7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-ли это уже зависимость?:D
В точку! Скоро самобаны лепить начнём, чтобы от форумной зависимости исцелиться))) А то просыпаюсь с мыслью - как там без меня, ложусь - а вдруг чего интересного напишут)))

Добрый день, друзья!
У сайта наконец-то появился стандарт линеечек.
Очень просим обновить.
Мне старая линеечка больше по душе, я её оставлю, ок?

1395341131_1697084246.jpg

Sla, я после выписки из больницы попробую новую линейку поставить.

Ну вот и поставила я новую линейку. Как -то грустно сразу стало - осталось 29 дней :(. Когда начиналась стодневка как-то боязно была. Думала, как бы день простоять да ночь продержаться, а теперь время летит с неимоверной скроростью и совсем скоро все закончится. Я уже решила для себя, что по окончанию седьмой пойду в 10-ю юбилейную стодневку :). Что-ли это уже зависимость?:D
А 10-я начнётся после окончания нашей?

Думаю да. Сейчас 9-ю запустили. Ну если не 10-я, то 11-я :)

Здравствуйте, дорогие мои!!!! Я совсем ушла в новую жизнь, новую работу. Очень много информации, сильно устаю физически. Всем работникам торговли нужно ставить памятники при жизни!! Это рабский труд!!! Особенно, если ты-все в одном лице. В торговом центре, где расположен наш магазинчик, много всяких доморощенных палаточек, где фермеры продают свои продукты. Там в основном работают приезжий люд. И это просто безобразие, как над ними измываются работодатели(( Девочки таскают огромные палеты на себе, моют и драют полки и холодильники, обеденного перерыва нет, если ушел в туалет и больше пяти минут тебя нет (камеры понатыкали везде) - штрафуют! У нас не так, но тоже тяжело: начальников больше, чем людей))))). Так ведь невозможно!!! Я возмущена до глубины душИ!

Маруся Борисовна, к сожалению, такой беспредел сейчас везде... А дальше ещё хуже будет
Куда уж хуже????? Я думаю, что это из-за полного незнания своих прав и свобод!

Маруся Борисовна, привет. Главное , что ты не куришь :). Заглядывай хоть иногда :)
Конечно!! Я иногда читаю Вас, а вот писать сил нет( но я всегда тут)))

Krivtsofff,
80 дней бездымной жизни :).
Лови поздравления :)
d9d3c9.jpg
И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Хорошая дата))

Владимир Ф post: 2144868 написал(а):
Привет, у меня все хорошо!
Доброе утро, Владимир Файб :)
Ой, а @anvik уже не с нами, к сожалению (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: