Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тема нравится."Вариант нормы".Вроде норма,как бы-норма.Ну там кг,метр,литр))) Без вариантов ж-литр он везде литр))А чайлдфри-фигня какая-то.Ну не хочешь детей-ну и слава богу,естественный отбор,епта.
Вариант нормы на медицинском языке и обозначает норму
А может и не только на медицинском

особь самоликвидируется
планетарный план
Приготовьтесь! Пристегните ремни!
это ликвидация ликвидация ликвидация ликвидация ликвидация ликвидация ликвидация ликвидация

Чайлдфри - по-моему ненормально. Надо лечиться.

это ликвидация ликвидация ликвидация ликвидация ликвидация ликвидация ликвидация ликвидация
Помоему неплохой слоган получается для очередного блокбастера про конец света

У тебя уже пятница?)

Вот, нашел про этот эксперимент, как образ жизни привел к философии чайлдфри среди мышей. Почитайте, очень интересно: Вселенная 25

отрывок:
"Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством."
Супер! Только надо желательно прочитать всю статью. Комментарии там тоже очень дельные, я бы сказал, что многие информативней самой статьи.

Все, что на свете не происходит - все нормально, логично и закономерно. Включая чайлдфри )

Оказывается конченных сучек больше чем я даже себе мог предположить,педики делают свою работу на ура, результаты на лицо к сожалению....

Сучки обкончались! Чайлдфришники пошли лечиться! Куда катится мир! Тока педики работают одни)

Все, что на свете не происходит - все нормально, логично и закономерно. Включая чайлдфри )
Если чайлдфри существуют, значит это кому-нибудь нужно, значит это необходимо

Если чайлдфри существуют, значит это кому-нибудь нужно, значит это необходимо
Конечно! Это необходимо планете, которой уже остопиздили двуногие паразиты )

Ой ну тоже мне. Лучше не рожать ребенка вовсе, чем родить и лупить, морально унижать и не любить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу