Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друг мой, ну что ты как маленький
Парень укладывает девушку спать, а она лежит на одеяле, он его пытается вытащить из под неё поэтому кровать шатается, а она говорит видишь - не надо меня накрывать, жара +30 ?
Парень укладывает девушку спать, а она лежит на одеяле, он его пытается вытащить из под неё поэтому кровать шатается, а она говорит видишь - не надо меня накрывать, жара +30 ?
Да были и есть у вас шансы. Я вот планировала, что вы нас обыграете в этот раз )) Потому что в порошках ты - спец, Юля, Настя, Алла у вас там ракета
Нам без вас очень скучно, на самом деле. Приходите!
Да были и есть у вас шансы. Я вот планировала, что вы нас обыграете в этот раз )) Потому что в порошках ты - спец, Юля, Настя, Алла у вас там ракета
Нам без вас очень скучно, на самом деле. Приходите! Посмотреть вложение 2026729
Всем привет! @Вира Топь@Visteriya@Kate (Dreams Come True) не курю 02.07.24.
А вот лично я жару люблю .... Если, конечно, не много часов в машине или на работе в духоте...)))
В холодрыге и так сидим месяцев 9, если не больше.
Привет. Слушай, сто раз табекс и с тобой даже вроде обсуждали, но у меня как в "50 первых поцелуев".))) А он прям и при эпизодическом приеме помогает? Снимает быстро тягу к курению?