец-то поняла, почему же я все-таки на смогла тогда бросить курить!!! Я была не готова таким долгим мучениям. Я была настроена на 1 неделю мучений максимум. Мой муж бросил курить 15 лет назад и очень хочет, чтобы я тоже бросила, и когда я в последний раз сорвалась, он спросил: "Ну в чем опять дело? Почему куришь?" Я отвечаю; "Хочу курить - не могу больше!!!" Его ответ меня обескуражил. Он сказал: "Ну и что, что хочешь. Я тоже хочу, но ведь я не курю!" Теперь я подготовилась лучше. Не надо воспринимать эти симптомы отмены, симптомы плохого самочувствия при отказе от курения, как сигнал к тому, что нужно получить дозу никотина. Вообще забудьте о том, что этот дискомфорт можно как-то устранить, кроме того, что его можно переждать. Представьте, что это как простуда, которая не снимается никакими таблетками и ее просто надо перетерпеть, перед тем как вы снова почувствуете себя хорошо. Терпите. Это не такое уж сильное неудобство, это намного легче вынести чем сильную боль, голод или отсутствие сна. Зато потом вы будете несказанно рады, что не курите и не вдыхаете в себя этот мерзкий яд. Ведь этот дым начинает казаться ужасно противным, когда вы отвыкаете от него.

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Вчера попались хорошие слова:
Симптомы отмены - как простуда, которая не снимается никакими таблетками и ее просто надо перетерпеть.
Спасибо. Мне надо строже к самому себе быть. Разум говорит, все класс ,тебе отлично без сигарет, а какая то хрень шепчет: " та давай, зачем себя напрягать". Все понимаю,осознаю, хочу. И чувствую себя зашибись, полон энергии, сил, обалденно, но беру и порчу все, наверно нравится чувствовать себя как жопа, вялым, ничего не хотящим делать... Я вчера как увидел тебя в дневнике, аж духом воспрял, сегодня как будто на крыльях летаю, состояние обалденное.Рад ,очень рад вернуться к родным,добрым подснежникам.

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Прикол недавно нарисовался у меня. Прихватило нижнюю левую часть живота, в районе почки левой, и так нефигово ,не отпускало минут сорок. Дума с кишечником беда какая, сходил на узи, оказался камешек через почку проскакивал милиметра 4, вот и плющило. Прописали колесики и сказали ожидай выхода. Узист вообще прописал активные движения и скакалку. Вот теперь ожидаю прихода.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Irchik, привет. Ты молодец! как дела?
Привет :).
Не ругай себя ни в коем случае. Сделай работу над ошибками, поковыряйся в себе и попробуй понять почему все так получилось.
Я желаю тебе навсегда избавиться от этой дряни :)

А есть возможность быть вновь зачисленным?
Думаю , что в эту стодневку уже нельзя официально зачислиться, но не официально мы тебе рады. Приходи когда хочешь и чувствуй себя как дома ;).
7-я закончится и все вместе пойдем в 10-ю или 11-ю :).
Удачи тебе :thumbsup:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, блин, посмотрел таблицу отмечалки, капец, неудобняк какой то. А есть возможность быть вновь зачисленным?
Заведи дневник и мы все будем ходить к тебе в гости поздравлять со знаменательными событиями!
Если не получится, пиши, помогу

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветище огромный!!!! Блин,как же я успел соскучиться по форуму и вам,подснежники...:) Но увы ,адский рабочий график пока не даёт времени на общение,но надеюсь завтра последний день такого каторжного труда и Ура...свобода.выходные,праздник и День Рождения...погуляем на славу;) Опыт есть..так что 12 июня объявляю большую гулянку...я как всегда за баром,Лёха Krivtsofff, музыкой заведует, Приглашаю всех к cебе на Днюху....Танцуют Все
182549262.gif

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)