В точку! Скоро самобаны лепить начнём, чтобы от форумной зависимости исцелиться))) А то просыпаюсь с мыслью - как там без меня, ложусь - а вдруг чего интересного напишут)))
Ну вот и поставила я новую линейку. Как -то грустно сразу стало - осталось 29 дней . Когда начиналась стодневка как-то боязно была. Думала, как бы день простоять да ночь продержаться, а теперь время летит с неимоверной скроростью и совсем скоро все закончится. Я уже решила для себя, что по окончанию седьмой пойду в 10-ю юбилейную стодневку . Что-ли это уже зависимость?
Здравствуйте, дорогие мои!!!! Я совсем ушла в новую жизнь, новую работу. Очень много информации, сильно устаю физически. Всем работникам торговли нужно ставить памятники при жизни!! Это рабский труд!!! Особенно, если ты-все в одном лице. В торговом центре, где расположен наш магазинчик, много всяких доморощенных палаточек, где фермеры продают свои продукты. Там в основном работают приезжий люд. И это просто безобразие, как над ними измываются работодатели(( Девочки таскают огромные палеты на себе, моют и драют полки и холодильники, обеденного перерыва нет, если ушел в туалет и больше пяти минут тебя нет (камеры понатыкали везде) - штрафуют! У нас не так, но тоже тяжело: начальников больше, чем людей))))). Так ведь невозможно!!! Я возмущена до глубины душИ!