Krivtsofff
Пророк
Ну, будем надеяться, что жребий будет благосклонен, и хотя бы активные участники нашей банды попадут в одну группировку...Наверху решили всех распределять по жребию. Долго шла дискуссия по этому поводу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, будем надеяться, что жребий будет благосклонен, и хотя бы активные участники нашей банды попадут в одну группировку...Наверху решили всех распределять по жребию. Долго шла дискуссия по этому поводу.
@EVA_13 , тебя отметить в таблице?
 .
.  .
. 

Вот тебя торкнуло!!!Доброе утро, подснежники.
Игра престолов - все вокруг говорили про этот сериал - я не смотрела, муж дома смотрел - я не смотрела, а вот вы, друзья мои, уж не знаю как, но подтолкнули меня и в пятницу решила посмотреть первую серию первого сезона , ну чтобы уметь тему в форуме поддержать. Результат - первый сезон и две серии второго сезона уже посмотрела, 5 книг скачано для прочтения.
Сегодня на работу
Всем хорошего настроения

Меня даже не тянет на такое.
 Меня даже не тянет на такое.Потому что не попробовал.Меня даже не тянет на такое.
Знаешь, даже не тянет. Смотрел трейлеры, не впечатлило. Мне по Толкину нравятся фильмы, и книги я читал. А вот модные ныне престолы и истерию по ним я не понимаю.Потому что не попробовал.
 Я за здоровую конкуренцию! Удачи всем в игре)
 Я за здоровую конкуренцию! Удачи всем в игре)

Ураааааа!!!!!!Всем привет. Меня сегодня прооперировали. Если все будет нормально, то в пятницу выпишут домой.
Кто-нибудь, отметьте меня в таблице. Я не курю, и не тянет.
Всем удачной недели!!!

Спасибо. Оперировавший врач сказал, что осложнений у его пациентов не было... Будем надеяться, что это правда. Охота в туалет, вставать пока нельзя, и санитарка что-то не заходит...Ураааааа!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Скорейшего выздоровления, тебе Лешка!
Лёха ,привет дружище!!!Всем привет. Меня сегодня прооперировали. Если все будет нормально, то в пятницу выпишут домой.
Кто-нибудь, отметьте меня в таблице. Я не курю, и не тянет.
Всем удачной недели!!!
 поздравляю с прошедшей операцией!!! Большое дело сделал!!! Теперь побыстрее проходи реабилитацию и вперёд к новым достижениям во всех сферах жизни!!!
поздравляю с прошедшей операцией!!! Большое дело сделал!!! Теперь побыстрее проходи реабилитацию и вперёд к новым достижениям во всех сферах жизни!!!Спасибо!!!Krivtsofff, Пчелочка, отметил вас в табличке!!
Димон, здорова! Оперировавший меня врач сказал, что у его пациентов осложнений не было. Будем надеяться на хороший исход. Завтра подвезут корсет и начну потихоньку реабилитироваться.Лёха ,привет дружище!!!поздравляю с прошедшей операцией!!! Большое дело сделал!!! Теперь побыстрее проходи реабилитацию и вперёд к новым достижениям во всех сферах жизни!!!