А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
то есть все самое вкусное и бесполезное?

да,самое вкуснейшее прям!))) я вот по системе - 60 сейчас питаюсь, за месяц около 4х килограммов ушло. Принцип такой - если хочется, то на завтрак вкусности. (в идеале, конечно, каши и фрукты), обед - более лёгкий, мясо с овощами или крупы с овощами, крупы с мясом, а ужин - совсем лёгкий)) в общем, сложно перечислять нюансы, там их много)) После 6 не есть, и нагрузки, минимум 15 минут в день)) вот как то так, народ за полгода и по 30 кг там сбрасывает))

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что мы собственно только о женщинах... вот еще

милашка )

Вложения

• крис.jpeg
    крис.jpeg
    24,5 KB · Просмотры: 362

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
у всех ведь разные предпочтения :) В первую очередь надо нравиться себе! Много раз наблюдала, как не самые красивые девушки были магнитом для мужчин))) а все обаяние и женственность
Нравится себе-ухаживает за собой! Это очень мужчинам нравится! Гораздо лучше быть ухоженной тол тушкой, чем неряшливой моделью, но- можно совместить-и тогда успех обеспечен!

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Просмотрела темку.:nah_disagree: неужели они все такие

Чем мужчина полезен женщине: может денег дать, гвоздь забить, доставить удовольствие.
Чем женщина полезна мужчине: может ребёнка родить, суп сварить, доставить удовольствие.

Вот и реальное пересечение интересов. А любовь, в большинстве случаев, - пряный соус под которым подаются материальные желания (деньги, дети, секс).

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Чем мужчина полезен женщине: может денег дать, гвоздь забить, доставить удовольствие.
Чем женщина полезна мужчине: может ребёнка родить, суп сварить, доставить удовольствие.
Вот и реальное пересечение интересов.
Да уж... Ну, денег я сама кому хош дам, гвоздь забью сама тем более, муж у меня прекрасно готовит. Какое уж тут пересечение интересов?
Пересечение интересов - это когда сваренный суп нравится обоим, гвоздь забит там где надо обоим, рождение ребенка осознанный, оговоренный шаг, Да и вообще, полезность не стоит в первоочередности жизни, и кроме неё есть много других чувств!!!

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Да уж... Ну, денег я сама кому хош дам, гвоздь забью сама тем более, муж у меня прекрасно готовит. Какое уж тут пересечение интересов?
Пересечение интересов - это когда сваренный суп нравится обоим, гвоздь забит там где надо обоим, рождение ребенка осознанный, оговоренный шаг, Да и вообще, полезность не стоит в первоочередности жизни, и кроме неё есть много других чувств!!!

Ну так оно и есть, мы можем большинство желаний ликвидировать самостоятельно, но вот есть некоторые взаимоисключающие пересечения :)

Именно из-за них, женщины худеют, стараясь привлечь самца получше, а мужчины стараются больше денег заработать и обрести спортивную форму, чтобы выбрать самку покачественнее.

Есть мнение, конечно, что они это делают "для себя", но что-то тут лукавое присутствует :)

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
женщины худеют, стараясь привлечь самца получше
Лично мне нравятся открытые оптягивающие вещи, мне самой нравится как я в них выгляжу. А когда появляется лишний вес я очень расстраиваюсь потому что не нравлюсь себе. И ПО-ЭТОМУ НАЧИНАЮ ХУДЕТЬ! образование есть работоспособная. Могу розетку поменять, могу дрелью пользоваться. А с мужем мы просто дополняем друг друга.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Именно из-за них, женщины худеют, стараясь привлечь самца получше.
Никогда!!! Женщины никогда не худеют, не красятся, не наряжаются ради мужчин! Они это делают ради себя и ДРУГИХ женщин. Чтоб глаза горели, чтоб быть не хуже, а лучше, чтоб шмотка помоднее, чтоб ... в общем причин миллион. А мужикам все вышеназванные процессы по барабану. Они любят, когда женщина раздевается, а не одевается, на целлюлит им по фигу, они даже не знают, что это такое. И любят полненьких ооочень многие!
а мужчины стараются больше денег заработать и обрести спортивную форму, чтобы выбрать самку покачественнее.
Судя по моему жизненному опыту данное утверждение вообще утопия!

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо, вы правы :) А вот насчёт мужчин, любящих полненьких, таких не встречал. Есть знакомые, которые встречаются с полной женщиной, потому что так получилось, и ничего лучшего не выгадало :)

А объясняют они такие мысли, что не могут к полной женщине относиться как к объекту сексуальной страсти. Как к человеку, да. Как к другу, да. А вот как к любовнице, нет :) Но, конечно, есть множество исключений.

Мне стыдно, но я полных вообще не люблю, даже ненависть внутреннюю замечаю. С собой борюсь, ибо нельзя, чтобы кто-то или что-то вызывало плохие эмоции.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Никогда!!! Женщины никогда не худеют, не красятся, не наряжаются ради мужчин! Они это делают ради себя и ДРУГИХ женщин.

Конечно. Только другая женщина может оценить макияж, татуаж, как сидит вещь, как идет или не идет новая сумка к гардеробу. Совершенно согласен. Стандартному мужчине это глубоко фиолетово.:)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
А вот насчёт мужчин, любящих полненьких, таких не встречал.
А у меня сплошные примеры. Вот например, муж мой за каждый мой грамм борется. Я как то скинула 10 кг. и весила 70 при росте 1.70 он называл меня селедкой и кормил... пирожками, вернее откармливал. А я когда курить бросила - 10 и набрала. Радуется!!!(кстати, он не знает еще, про Катин конкурс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу