Михаил Щербаков
Авторитетная личность
Ай яй я нехочу быть мышечной массой!
Да почему же, девушки с красивой спиной, прессом и ногами, это реально круто!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай яй я нехочу быть мышечной массой!
Да почему же, девушки с красивой спиной, прессом и ногами, это реально круто!
Боюсь не всем это нравится. Если только спина и попа. А живот с кубиками это не для девушек, и плечи шварцнегера
Ну плечи, это конечно, жесть. А вот насчёт пресса привожу фотку реально красивого пресса:
Посмотреть вложение 38697
Пресс в норме а вот с ляхами перебор
Просто у некоторых девушек от природы красивое тело, без мышц. И мне кажется красивое тело не накаченное и не испорченное.Ну плечи, это конечно, жесть
Мой эталон для подражания в фигуре. Здесь она не безупречна. думаю что это потому, что фото без фотошопа и подпорки ракурса)) зато настоящая. Скарлетт Йохансон
а по мне отлично. Хорошая, здоровая, красивая фигура. Ну и опять же, если она с этими ногами и всем остальным считается одной из самых красивы женщин мира, то мне тоньше не надо . Соглашусь с Niutta1988 что накаченность ни к чемуТак ничего, только ноги толстоваты
Ноги толстоваты? где?
ой, я лучше проиграю и получу талию, чем сброшу вес, а живот останется)))
почти согласна. особенно про правильное питание вместо диет. в тренировках не разбираюсь совсем, слыша подобную информацию про кардио и силовые.
Из домашних тренировок мне очень нравится Джиллиан Майклс, там и кардио и силовые, но очень изнурительно, зато эффективно. я по ней пару недель в мае занималась, но заболела и слетела
Я сидела на здоровом питании и занималась спортом 1.5 месяца, ничего не сбросила, стимул пропал, больше не хочу себя мучить. А мне ведь много не надо, всего 3 кг лишних.
на здоровом питании не сидеть нужно, а стремиться к тому, чтобы им жить!)) Лишние 3 килограмма могут и год уходить) Ибо чем меньше лишнего веса, тем сложнее его убрать!)
Ну а как же привыкнуть к этому, например не могу отказаться от сладкого и мороженного. И муж достает со своей выпечкой кондитерской как можно это готовить и не есть.