Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Julia Jaunupe, хочется пивной стол. А получается по другому...
Вау..я от раков не отказался бы....пиво не надо,не пью..а вот раки....это да...

. В других флуд чистой воды. А у нас настоящая помощь, поддержка , да и эмоции, на мой взгляд, намного искреннее. Тут происходит все - срмнения, слезы, радость, удачи, просто делимся наболевшим , и все это оч. искренне.
.
).
НАС МАЛО, НО МЫ ПОДСНЕЖНИКИ!!!Если подвести итог в нашей команде за первую треть...Цифры неутешительные... В раздевалке участвуют...итого меньше.. Но, как говорится: тише едешь - дальше будешь. Всем, всем желаю дойти до финала и обрести желаемое!!!
Ой Спасибочки Ирчик..беру с благодарностью,го про запас как говорится,я столько сразу не могу усвоить...мой прирост пока 600гр за неделю.Доброе утро, подснежники
Julia Jaunupe, положение неутешительное для тех , кто сошел с дистанции. Очень тяжело, когда срываешься. По моему опыту, с каждым разом все сложнее.
Мне например оч. нравится наша раздевалка. В других флуд чистой воды. А у нас настоящая помощь, поддержка , да и эмоции, на мой взгляд, намного искреннее. Тут происходит все - срмнения, слезы, радость, удачи, просто делимся наболевшим , и все это оч. искренне.
Дух соревнования - это хорошо, но я решила, что соревноваться буду с собой в первую очередь, а если это еще и поможет команде - ваще супер.
Дмитрий Скотынянец, после вчерашнего контрольного взвешивания, дарю еще 1 кг (безвоздмездно).
Воистину Воскрес! С праздником, друзья!!!Христос Воскрес!Доброе утро всем.![]()