8 день.

Читаю отзывы, всем с каждым днём легче и лучше, мне всё хуже, хуже, хуже. Я не могу уже рыдать и злиться, так можно и с ума сойти.

, всем с каждым днём легче и лучше
Полегчает. Поверь. Нужно просто этого дождаться.
Хуже, хуже" - на самом деле может и нет но ты уже устала и кажется, что сил нет больше. Повторяю - это просто нужно пережить, переждать как нечто неизбежное.
Все наладится.
А можешь проверить как работает кнопка "СОС". Чем ты рискуешь?

Читаю отзывы, всем с каждым днём легче и лучше, мне всё хуже, хуже, хуже. Я не могу уже рыдать и злиться, так можно и с ума сойти.
У всех по -разному. Ты не одна такая. У меня вообще дикие перепады настроения бывают.

Я вся покрылась прыщами ужасными, вся чешусь, поправилась, я плачу и психую, уже психую до неадыкватности, верещу, мне уже слово не могут сказать я начинаю орать так, что горло срываю. И это не накатами! А стабильно!!! Я не могу больше.

Только перетерпеть. У некоторых и через месяц, и через два сильнейшие накаты периодически. Тут важно для себя решить - чего ты хочешь? Возвращения обратно к сигаретам или новой, нормальной жизни?

Я вся покрылась прыщами ужасными, вся чешусь, поправилась, я плачу и психую, уже психую до неадыкватности, верещу, мне уже слово не могут сказать я начинаю орать так, что горло срываю. И это не накатами! А стабильно!!! Я не могу больше.
Можно травки успокаивающие попить. Помогают прогулки, спорт. Любая активность.

мне всё хуже, хуже, хуже
Напомнило, может смех тебя отвлечёт:

Идет по лесу Лось с большого будуна. В голове одна мысль "Пить, пить, пить.........." .
Подходит к водопою и судорожно глотает воду. А тут в кустах охотник, прицелился-бах, дым рассеелся-Лось стоит. Опять прицелился-бах,
Лось опять стоит. Очень старательно прицелился-бах, Лось опять стоит и думает:
"Вот я все пью, пью, пью, а мне все хуже, хуже и хуже......."

Срочно запишись в стодневку или месячник по отказу от курения. Увидишь, что таких, как ты, очень много. И получишь поддержку.

врут) а может не врут... я врала) я искусственно себе настроение создавала.. потом само как то отпустило. верь, все будет хоккейно! чуточку подожди.

Моя жизнь превратилась в кромешный ад. Мне до такой степени хреново, я уже пустырник пью как чай, помогает на 10 минут. У меня такое ощущение что я с ума сошла, я в таком состоянии.......если начну курить загрызу себя, а не начну - мне уже страшно за себя. Со мной никогда такого не происходило.

Моя жизнь превратилась в кромешный ад. Мне до такой степени хреново, я уже пустырник пью как чай, помогает на 10 минут. У меня такое ощущение что я с ума сошла, я в таком состоянии.......если начну курить загрызу себя, а не начну - мне уже страшно за себя. Со мной никогда такого не происходило.
Вот и страшно оттого, что никогда. Признавайся честно - ты высыпаешься? Ты очень устала?

ООоо да, у меня тож вся спина и задница в первый месяц прыщами пошла. Эт неприятно жуть. Я таблетки никотиновой кислоты попил недельку всё стало ничтяк. Просто обмен веществ немного сбивается.

Так на твоем этапе многим хуже становится, это нормально. Прыщами покрываешься? Так это из тебя гадость выходит, это надо. Или ты все это хочешь с собой и дальше носить? Настроение на всех на орать? Так это твой монстр тебя подбивает. Его гнать надо, чтобы больше не выводил. Выгонишь его и будет хорошее настроение. Но он вредный и сильный. Докажи, что ты сильнее его. Пусть тебе не указывает как себя вести! Кожа почистится! Прям обязательно. Но нельзя вылезти из лужи не испачкавшись, но и оставаясь в ней чистой никогда не будешь. Надо вылезти и в душ. И все будет хорошо.
Дышим и пьем чай

Вот и страшно оттого, что никогда. Признавайся честно - ты высыпаешься? Ты очень устала?
высыпаюсь! Я вообще работаю сама на себя и по свободному граффику - все 10 дней прктически не работаю, по причине того что НИЧЕГО не соображаю и сосредоточиться не могу.

Понимаю тебя, сама такая же. И как сказала Елена накаты например у меня и через месяц и через два был. И они были очень сильными. А так восторг от того что бросил, который есть в первое время, уже не такой сильный, то все по моим ощущениям сложнее проходит. Помогает следующее:
1. осознание того, почему я это делаю (мои причины отказа. Толтко именно мои, глубинные
2. Читаешь свои дневник, вспоминаешь через прошла. Какая ты молодец и что повтора точно не хочешь.
3. И в первый месяц это конечно Табекс. Лично я без него бы точно не бросила.

Вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-ja-vzletnaja-polosa-brosajuschix-kurit-start-18-12-2017.47744/ - они только начали, может, ещё не поздно записаться. Срочно иди туда!

Но сигарета - не лекарство. У Карра же была аналогия про мазь, которая только загоняет условный дерматит внутрь, но не лечит его, а на самом деле стимулирует болезнь развиваться по нарастающей. Я только начала и ужасно боюсь поправиться. Но, говорят, надо перетерпеть, и вес вернется. Это последствия. Ты всего 11 лет курила, а я целых 30! Это большая часть моей жизни! Грубо говоря - сигарета - это я. Мне предстоит узнавать себя новую. Найди что-то для себя, что помогает - займись йогой, медиатцией - куча роликов в сети. Почитай про очищение организма. Пей успокоительные сборы, валерианку может. Прыщи у тебя и часотка тоже 100% от нервов, так что их даже не трогай - успокоишься, сами пройдут... А где вообще повод для нервов? Вот если бы тебе сказали, что у тебя рак легких - вот это да, тогда бы я поняла. А у тебя наоборот - радость, рак легких отменяется, потому что ты бросила!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу