Vovka
Патриот
Мдя, оч качественно!Качественно?))
А тобой кто нить манипулирует каждый день много-много раз?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдя, оч качественно!Качественно?))

Да, хорошо)А почему мне должно было этого хотеться? Нет, не хотелось. Но я считаю, что это хорошо, когда мужчина относится с некоторой теплотой и снисхождениям к некоторым женским слабостям и особенностям, не позволяя при этом переходить грани разумного (регулярные истерики, те же грубые манипуляции, сцены ревности и прочие омерзительные вещи).
Прям как политики))

Кстати, а собаки не такие)) Но надо попробовать))Кстати, как-то над кошью своей прикалывалась. Легонечко на хвост ногу поставила, едва касаясь. Визгу было, будто я ей его отдавила тракторной подошвой, типа кису обидели, киса нуждается в утешении и извинениях))
Неа... А надо?)))Мдя, оч качественно!
А тобой кто нить манипулирует каждый день много-много раз?![]()

Это нужно постоянно самообразование, читать спец литературу и получать опыт от постоянной практики.Как правильно манипулировать?
А ты манипулируешь людьми?Это нужно постоянно самообразование, читать спец литературу и получать опыт от постоянной практики.
И угрохать порядка более 10 лет своей жизни.
Для выработки своей модели манипуляции.И угрохать порядка более 10 лет своей жизни.
А какой ответ ты ждешь?А ты манипулируешь людьми?
Ну мой отец не самый худший вариант, просто в некоторых моментах до смешного доходило. Он мог в субботу, например, нам детям орать со страхом: "Вставайте, давайте быстрее уберемся, пока мать не пришла")) (И не начала на всех орать и причитать, какая она несчастная, а все мы бессовестные свиньи))) Сразу скажу, что это не так, просто у нее именно манера была жертву из себя строить по теме что ей никто не помогает, причем именно в тот момент, когда ей этого хочется. Ну, к примеру, приспичило ей в 6 утра начать уборку, значит, все должны повскакивать и бодро подключиться. О том, что можно просто как-то договориться, ей в голову не приходило, ну именно нравилось поныть и поканючить и попилить всех. Кстати, с возрастом прошло это у нее, может, уже после того, как я ей довольно жестко смогла сформулировать, что так делать не стоит.Да, хорошо)
Иногда глядя на наших родителей, мы пытаемся в семье создать тоже самое. Видела такое. Отсюда и вопрос возник.
Правдивого видимоА какой ответ ты ждешь?
Ну мой отец не самый худший вариант, просто в некоторых моментах до смешного доходило. Он мог в субботу, например, нам детям орать со страхом: "Вставайте, давайте быстрее уберемся, пока мать не пришла")) (И не начала на всех орать и причитать, какая она несчастная, а все мы бессовестные свиньи))) Сразу скажу, что это не так, просто у нее именно манера была жертву из себя строить по теме что ей никто не помогает, причем именно в тот момент, когда ей этого хочется. Ну, к примеру, приспичило ей в 6 утра начать уборку, значит, все должны повскакивать и бодро подключиться. О том, что можно просто как-то договориться, ей в голову не приходило, ну именно нравилось поныть и поканючить и попилить всех. Кстати, с возрастом прошло это у нее, может, уже после того, как я ей довольно жестко смогла сформулировать, что так делать не стоит.

Ну кто же признается в том как он манипулирует людьми.Правдивого видимо
Мы никому не расскажем))Ну кто же признается в том как он манипулирует людьми.
И получается? Может манипуляция эффективнее?)Кстати, а вот со мной я хочу, чтобы говорили прямо. Это обсуждаемо хоть.. а манипулировать.. я слишком упёрта. Но получается.
То есть ты таким образом навязываешь свои желания. Разве это нормально?Манипуляция когда удается это всегда так приятно))))
Иногда манипуляция в мой адрес имеет эффект...И получается? Может манипуляция эффективнее?)