Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А какжешьИшь, какое у тебя бессовестное фото))
пока не разнесло к чертям фотаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какжешьИшь, какое у тебя бессовестное фото))
пока не разнесло к чертям фотаюсь
Конечно нормально, а как же еще свои желания осуществить? У меня манипуляция входит в мои рабочие обязанности, иначе как заставить человека купить сумку стоимостью в квартиру, причем 100 ую по счету? Про манипуляции, черную риторику как способ манипулирования пишет хорошо Бредемайер. Я по его книгам доклады писала, отчеты ну и ваще чувак интересные тренинги проводит. Это тем ,кто интересуется манипулированием.То есть ты таким образом навязываешь свои желания. Разве это нормально?
Какая ты коварная))Конечно нормально, а как же еще свои желания осуществить? У меня манипуляция входит в мои рабочие обязанности, иначе как заставить человека купить сумку стоимостью в квартиру, причем 100 ую по счету? Про манипуляции, черную риторику как способ манипулирования пишет хорошо Бредемайер. Я по его книгам доклады писала, отчеты ну и ваще чувак интересные тренинги проводит. Это тем ,кто интересуется манипулированием.
Я щас на море лежу а с собой книга Бредемайера Черная риторика)))Конечно нормально, а как же еще свои желания осуществить? У меня манипуляция входит в мои рабочие обязанности, иначе как заставить человека купить сумку стоимостью в квартиру, причем 100 ую по счету? Про манипуляции, черную риторику как способ манипулирования пишет хорошо Бредемайер. Я по его книгам доклады писала, отчеты ну и ваще чувак интересные тренинги проводит. Это тем ,кто интересуется манипулированием.
Вот бредемайер об Этом пишетОсобо высший пилотаж чтобы чел думал что он тобой манипулирует.
Я в корне несогласен с тем что он пишет! Ну вот перепичатай сюда несколько глав и если ты права то я признаюсь что я глуп и не прав!Вот бредемайер об Этом пишет

Я в корне несогласен с тем что он пишет! Ну вот перепичатай сюда несколько глав и если ты права то я признаюсь что я глуп и не прав!![]()

Я вот иногда фигею, как люди легко и быстро соглашаются на такие вещи, гипнотизируют их, что ли?) А это, оказывается, Бредемайер)) Почитать, что ли)У меня манипуляция входит в мои рабочие обязанности, иначе как заставить человека купить сумку стоимостью в квартиру, причем 100 ую по счету?

На каждый продукт есть свой покупатель! Яркий пример - спинеры. Вроде нахрен не нужен но ажиотажа вокруг столько создали что стало походить на предмет первой необходтмостиЯ неоднократно была на всяких процедурах типа дешели, у которых косметика под 50 штук, и мне их маневры впаривания кажутся довольно банальными и прозрачными, никогда не понимала, как они заставляют бабушек с пенсией в 3 раза меньше стоимости этой косметики брать кредит на такую сумму и еще радоваться при этом
Мне вообще кажется, впаривание сильно отталкивает. Это чувствуется сразу. Прям внутри не по себе становится, интуиция, не знаю...
Если уж манипулировать в бизнесе, продажах тех же - то надо как-то поумнее это делать, тоньше.
Так уже никто нигде не впаривает. Тебя сначала прощупывают, с помощью вопросов узнают твои желания и собственно делают так, что ты и не догадаешься что тебе впарили. Ты будешь находиться в полной уверенности что это ты сама выбрала эту сумку за 300 тысяч и довольная будешь ходить и радоваться. Хотя тебе впарили. А ты думаешь что это ты такая умная ,купила такую пиздатую сумку самавпаривание сильно отталкивает. Это чувствуется сразу. Прям внутри не по себе становится, интуиция, не знаю...
Если уж манипулировать в бизнесе, продажах тех же - то надо как-то поумнее это делать, тоньше.
У дешели грубая манипуляция, в магазинах Майбах тонкая манипуляцияЯ неоднократно была на всяких процедурах типа дешели, у которых косметика под 50 штук, и мне их маневры впаривания кажутся довольно банальными и прозрачными, никогда не понимала, как они заставляют бабушек с пенсией в 3 раза меньше стоимости этой косметики брать кредит на такую сумму и еще радоваться при этом
Мне вообще кажется, впаривание сильно отталкивает. Это чувствуется сразу. Прям внутри не по себе становится, интуиция, не знаю...

Не знаю кто там че пишет высокоумного, но все бабы до сих пор думают что они раскрутили печального юношу.

То о чем ты говоришь это не манипуляция, это шантаж, который является только одной из форм ( при чем тупой и грубой) рассматриваемого понятия.Про манипуляцию на работе я спросила...
А про манипуляцию...
Ну например, со мной из последнего вспомненного, например, провели манипуляцию игнором. Хотели, чтобы я переживала и думала о человеке...
Есть манипуляция ребенком: сделаешь/не сделаешь так - не увидишь ребенка.
Есть манипуляция сексом...