дядя_Саша
Excellence
Доброе утро.80 дней мы уже прошагали
А что, второй счетчик тоже не работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро.80 дней мы уже прошагали
Что значит вышла из строя, неужели закурила!?Дорогие мои, я сегодня вышла из строя, вот так бывает...
Да ((((Что значит вышла из строя, неужели закурила!?
Ага, я тоже на себя поставила бы 100%.Julia Jaunupe,
Ну как же так? Я бы никогда не подумал, что это случится именно с тобой!
Привет! Ирчик, ты не одна такая. У меня тоже проскакивали мыслишки. Быстрые, но такие убедительные. Я их гоню прочь. Чем больше гоню, тем чаще возникают. Главное думаю не сейчас ЭТО сделаю, а когда стодневка закончится. Как подарок себе придумываю. Страшно. Хотя уже могу контролировать себя. В общем, держимся.)а вот мысли подлые сегодня одолевали
Светик, sorry ((Julia Jaunupe, ты сорвалась???

Юленька....я просто в шоке..ну что ж такое могло тебя на это сподвигнуть...я готов был про себя такое подумать,допустить.что я закурю..ты как образец для моего подражания всегда была...Да ,дела...Ну.что случилось то случилось. Всё равно все мы здесь ВЕРИМ в тебя Юля,думаю ты сама оценишь всю ситуацию и больше она не повторится. Главное что бы ты сама в себя вновь поверила!!! А мы всегда с тобой!!!Дорогие мои, я сегодня вышла из строя, вот так бывает...
Проанализируй - что именно произошло, собери волю в кулак и записывайся в новую стодневку
Нет слов, как жаль.
Спасибо, мои родные! Ещё один пример, что расслабляется нельзя!!!Всё равно все мы здесь ВЕРИМ в тебя Юля

Дорогие мои, я сегодня вышла из строя, вот так бывает...

! Позитивчик ты наш! Ну как же так? Очень жаль. Не раскуривайся сильно. Мы ждём тебя, в очень скором будущем , в наших рядах.отметилаРебята, отметьте пожалуйста меня в таблице. Комп с мужем в командировку уехал, а с планшета почему-то не получается.
Привет!!! Печально, главное не затягивай!!! Желаю окончательно уже бросить!!!Дорогие мои, я сегодня вышла из строя, вот так бывает...