Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот для этого менеджеры и проходят кучу тренингов чтобы перепрограмировать тебя с космоса на сумкуно ведь если у человека нет изначального желания покупать такую сумку, то как можно прощупать с помощью вопросов то, чего нет вовсе?
может, у него желание в космос полететь?) как на сумку-то выйти?
Да не, это херня, всеСогласно Брейкер[2], манипуляторы эксплуатируют следующие уязвимости («кнопки»), которые могут существовать в жертвах:
(с) википедия
- страсть к удовольствиям
- склонность к получению одобрения и признания окружающих
- эмотофобия (Emotophobia) — страх перед отрицательными эмоциями
- нехватка самостоятельности (ассертивности) и способности сказать «нет»
- неясное самосознание (с расплывчатыми личными границами)
- низкая уверенность в своих силах
- внешний локус контроля
Он ее продавал по гарвардской системе также как дешели. А менеджеры которые продают мазератти у меня, в Новинском, такие методы использовать не будутЯ как-то работала в компании, где менеджеру по персоналу продавали ручку на собесе. Так вот даже у тех, кто эту ручку ему продавал, лично я бы ее не купила))
Вот как ты думаешь, чувак хочет машину, у него их уже пять, разных, он хочет еще и ходит по разным салонам, БМВ, мерседес, бентли и тп. Вот менеджеры этих салонов так же будут пытаться продавать ему авто как и у тебя ктото на собеседовании ручку? То есть теми же методами, или будут использовать более агрессивный маркетинг, более онкий психологический подход и риторику??? Разные манипулятивные методы, несравнимыеЯ как-то работала в компании, где менеджеру по персоналу продавали ручку на собесе. Так вот даже у тех, кто эту ручку ему продавал, лично я бы ее не купила))
А как можно проманипулировать в бросании?Мной вот чувствую проманипулировали в бросании курить)))
Понятия не имею, что они будут использовать)Вот как ты думаешь, чувак хочет машину, у него их уже пять, разных, он хочет еще и ходит по разным салонам, БМВ, мерседес, бентли и тп. Вот менеджеры этих салонов так же будут пытаться продавать ему авто как и у тебя ктото на собеседовании ручку? То есть теми же методами, или будут использовать более агрессивный маркетинг, более онкий психологический подход и риторику??? Разные манипулятивные методы, несравнимые
Можно так делать... сначала идёт недовольствие по поводу курения, такое незначительное, что ты не особо замечаешь. Потом небольшие плюшки за то, что ты вот сейчас не будешь курить.. потом манипуляция тем, что ты слабая и не можешь этого сделать. Ну и дальше ещё кое-что о чем не буду рассказывать. Но хорошо отработано. А после бросания идёт шантаж: закуришь, значит не буду делать того-то.А как можно проманипулировать в бросании?
Мной манипулировали, но крайне неумело. Я всё-таки сам решил в итоге что мне это не надо) Но начало было да, такое...
Расскажите оу не кто как манипулирует... мужьями, родными, коллегами.. в бизнесе понятно все....
То есть с мужем истерика срабатывает?)))Я ребёнку говорю "ешь суп, потом будет шоколадка". Это неправильно, но если я так не скажу, есть она не будет вообще(
Дети, в свою очередь, вообще первоклассные манипуляторы. Как только просекают, в какие моменты нужно заплакать и состроить из себя обиженного пуську, сразу же везде это пускают в ход.
Мужем мне манипулировать почти не удаётся. Он непробиваемый и у него практически нет уязвимых мест (по крайней мере, очевидных). Манипуляция "наезд и вынос мозга" иногда помогает на какое-то время, чтобы получить желаемое. Муж хочет вернуть обратно нормальную добрую жену, а не истеричку, и делает то, что мне нужно.
Да, истерики, скандалы, угрозы - с ним срабатывают на короткий промежуток времени.То есть с мужем истерика срабатывает?)))
А дети они такие, да)
То есть из-за манипуляций такого рода бросить курить нельзя? Звучит все да, не очень...Можно так делать... сначала идёт недовольствие по поводу курения, такое незначительное, что ты не особо замечаешь. Потом небольшие плюшки за то, что ты вот сейчас не будешь курить.. потом манипуляция тем, что ты слабая и не можешь этого сделать. Ну и дальше ещё кое-что о чем не буду рассказывать. Но хорошо отработано. А после бросания идёт шантаж: закуришь, значит не буду делать того-то.
Странно все звучит наверное? Но история не приятна. А потом когда становится пофиг, идёт срыв и поиски мотивации дальше.
Можно, у меня же получилось)То есть из-за манипуляций такого рода бросить курить нельзя? Звучит все да, не очень...
Обожаю эту игру. В профайл загляни и посмотри мой пол.Ты теперь девочка?
Нее я эту тайну унесу с собой в могилу или спалю в крематории.Мы никому не расскажем))