В субботу и воскресенье приходит муж, эти дни я не путаюА почему не суббота или воскресенье?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В субботу и воскресенье приходит муж, эти дни я не путаюА почему не суббота или воскресенье?
ну рассказывайЕсть. Я.
Всех надо лечить.Успокойся,а то на учет поставят.Ну хорошо, надо лечить кто не хочет детей вовсе. А нужно лечить кто только одного родил или десятерых?
А что рассказывать?ну рассказывай![]()
А можно спросить по каким причинам?Просто сама никогда не хотела иметь ребенка
а муж?А что рассказывать?Пафосно орать о том, что нежелание заводить детей - идеология, не собираюсь... Просто сама никогда не хотела иметь ребенка, потому не завела и не жалею об этом.
Ну у тебя еще может все поменяться, возраст однако
Ну и это здорово, в вашей паре никто не страдает, все хэппи.Я не понимаю за что вас можно осуждать.то детей не хочу,
За мужчину выбор сделали ну нуУ меня есть друзья. Ей 37, ему 40, без детей. Он оооочень хочет. А она бизнес леди и туссовщица, ей эти дети нафиг не сдались. Вот так я не согласна. Мне его жалко, ведь за него сделали выбор
А их то отчего? А кто десятерых родил и воспитал, то тем вообще в ноги кланяться надо!Ну хорошо, надо лечить кто не хочет детей вовсе. А нужно лечить кто только одного родил или десятерых?
А в остальные дни не приходит?В субботу и воскресенье приходит муж, эти дни я не путаю![]()
Нет, отнють. Характером слабее ее это да. Так успешный, обеспеченный архитектор.За мужчину выбор сделали ну нуможет он альфонс просто или так пудель?))
Если их 10, то они, как правило, сами воспитываются.А кто десятерых родил и воспитал
Бывает)Нет, отнють. Характером слабее ее это да. Так успешный, обеспеченный архитектор.