8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой то смайлик странный никак не пойму что это может значить ,люди добрые подскажитеПосмотреть вложение 2026722
Друг мой, ну что ты как маленький :facepalm:
Парень укладывает девушку спать, а она лежит на одеяле, он его пытается вытащить из под неё поэтому кровать шатается, а она говорит видишь - не надо меня накрывать, жара +30 ?

Какой то смайлик странный никак не пойму что это может значить ,люди добрые подскажитеПосмотреть вложение 2026722
Кровать сломалась у них. Видишь один из смайликов слёзы полотенцем вытирает, а второй кричит "мама, как мы теперь без кровати то?"

Парень укладывает девушку спать, а она лежит на одеяле, он его пытается вытащить из под неё поэтому кровать шатается, а она говорит видишь - не надо меня накрывать, жара +30 ?
Так и появился секс?

Всё, пора бай?
298228_original.gif

Не надо меня накрывать ,Паша ,Паша??

Посмотреть вложение 2026700 Пьют волшебный эликсир *ИГРОВОЙ*...

Шансов у нас нет...:cry:
Да были и есть у вас шансы. Я вот планировала, что вы нас обыграете в этот раз )) Потому что в порошках ты - спец, Юля, Настя, Алла у вас там ракета :unsure:
Нам без вас очень скучно, на самом деле. Приходите!
A57B94EA-AD08-4494-AA2A-42993638AD65.jpeg

Да были и есть у вас шансы. Я вот планировала, что вы нас обыграете в этот раз )) Потому что в порошках ты - спец, Юля, Настя, Алла у вас там ракета :unsure:
Нам без вас очень скучно, на самом деле. Приходите!
Посмотреть вложение 2026729
Морковку забрал...СПАСИБО.... остальное не ко мне...:running:

Всем привет!
@Вира Топь @Visteriya @Kate (Dreams Come True) не курю 02.07.24.
А вот лично я жару люблю .... Если, конечно, не много часов в машине или на работе в духоте...)))
В холодрыге и так сидим месяцев 9, если не больше.

Я Табекс рассасывала в стрессе. Помогал быстро.
Привет. Слушай, сто раз табекс и с тобой даже вроде обсуждали, но у меня как в "50 первых поцелуев".))) А он прям и при эпизодическом приеме помогает? Снимает быстро тягу к курению?

Доброе утро и отличного настроения на весь день! ?
Вкусного завтрака))

1666385441_35-www-funnyart-club-p-kartinki-stola-s-yedoi-krasivo-36.jpg

И нашим красавицам цветов!

rozy-bukety-mnogo-raznotsvetnye-butony.jpg

Не курю 3.07 @Вира Топь @Visteriya @Kate (Dreams Come True)
Отметьте пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: