8 день.

я плачу и психую, уже психую до неадыкватности, верещу, мне уже слово не могут сказать я начинаю орать так, что горло срываю. И это не накатами! А стабильно!!!
Подожди. На взгляд со стороны : Если до сих пор окружающие не разбежались и есть на кого орать до хрипа, тебя не изолировали - то все не так уж и плохо.

ООоо да, у меня тож вся спина и задница в первый месяц прыщами пошла. Эт неприятно жуть. Я таблетки никотиновой кислоты попил недельку всё стало ничтяк. Просто обмен веществ немного сбивается.
А у меня ЛИЦО(((((( как у подростка. молодая девушка и весь подбородок в таких прыщищах! Один проходит - два вылазят, плюс БОКА появились, от тонкой талии остались только воспоминания. Я превратилась в жирную, нервную, тупую уродину.

Моя жизнь превратилась в кромешный ад. Мне до такой степени хреново, я уже пустырник пью как чай, помогает на 10 минут. У меня такое ощущение что я с ума сошла, я в таком состоянии.......если начну курить загрызу себя, а не начну - мне уже страшно за себя. Со мной никогда такого не происходило.

Алёна, все мы через это проходили, и парни, и девчонки. И на стены пытались лезть, и край стола грызть, и по полу от этих мук катались, но ничего, мучались, терпели, но не курили. Через несколько дней будет полегче, такое острое желание закурить отступит. А пока сожми зубы, так крепко, чтобы закрошились и не кури! И знай, мы сейчас все мысленно рядом с тобой!

высыпаюсь! Я вообще работаю сама на себя и по свободному граффику - все 10 дней прктически не работаю, по причине того что НИЧЕГО не соображаю и сосредоточиться не могу.
Ищи ещё какую-нибудь деятельность, кроме работы, которая тебя отвлечёт: прогулки, рукоделие. Я первые две недели спаслась вязанием. А, ну разумеется, я ещё и ЖРАТЬ начала. Сейчас пока, вроде, остановилась...

А у меня ЛИЦО(((((( как у подростка. молодая девушка и весь подбородок в таких прыщищах! Один проходит - два вылазят, плюс БОКА появились, от тонкой талии остались только воспоминания. Я превратилась в жирную, нервную, тупую уродину.
Таааак! Прекрати ругать себя! Измени последнее предложение на позитив: я - молодец! Ведь я не курю! Я противостою гадкой никотиновой зависимости! А с жиром на боках справлюсь чуть позже! Это временно.

Иди в косметологию. Прыщи пройдут, лёгкие останутся:D
Жирок должен быть. Это тоже орган нашего тела.

Моя жизнь превратилась в кромешный ад. Мне до такой степени хреново, я уже пустырник пью как чай, помогает на 10 минут. У меня такое ощущение что я с ума сошла, я в таком состоянии.......если начну курить загрызу себя, а не начну - мне уже страшно за себя. Со мной никогда такого не происходило.
Ты научишься себя контролировать, все будет хорошо. Твои близкие знают, что ты бросаешь? Скажи им, что ты не думаешь того, что говоришь и не можешь контроллировать это, что любишь их и тебе очень нужна поддержка.
Ну и успокоительные, что тут скажешь. И верь, что это закончится. Будет белая кожа, белые зубы, нервы придут в себя и каждый день будет легче.

Ты в конце концов борешься с наркотиками, легко не обещалось :(

Ален, ну ты 11 лет жила на никотине. т.е. никотин участвовал во всех жизненных функциях. От сна до хождения по нужде. Сейчас организм перестраивается. Просто помоги ему. И ешь и китайскую грушу, МНОГО! (это из личного опыта)

и пустырник, что ты принимаешь-ему тоже надо в организме накопиться, чтоб создать нужный эффект. Глицин и витамины группы В тоже вроде хорошо.. никотиновую кислоту..

А прыщи на лице и других частях тела у меня были, когда я в первый раз бросала. Но я многое поменяла в питании с того момента.

А прыщи на лице и других частях тела у меня были, когда я в первый раз бросала. Но я многое поменяла в питании с того момента.
я тоже ходила как подросток в пубертате))
Лен, а второй раз бросала-не так уже? ) а что в еде поменяла?

я тоже ходила как подросток в пубертате))
Лен, а второй раз бросала-не так уже? ) а что в еде поменяла?
Второй раз - ещё хуже. По крайней мере, в первый месяц. Вообще, лучше, конечно, не срываться, если уж начали бросать. Очень многое от настроя зависит. В этот раз мне очень участие в стодневке помогает.

В еде - приучилась пить не меньше 1,5 литра воды в день. Оказывается, это очень важно. Сейчас не особо строго, но придерживаюсь одной диеты, которой меня подруга научила. Могу об этом в личке написать, если интересно.

@Alyona Zzzz и определенно надо в командочку. вон Мандаринки стартанули.. любо-дорого смотреть.. поддерживают друг друга.. попросись к ним, вроде как не далеко ушли..

Второй раз - ещё хуже. По крайней мере, в первый месяц. Вообще, лучше, конечно, не срываться, если уж начали бросать. Очень многое от настроя зависит. В этот раз мне очень участие в стодневке помогает.

В еде - приучилась пить не меньше 1,5 литра воды в день. Оказывается, это очень важно. Сейчас не особо строго, но придерживаюсь одной диеты, которой меня подруга научила. Могу об этом в личке написать, если интересно.
напиши сюда, многим интересно будет, я думаю. ( в любом случае, опция лс всегда для тебя открыта) а вода.. чай пью. люблю. грешна. это не то, да?

Но я многое поменяла в питании с того момента.
Питание точно надо менять. Я капусту ел кочанами просто, тк есть хотелось постоянно, жопа растёт, как на дрожжах, так что морковка и капуста шла килограммами:rolleyes: (пельмени тоже, конечно, но без капусты я б заплыл жиром)

Ну сколько тебе лет? Я понимаю, что ты живешь сегодняшним днем. Но время летит быстрее, чем ты думаешь. Если ты продолжишь курить, никотин разрушит коллаген в твоей коже, а после определенного возраста его производство замедляется. что это значит? Кожа не будет больше обновляться, обвиснет, на ней появится заломы. Пойдешь делать ботокс и мезотерапию, а то и круговую подтяжку - а кровь будет плохо сворачиваться из-за того же никотина. И жир уйдет, в молодом возрасте с весом легко бороться. В любом случае, нет ничего проще вернуться к курению, только тебе решать, в конце концов. Но дай себе шанс. Ты же читаешь Карра? В тебе умирает никотиновое чудовище -демон, который всеми силами пытается заставить тебя продолжать кормить его, вот и строит тебе жуткие козни - казни египетские. Как только демон умрет, наваждение рассеется само собой.

Питание точно надо менять. Я капусту ел кочанами просто, тк есть хотелось постоянно, жопа растёт, как на дрожжах, так что морковка и капуста шла килограммами:rolleyes: (пельмени тоже, конечно, но без капусты я б заплыл жиром)
Дадада. Морковка и капуста - самое то, чтобы не толстеть. Вообще, сырые овощи - тема.

Просто со всеми этими проблемами и испорченной жизнью, когда я потеряла много клиентов из-за того что ничего не понимаю и НЕ ХОЧУ, когда я в зеркало не могу без слёз смотреть, когда испорчены отношения с парнем, с мамой, с другими людьми, которые меня конечно поддерживают, но уже не могут просто и говорят "Кури ты уже, кури!" "Ты посмотри кем ты стала, кури ты, люди всю жизнь курят и не умирают", мне Новый год никакой не нужен (а это мой любимый праздник), мне иногда кажется что мне жить не охото. И вот судя по этому всему, я уже думаю ТАК ЛИ ОНО МНЕ НАДО БЫЛО........

напиши сюда, многим интересно будет, я думаю. ( в любом случае, опция лс всегда для тебя открыта) а вода.. чай пью. люблю. грешна. это не то, да?
Вода - очень важно. Я тоже раньше чай любила. Теперь вместо него воду пью, т.к. пока иначе не выпиваю свою дозу. Пью воду - вес уходит, или держится, если я сладкое начинаю ЖРАТЬ, не пью воду - начинаю набирать.
Про диету - в личке всё же. Поймешь потом, почему. Только не сейчас - вечером. Сейчас я занята, если честно.

Ну сколько тебе лет? Я понимаю, что ты живешь сегодняшним днем. Но время летит быстрее, чем ты думаешь. Если ты продолжишь курить, никотин разрушит коллаген в твоей коже, а после определенного возраста его производство замедляется. что это значит? Кожа не будет больше обновляться, обвиснет, на ней появится заломы. Пойдешь делать ботокс и мезотерапию, а то и круговую подтяжку - а кровь будет плохо сворачиваться из-за того же никотина. И жир уйдет, в молодом возрасте с весом легко бороться. В любом случае, нет ничего проще вернуться к курению, только тебе решать, в конце концов. Но дай себе шанс. Ты же читаешь Карра? В тебе умирает никотиновое чудовище -демон, который всеми силами пытается заставить тебя продолжать кормить его, вот и строит тебе жуткие козни - казни египетские. Как только демон умрет, наваждение рассеется само собой.
Мне уже 26 почти. Карра читаю, но что же он не сказал что это такой ад? Сказал же что будет легко и приятно и первые 7 дней так и было, но потом что случилось я не знаю, меня уже мама отправляет на ОТЧИТКУ, представляете как всё печально?

Дадада. Морковка и капуста - самое то, чтобы не толстеть. Вообще, сырые овощи - тема.
а я слышала , что в отварной морковке еще больше витамин для усвоения присутствует. Щас меня, конечно , сыроеды могут закидать тапками, но после того, когда я ехала в одном купе с сыроедом и он с жадностью и вожделением смотрел на мой пирожок с мясом, рассказывая о пользе сыроедения -я уже им не верю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу