У
Удаленный аккаунт
Станет-станет..ВООБЩЕ не верится, что станет по другому.
Это просто состояние. Его нужно пережить. Как простуду например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Станет-станет..ВООБЩЕ не верится, что станет по другому.
Полегчает. Поверь. Нужно просто этого дождаться., всем с каждым днём легче и лучше
У всех по -разному. Ты не одна такая. У меня вообще дикие перепады настроения бывают.Читаю отзывы, всем с каждым днём легче и лучше, мне всё хуже, хуже, хуже. Я не могу уже рыдать и злиться, так можно и с ума сойти.
Можно травки успокаивающие попить. Помогают прогулки, спорт. Любая активность.Я вся покрылась прыщами ужасными, вся чешусь, поправилась, я плачу и психую, уже психую до неадыкватности, верещу, мне уже слово не могут сказать я начинаю орать так, что горло срываю. И это не накатами! А стабильно!!! Я не могу больше.
Напомнило, может смех тебя отвлечёт:мне всё хуже, хуже, хуже
Срочно запишись в стодневку или месячник по отказу от курения. Увидишь, что таких, как ты, очень много. И получишь поддержку.Я вся покрылась прыщами ужасными, вся чешусь, поправилась, я плачу и психую, уже психую до неадыкватности, верещу, мне уже слово не могут сказать я начинаю орать так, что горло срываю. И это не накатами! А стабильно!!! Я не могу больше.
врут) а может не врут... я врала) я искусственно себе настроение создавала.. потом само как то отпустило. верь, все будет хоккейно! чуточку подожди.Читаю отзывы, всем с каждым днём легче и лучше, мне всё хуже, хуже, хуже. Я не могу уже рыдать и злиться, так можно и с ума сойти.
а как записаться? что это такое?Срочно запишись в стодневку или месячник по отказу от курения. Увидишь, что таких, как ты, очень много. И получишь поддержку.
Вот и страшно оттого, что никогда. Признавайся честно - ты высыпаешься? Ты очень устала?Моя жизнь превратилась в кромешный ад. Мне до такой степени хреново, я уже пустырник пью как чай, помогает на 10 минут. У меня такое ощущение что я с ума сошла, я в таком состоянии.......если начну курить загрызу себя, а не начну - мне уже страшно за себя. Со мной никогда такого не происходило.
ООоо да, у меня тож вся спина и задница в первый месяц прыщами пошла. Эт неприятно жуть. Я таблетки никотиновой кислоты попил недельку всё стало ничтяк. Просто обмен веществ немного сбивается.Я вся покрылась прыщами ужасными, вся чешусь, поправилась, я плачу и психую, уже психую до неадыкватности, верещу, мне уже слово не могут сказать я начинаю орать так, что горло срываю. И это не накатами! А стабильно!!! Я не могу больше.
Так на твоем этапе многим хуже становится, это нормально. Прыщами покрываешься? Так это из тебя гадость выходит, это надо. Или ты все это хочешь с собой и дальше носить? Настроение на всех на орать? Так это твой монстр тебя подбивает. Его гнать надо, чтобы больше не выводил. Выгонишь его и будет хорошее настроение. Но он вредный и сильный. Докажи, что ты сильнее его. Пусть тебе не указывает как себя вести! Кожа почистится! Прям обязательно. Но нельзя вылезти из лужи не испачкавшись, но и оставаясь в ней чистой никогда не будешь. Надо вылезти и в душ. И все будет хорошо.Читаю отзывы, всем с каждым днём легче и лучше, мне всё хуже, хуже, хуже. Я не могу уже рыдать и злиться, так можно и с ума сойти.
высыпаюсь! Я вообще работаю сама на себя и по свободному граффику - все 10 дней прктически не работаю, по причине того что НИЧЕГО не соображаю и сосредоточиться не могу.Вот и страшно оттого, что никогда. Признавайся честно - ты высыпаешься? Ты очень устала?
Понимаю тебя, сама такая же. И как сказала Елена накаты например у меня и через месяц и через два был. И они были очень сильными. А так восторг от того что бросил, который есть в первое время, уже не такой сильный, то все по моим ощущениям сложнее проходит. Помогает следующее:Я вся покрылась прыщами ужасными, вся чешусь, поправилась, я плачу и психую, уже психую до неадыкватности, верещу, мне уже слово не могут сказать я начинаю орать так, что горло срываю. И это не накатами! А стабильно!!! Я не могу больше.
Вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-ja-vzletnaja-polosa-brosajuschix-kurit-start-18-12-2017.47744/ - они только начали, может, ещё не поздно записаться. Срочно иди туда!Моя жизнь превратилась в кромешный ад. Мне до такой степени хреново, я уже пустырник пью как чай, помогает на 10 минут. У меня такое ощущение что я с ума сошла, я в таком состоянии.......если начну курить загрызу себя, а не начну - мне уже страшно за себя. Со мной никогда такого не происходило.
Я вся покрылась прыщами ужасными, вся чешусь, поправилась, я плачу и психую, уже психую до неадыкватности, верещу, мне уже слово не могут сказать я начинаю орать так, что горло срываю. И это не накатами! А стабильно!!! Я не могу больше.