Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хорошо, надо лечить кто не хочет детей вовсе. А нужно лечить кто только одного родил или десятерых?
Всех надо лечить.Успокойся,а то на учет поставят.

anigif_enhanced-2480-1415736191-1_preview.gif

ну рассказывай:smile_coffee:
А что рассказывать?:) Пафосно орать о том, что нежелание заводить детей - идеология, не собираюсь... Просто сама никогда не хотела иметь ребенка, потому не завела и не жалею об этом.

А что рассказывать?:) Пафосно орать о том, что нежелание заводить детей - идеология, не собираюсь... Просто сама никогда не хотела иметь ребенка, потому не завела и не жалею об этом.
а муж?

то детей не хочу,
Ну и это здорово, в вашей паре никто не страдает, все хэппи.Я не понимаю за что вас можно осуждать.
Я если честно осуждаю тех кто плодится без конца, 5,6,10 детей...сумасшедшие какие то...вот там то точно отклонение имеется.

У меня есть друзья. Ей 37, ему 40, без детей. Он оооочень хочет. А она бизнес леди и туссовщица, ей эти дети нафиг не сдались. Вот так я не согласна. Мне его жалко, ведь за него сделали выбор
За мужчину выбор сделали ну ну :rofl:может он альфонс просто или так пудель?))

Ну хорошо, надо лечить кто не хочет детей вовсе. А нужно лечить кто только одного родил или десятерых?
А их то отчего? А кто десятерых родил и воспитал, то тем вообще в ноги кланяться надо!

За мужчину выбор сделали ну ну :rofl:может он альфонс просто или так пудель?))
Нет, отнють. Характером слабее ее это да. Так успешный, обеспеченный архитектор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу