Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это временно к сожалению
ВсЁ временно. Постоянны только веселье и грязь;)

Вода в реке журчит, прохладна,
И тень от гор ложится в поле,
и гаснет в небе свет. И птицы
уже летают в сновиденьях.
А дворник с черными усами
стоит всю ночь под воротами,
и чешет грязными руками
под грязной шапкой свой затылок.
И в окнах слышен крик веселый,
и топот ног, и звон бутылок.

Проходит день, потом неделя,
потом года проходят мимо,
и люди стройными рядами
в своих могилах исчезают.
стоит года под воротами,
и чешет грязными руками

Луна и солнце побледнели,
созвездья форму изменили.
Движенье сделалось тягучим,
и время стало, как песок.
стоит опять под воротами
и чешет грязными руками

Даниил Хармс
14 октября 1933

Не думаю, что это добрые побуждения...
Мир моды достаточно жесток и она просто стала новым украшением подиума...это временно к сожалению
И, кстати, почему к сожалению???? Ты что, хотела бы, чтобы дауны и впрямь стали символом моды? Вот уж веселуха б началась:D

Ты что, хотела бы, чтобы дауны и впрямь стали символом моды?
Вот щас приступ старческого брюзжания будет, но многие показы убеждают меня в том, что психические отклонения уже стали символом моды. :smile_coffee:

И, кстати, почему к сожалению????
К сожалению потому как это не порыв помочь или доказать всему миру что люди с ограниченными возможностями такие же как и вы, а просто рекламный ход, вот и все. И как только интерес остынет, про нее все забудут.

К сожалению потому как это не порыв помочь или доказать всему миру что люди с ограниченными возможностями такие же как и вы, а просто рекламный ход, вот и все.
Мне кажется, что шоу бизнес вообще несовместим с "порывами помочь":unsure:

Херней. :D

У меня частная практика, я телесно-ориентированный психотерапевт. Преподаю иной раз. Журналистика от случая к случаю.

Да не такой уж я уверенный человек. Скорее, наоборот. Просто жизнь свою упрямо выстраиваю под свои глюки.
Ой как интересно!(я раб.буду сег.?)Пож.расшифруй:телесно- ориентировнный психотерапевт.

Пож.расшифруй:телесно- ориентировнный психотерапевт.
Я кину цитату в свой дневник, там отвечу. Че-т последнее время слишком много меня на форуме, я уже сама некомфортно себя чувствую.

Я думаю с одной стороны это явление крайне вредное для общества и для моих детей например- кризис демографии, старение, мигранты, т.е. мои дети будут получать все последствия этого...а с другой стороны это не может быть модным и массовым - с природой спорить трудно...так что особо на демографию не повлияет...
отклонением психики- это думаю нет, но проблемы в детстве- скорее всего...
в общем это ни хорошо и ни плохо- выбор каждого.

Я думаю с одной стороны это явление крайне вредное для общества и для моих детей например- кризис демографии, старение, мигранты, т.е. мои дети будут получать все последствия этого..
немного сумбурно написано. Давай разберемся. Почему для твоих детей, например, вредно то, что другие не родили своих?

немного сумбурно написано. Давай разберемся. Почему для твоих детей, например, вредно то, что другие не родили своих?
свято место пусто не бывает :) не будут рожать русские, родят китайцы и всех захватят ))

не будут рожать русские, родят китайцы и всех захватят ))
а почему это плохо? С точки зрения выживания человечества, размножаться должна наиболее приспособленная к выживанию раса.

а почему это плохо? С точки зрения выживания человечества, размножаться должна наиболее приспособленная к выживанию раса.
alisa111 со своей точки зрения рассматривает, а не с точки зрения выживаемости расы )

ну потому что жители иных государств будут приезжать ( толерантно ), отсюда много чего происходит, у нас в Спб до не давнего времени эти перемены были на лицо ( например рост преступности и изменение самих преступлений), потом старение- чем больше процент людей старшего возраста тем больше налоги, их надо кормить......потом у нас большая территория и как не крути она должна быть заселена, отсюда тоже угрозы...но при этом я же написала, что это не может быть модным и массовым и значит не несет угрозы...по мне плохо, что не продвигают идеи большой семьи- 4-5 детей....

по мне плохо, что не продвигают идеи большой семьи- 4-5 детей....
А тут продвигай не продвигай, если объективно надобности нет, то и никто и не будет по столько стругать. Если пару веков назад 8 детей была норма, то она была нормой без всяких форсирующих процесс идей. Даже материнского капитала не было ))

Ок, значит вся суть в том, чтобы не исчезли именно МОИ гены. Потому что они лучше чем гены каких-то там убогих китайцев. Так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу