Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
	Если не поможет, отмените кекс (с) ))Нашла новый способ похудения:
Обьявление: Срочно разыскивается красивый мужик, который будет жить у меня дома, чтобы я стеснялась при нём жрать. Как похудею, можем разбежаться.
Кекс?Если не поможет, отмените кекс (с) ))
Кекс?!
Кекс-пекс-фекс...
Привет! Это анекдот старый. Французская диета: на завтрак кекс и секс, на обед секс и кекс, на ужин - секс. Если за неделю не поможет отмените кекс.Кекс?
Привет, Женя!
Ахаха! Все встало на свои места)))Привет! Это анекдот старый. Французская диета: на завтрак кекс и секс, на обед секс и кекс, на ужин - секс. Если за неделю не поможет отмените кекс.

60 дней! Точно! )))Доброе утро, уважаемые!!!
Шесть десятков дней позади,
Мы взаимно больше не курим.
Изменилась наша жизнь,
Изменился наш взгляд на мир.
Мы прошли эту часть пути,
Плача, радуясь, балагуря.
И теперь табачный дым
Нам ненужный пассажир.
Впереди ещё сорок дней,
Их пройти - это наша задача.
Мы пройдем, ведь мы сильней,
И здоровая жизнь – нам впридачу.
Привет, потихоньку. Бодрствую два с половиной часа. Жду больничный завтрак и капельницу. Хочу успеть на футбол и заодно помыться сходить. Хочу попробовать дать нагрузку на спину, чтобы понять, нужна ли операция (невролог говорит, что не нужна)
не экспериментируй (это про нагрузку на спину)Привет, потихоньку. Бодрствую два с половиной часа. Жду больничный завтрак и капельницу. Хочу успеть на футбол и заодно помыться сходить. Хочу попробовать дать нагрузку на спину, чтобы понять, нужна ли операция (невролог говорит, что не нужна)
Какой футбол?Привет, потихоньку. Бодрствую два с половиной часа. Жду больничный завтрак и капельницу. Хочу успеть на футбол и заодно помыться сходить. Хочу попробовать дать нагрузку на спину, чтобы понять, нужна ли операция (невролог говорит, что не нужна)
А не боишься, что после нагрузки уже точно будет нужна?Хочу попробовать дать нагрузку на спину, чтобы понять, нужна ли операция
Да у нас чемпионат области начался. Мужики играют сегодняКакой футбол?
Ну ты давай аккуратней!!Да у нас чемпионат области начался. Мужики играют сегодня