7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёша, можно сюда :kiss:Или свой вариант, как @Irchik - со своим самоваром )))

large_statya-prazdnicniy-stol.jpg

Поздравления всем нам!!!)) Закушу, пожалуй, икоркой и запью все кофеем! *ох, даже слюна побежала*) Выпила бы шампуса, только тогда для меня это будет финальная медалька!((

Julia Jaunupe, поздравляю с Успехом! А так же мои поздравления с третью нашей стодневки!
секрет_достижения_успеха.webp

На угощения к тебе с утра забегу. Сегодня заканчивается пост, ночью в церковь сходим, а завтра уже можно все - и икорочку, и хачапури, и пиво с раками.

Если подвести итог в нашей команде за первую треть...Цифры неутешительные... В раздевалке участвуют...итого меньше.. Но, как говорится: тише едешь - дальше будешь. Всем, всем желаю дойти до финала и обрести желаемое!!!

Доброе утро, подснежники :D
Julia Jaunupe, положение неутешительное для тех , кто сошел с дистанции. Очень тяжело, когда срываешься. По моему опыту, с каждым разом все сложнее.
Мне например оч. нравится наша раздевалка :). В других флуд чистой воды. А у нас настоящая помощь, поддержка , да и эмоции, на мой взгляд, намного искреннее. Тут происходит все - срмнения, слезы, радость, удачи, просто делимся наболевшим , и все это оч. искренне.
Дух соревнования - это хорошо, но я решила, что соревноваться буду с собой в первую очередь, а если это еще и поможет команде - ваще супер :D.
Дмитрий Скотынянец, после вчерашнего контрольного взвешивания, дарю еще 1 кг (безвоздмездно :D).

Если подвести итог в нашей команде за первую треть...Цифры неутешительные... В раздевалке участвуют...итого меньше.. Но, как говорится: тише едешь - дальше будешь. Всем, всем желаю дойти до финала и обрести желаемое!!!
НАС МАЛО, НО МЫ ПОДСНЕЖНИКИ!!!

Доброе утро, подснежники :D
Julia Jaunupe, положение неутешительное для тех , кто сошел с дистанции. Очень тяжело, когда срываешься. По моему опыту, с каждым разом все сложнее.
Мне например оч. нравится наша раздевалка :). В других флуд чистой воды. А у нас настоящая помощь, поддержка , да и эмоции, на мой взгляд, намного искреннее. Тут происходит все - срмнения, слезы, радость, удачи, просто делимся наболевшим , и все это оч. искренне.
Дух соревнования - это хорошо, но я решила, что соревноваться буду с собой в первую очередь, а если это еще и поможет команде - ваще супер :D.
Дмитрий Скотынянец, после вчерашнего контрольного взвешивания, дарю еще 1 кг (безвоздмездно :D).
Ой Спасибочки Ирчик..беру с благодарностью,го про запас как говорится,я столько сразу не могу усвоить...мой прирост пока 600гр за неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: