Вброс #85 Манипуляция, как правильно добиваться своего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорить о том, что хочется не напрямую, например.. ставить примеры почему нам надо))
stock-photo-photo-of-cute-baby-boy-with-red-kiss-on-the-cheek-closeup-portrait-of-nice-child-with-blue-eyes-125267060.jpg

И девочки, и мальчики, и дети, и родители. Еще многое зависит именно от дозволенности. Вот у меня отец позволял матери собой манипулировать, у меня муж быстро отбил охоту. От многих факторов зависит.
А смотря на родителей, хотела создать такое же?

Не поняла вопроса. Создать что? Какое такое же? Мне иногда кажется ты спрашиваешь что-то лишь бы спросить)))
Я ещё и работать пытаюсь)))
Папа позволял манипулировать. Тебе в твоей семье хотелось тоже самое? Смотря на рожителей.

Что ты такое говоришь?!
У меня очень послушная девочка, заечка, лапочка, солнышко, крохотка! Она разве может папуле роднинькому угрожать?!
Но наушники отдаешь?

Я ещё и работать пытаюсь)))
Папа позволял манипулировать. Тебе в твоей семье хотелось тоже самое? Смотря на рожителей.
А почему мне должно было этого хотеться? Нет, не хотелось. Но я считаю, что это хорошо, когда мужчина относится с некоторой теплотой и снисхождениям к некоторым женским слабостям и особенностям, не позволяя при этом переходить грани разумного (регулярные истерики, те же грубые манипуляции, сцены ревности и прочие омерзительные вещи).

Я не всегда могу отличить осознанную манипуляцию от случайной и к последней сама прибегаю иногда - именно что непродуманно и без злого умысла так выходит.
Также не всегда понятно, когда пытаются манипулировать мной.
В любом случае, если мне неприятно какое-либо действие в мою сторону, то оно прекращается, а если по фиг, то пусть себе манипулируют или пытаются)

Кстати, как-то над кошью своей прикалывалась. Легонечко на хвост ногу поставила, едва касаясь. Визгу было, будто я ей его отдавила тракторной подошвой, типа кису обидели, киса нуждается в утешении и извинениях))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу