8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тьфу на Вас.
Сами не знаете кого хотите, оттого и проблемы.
Всё мы знаем, не надо нам тут негатив распространять. Никаких проблем у нас нет.
Что за день? Как гость - так готовь орехи.... Спать не буду, на завтра все деревья оборву, наберу орехов, на всех хватит. Учителя, блин, наставники... это вместо поддержки... Моя бы воля запретила бы выказывать гостям свои мнения. У нас трудные дни, мы советов ждем, помощи, а вы... стыдно за вас.

Сегодня утром по радио как всегда играла песня Лукаса Грэма, Когда мне было семь лет... Потом аудиторию спросили: если б у них было только два варианта, прожить всю жизнь в 7-милетнем или 70-тилетнем возрасте, что бы они выбрали. Большинство выбрало 70, так как в 7 слишком много лимитировано :). Я б тоже выбрала наверно 70. Но только при наличии здоровья. Есть о чем подумать! Ваши мысли?
Я за молодость)) лучше быть детем, чем стариком))

Тоже пытаюсь разобраться. Дамы похоже готовятся на сражение за симпатию Царя. Одна там под столом не понятно что делает.... туда же и дворянин свалился. Вторая внимания требует, ревнует. Бунт назревает. Царь, умерь свою пылкость в отношении Дам, подерутся ведь. Охолонитесь вы ужо!
ахахааааа:rofl::rofl::rofl:

все получиться Татьянушка, бесов гони прочь, помни цель конечную, свежий воздух, новое здоровье, новая ты.
Да, да, маленькие сомнения конечно есть, но я думаю, что выдержу, а то потом опять все заново начинать, фууу. Как накатит - побегу сразу на форум. Или в крайнем случае в курилку выйду просто, вдохну этого ужасного аромата и как рукой снимет.

Да, да, маленькие сомнения конечно есть, но я думаю, что выдержу, а то потом опять все заново начинать, фууу. Как накатит - побегу сразу на форум. Или в крайнем случае в курилку выйду просто, вдохну этого ужасного аромата и как рукой снимет.
тут хоть на крышку 20 этажки пешочком беги, лишь бы помогло ;)

Ой..Вот не советовал бы в курилку...Тонкий там ледок...

Всё мы знаем, не надо нам тут негатив распространять. Никаких проблем у нас нет.
Что за день? Как гость - так готовь орехи.... Спать не буду, на завтра все деревья оборву, наберу орехов, на всех хватит. Учителя, блин, наставники... это вместо поддержки... Моя бы воля запретила бы выказывать гостям свои мнения. У нас трудные дни, мы советов ждем, помощи, а вы... стыдно за вас.
То есть как к Вам с караваем, так Вы их крапивой за ворота гоните.
А как калитку открыли на руки в боки посмотрели, так все значит.
Аха!
А совет дам.
Две недели идите дорогами окольными, чтобы в лавки не заходить, где басурманскую траву покупали обычно.
А на службе выходите со всеми на перекуры, только чай берите и курилки стороной обходите.
На улицу спускайтесь.
Закончится чай - с курящими не стойте, лясы не точите.

В курилку точно не ходи...зачем!???я на работе запаслась настойкой пустырника..выпила и можно сидеть как в танке)) плюс яблоки, бананы и всякая всячина.. грызть...малокалорийная))

Ой..Вот не советовал бы в курилку...Тонкий там ледок...
я ходил, под табексом. Несет несчадно, да и разговоры скучные ведут (а ведь казалось важные разговоры эти, кулуарные дела). Горделиво за себя стало и хорошо :)

Да уж... 40 было бы в самый раз (для меня не 25, а именно 40), но увы... Потому и такой выбор, что оба возтаста вроде ни туда и ни сюда. И начинаешь ценить этапы, когда думаешь об этом.
Есть у меня железобетонный аргумент,за 7 лет...
В 7 лет,мы стопудово не курим!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу