Вброс #85 Манипуляция, как правильно добиваться своего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
офтоп небольшой.

@Any199rus как-то про бренды говорили.

Сможешь сказать хотя бы примерно, на какую сумму одет парень?)
Сумма охуенно нормальная на парне лук из коллекции Луи вуттон. Сколько стоит Луи вуттон каждый знает. Полотенце стоит 30 000 р. Как думаешь сколько стоит сумочка которую он лержит, с учетом того что это коллекция 17 года?

офтоп небольшой.

@Any199rus как-то про бренды говорили.

Сможешь сказать хотя бы примерно, на какую сумму одет парень?)
А чой то ты Луи вутоном заинтересовалась?))) я даже не смотрю в его сторону

Сегодня видела одно очень милое немецкое семейство, все, с ног до головы в Ральф Лорен. Как будто весь магазин скупили))) вспомнился фильм "семейка Джонсов", в шутку, а иначе, получается, ребята платят за то, чтобы Лорену рекламу сделать.

Кстати, эти виттоновские сумки, почти что пошлость... вкусы)

Сегодня видела одно очень милое немецкое семейство, все, с ног до головы в Ральф Лорен. Как будто весь магазин скупили))) вспомнился фильм "семейка Джонсов", в шутку, а иначе, получается, ребята платят за то, чтобы Лорену рекламу сделать.

Кстати, эти виттоновские сумки, почти что пошлость... вкусы)
Ральф ральфу рознь.. Смотря, какая линия... Ральф. Лорен поло может любой себе позволить, а первую линию хуюшки, сумочка стоит тыс 200 уже... Во второй и третьей линии уже по 12 тыс можно взять. А Луи вуттон это классика и она не может быть пошлой. Пошло-это те кто реплики и подделки покупают. Вот это пиздец товарищи. А Луи вуттон априори не может быть пошлым. Это вме равно что обвинить в пошлости шанель икону моды и стиля или того хуже эрме. Это извините грех

Ральф ральфу рознь.. Смотря, какая линия... Ральф. Лорен поло может любой себе позволить, а первую линию хуюшки, сумочка стоит тыс 200 уже... Во второй и третьей линии уже по 12 тыс можно взять. А Луи вуттон это классика и она не может быть пошлой. Пошло-это те кто реплики и подделки покупают. Вот это пиздец товарищи. А Луи вуттон априори не может быть пошлым. Это вме равно что обвинить в пошлости шанель икону моды и стиля или того хуже эрме. Это извините грех
Я как-то Лореном не особо интересуюсь и часто покупаю вообще коллекции года предыдущего, мне ничего не меняет. Работала бы на модный дом, носила бы новые коллекции за зарплату))
О той семейке, чот подозрительные, точняк, "джонсы".
Ну мне не нравятся эти "не подделки" от Виттона, потому что характерные.
Ну я просто откликнулась, о марках не хочу писать, я на них не работаю.

Манипуляция: нужно ли? Как правильно манипулировать?
Нужно ли навязывать (тайно) свои желания и мысли окружающим людям?
Игнор как средство манипуляции: работает ли?
njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.434268
Сколько я живу, не замечала, чтобы от манипуляции легче стало.

Манипуляция: нужно ли? Как правильно манипулировать?
Нужно ли навязывать (тайно) свои желания и мысли окружающим людям?
Игнор как средство манипуляции: работает ли?
njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.434268
Я третий раз в одном кафе между Питером и Москвой. Всегда в странное время. Вкусная недорогая еда... А, о чем я - манипуляция. Это кафе расположено непосредственно перед платником, навигатор показывает первый поворот от Питера за 350 километров, у кафе яркая мигающая вывеска. Так они мной манипулируют что я здесь третий раз, или здесь элемент случайности? Наверное первый раз зашёл из-за манипуляции, потом понравилось. Кстати сейчас первый раз при мне набежал народ, прям все столики заняты...
А по манипуляциям с близкими, очень стараюсь этого не делать, говорить прямо что мне от человека надо. Сам периодически подвергаюсь. Иногда явной, иногда скрытой. Иногда понимая что тобой манипулируют иду навстречу, но могу отреагировать резко.

Сумма охуенно нормальная на парне лук из коллекции Луи вуттон. Сколько стоит Луи вуттон каждый знает. Полотенце стоит 30 000 р. Как думаешь сколько стоит сумочка которую он лержит, с учетом того что это коллекция 17 года?
Да я-то знаю сколько)) просто решила тебя проверить))) специально бренд замазала на молнии)) аль ещё где видно? Или ты знаешь? Молодец))
А я вот, не глядя цену, дала его одежде порядка 6-12 тыс. руб. И тысяч 10 сумка.
Вот я как раз из тех, кто Луи вуттон не отличит от китайских авосек и треников с алиэкспресс.

Реальная стоимость его одежды + очки + сумка - порядка 400 тыс.руб.
Вся одежда на нем, и сумка, и очки - Луи вуттон.

Да я-то знаю сколько)) просто решила тебя проверить))) специально бренд замазала на молнии)) аль ещё где видно? Или ты знаешь? Молодец))
А я вот, не глядя цену, дала его одежде порядка 6-12 тыс. руб. И тысяч 10 сумка.
Вот я как раз из тех, кто Луи вуттон не отличит от китайских авосек и треников с алиэкспресс.

Реальная стоимость его одежды + очки + сумка - порядка 400 тыс.руб.
Вся одежда на нем, и сумка, и очки - Луи вуттон.
Луи вутон же видно. Квадратики его. Принт его же)))

Ну а без сумки можно ведь и не понять)
Штаны вообще на треники Адидас похожи, а стоят 50 штук))
Ты што, по штанам я думала или гучи или Луи. А куртка сразу видно Луи, квадратики опять на ней)))

Расскажите оу не кто как манипулирует... мужьями, родными, коллегами.. в бизнесе понятно все....
Я мужу говорю обычно- милый у брачилини таааакая сумка вышла новая просто бомба и недорого всего то 30 тыс)) он начинает орать, я делаю оччень очень грустное лицо, пару дней и он сломлен))) или губы и ботокс. Он категорически против, я хожу и неделями ною какая я страшная аж житьь нехочется с такой мордой, и только косметолог может мне помочь... А с такими тонюсенькими губами и разговаривать даже не хочется... Ну он обычно говорит, да хуй с тобой иди, не ной только

Расскажите оу не кто как манипулирует... мужьями, родными, коллегами.. в бизнесе понятно все....
А с ребенком у меня торговля всегда. В прямом смысле. Я его чего оо проошу сделать, он не хочет, я ною, ною, ною, ору, ору.. Потом предлагаю взятку. И он соглашается)

Я мужу говорю обычно- милый у брачилини таааакая сумка вышла новая просто бомба и недорого всего то 30 тыс)) он начинает орать, я делаю оччень очень грустное лицо, пару дней и он сломлен))) или губы и ботокс. Он категорически против, я хожу и неделями ною какая я страшная аж житьь нехочется с такой мордой, и только косметолог может мне помочь... А с такими тонюсенькими губами и разговаривать даже не хочется... Ну он обычно говорит, да хуй с тобой иди, не ной только
Это по Бредемайеру или личное ноу хау?

Даниелечка, у меня к тебе два вопроса.
1. Почему ты Даниелечка, и как тебя на самом деле зовут.
2. почему ты в болтологии рулишь вместо нюты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу