Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самочувствие хорошее. Спина ещё побаливает, но ходить легче. Ношу корсет. Врачи говорят, что все прошло удачно. Спина болит из-за того, что на ней "работали", если соблюдать все рекомендации, все будет хорошо.
Как самочувствие? Что врачи говорят?
Слушай, я так рад Вас всех видеть, это пипец!!!! Легкого отказа от зависимости! НЕ трогай больше счетчик!
Вчера попались хорошие слова:Не буду счетчик трогать. Блин, не могу от говна этого избавиться. Какие то колебания, типа, а может ну его нафиг, давай покурим... ну и т.д и т.п . Хотя осознаю, желаю ,представляю себя некурящим...
Спасибо. Мне надо строже к самому себе быть. Разум говорит, все класс ,тебе отлично без сигарет, а какая то хрень шепчет: " та давай, зачем себя напрягать". Все понимаю,осознаю, хочу. И чувствую себя зашибись, полон энергии, сил, обалденно, но беру и порчу все, наверно нравится чувствовать себя как жопа, вялым, ничего не хотящим делать... Я вчера как увидел тебя в дневнике, аж духом воспрял, сегодня как будто на крыльях летаю, состояние обалденное.Рад ,очень рад вернуться к родным,добрым подснежникам.Вчера попались хорошие слова:
Симптомы отмены - как простуда, которая не снимается никакими таблетками и ее просто надо перетерпеть.
Куда? Если в стодневку, то он причем?А есть возможность быть вновь зачисленным?
Просто человек хороший как и все здесь. В стодневку если можно.Куда? Если в стодневку, то он причем?
Привет .Irchik, привет. Ты молодец! как дела?
Думаю , что в эту стодневку уже нельзя официально зачислиться, но не официально мы тебе рады. Приходи когда хочешь и чувствуй себя как дома .А есть возможность быть вновь зачисленным?
Заведи дневник и мы все будем ходить к тебе в гости поздравлять со знаменательными событиями!Владимир Файб, блин, посмотрел таблицу отмечалки, капец, неудобняк какой то. А есть возможность быть вновь зачисленным?
Меня как раз сегодня из больницы домой выписали. Теперь три месяца реабилитации...12 июня объявляю большую гулянку...я как всегда за баром,Лёха Krivtsofff, музыкой заведует, Приглашаю всех к cебе на Днюху....Танцуют Все
Поздравляю с выпиской! Поправляйся быстрей!Меня как раз сегодня из больницы домой выписали. Теперь три месяца реабилитации...