Так может и из подвала не выходить? Вдруг там кредиторы,а так я без вести пропавший?ой-ой. Даже не знаю уже, стоит ли паспорт забирать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может и из подвала не выходить? Вдруг там кредиторы,а так я без вести пропавший?ой-ой. Даже не знаю уже, стоит ли паспорт забирать?
Не размахивай сильно то!А мой паспорт при мне))) я ж поменяла)
Я тоже модеров люблю
 ))
))Я вообще не понимаю кто тему затеял))) сидим себе тихо, никто не знает где мыТак может и из подвала не выходить? Вдруг там кредиторы,а так я без вести пропавший?
Вот блинЗато представляешь, сколько на них займов висит уже?

Так это нас маска сдал!Я вообще не понимаю кто тему затеял))) сидим себе тихо, никто не знает где мы
Ну, мы знаем, что это кто-то из нас =)Так это нас маска сдал!
Среди нас стукачь)Ну, мы знаем, что это кто-то из нас =)
Ага осталось выяснить кто у нас самый престарелый))))))))Ну, мы знаем, что это кто-то из нас =)
Я думаю, он нацепил маску ДжокераСреди нас стукачь)
Среди нас стукачь)
И размножилсяяяяяя))) ааааааа где моя порция красненьких?))Я думаю, он нацепил маску Джокера
Угощаю!!!И размножилсяяяяяя))) ааааааа где моя порция красненьких?))

Ничеси у тебя запас! Это ты сэкономил или у тебя доктор в друзьях?)Угощаю!!!

Бери выше - держатель лицензииНичеси у тебя запас! Это ты сэкономил или у тебя доктор в друзьях?)

Дяденька,прости засранку,не признала сразу, с темноты то глазки не обвыклись к солнышку еще)Бери выше - держатель лицензии
Отпускаю тебе грехи твои, вольные и невольные... И полкило пилюль вне очереди и без рецепта!Дяденька,прости засранку,не признала сразу, с темноты то глазки не обвыклись к солнышку еще)
ага, не говори... чтобы нас отпустили, надо найти замену. А теперь никто в модеры не пойдетЯ вообще не понимаю кто тему затеял))) сидим себе тихо, никто не знает где мы

Урраааа! Теперь и у меня будут единорожки!)Отпускаю тебе грехи твои, вольные и невольные... И полкило пилюль вне очереди и без рецепта!