А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Боковые наклоны делают талию шире, к сожалению. Странно, что их до сих пор кто-то делает))
Наклоны не делаю никакие , но и не знала этого . Спасибо хоть предупредила, а то с 1 сентября с этого бы и начала, проиграла бы...

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
а что касается веса и объёмов - в конкурсе же, вроде, даже фото веса необходимо?)) если он сбрасываться не будет - это проигрыш?)
Да, я согласна!!!
З.Ы. Блин, все такие умные, точно проиграю...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
много раз напарывалась - что наоборот, "вырисовывают талию" боковые наклоны))
если качать мышцу - она станет больше. В случае с косыми мышцами живота - представь что будет)))

в конкурсе же, вроде, даже фото веса необходимо?
ну если цель - победить любой ценой, то молчу-молчу. У меня другая цель))

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
Наклоны не делаю никакие , но и не знала этого . Спасибо хоть предупредила, а то с 1 сентября с этого бы и начала, проиграла бы...

почему проиграла бы? Если вес лишний есть - любые способы хороши, лишь бы двигаться!))) я считаю так. Можно вообще просто ходить, меняя темп...быстро-медленно))

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
если качать мышцу - она станет больше. В случае с косыми мышцами живота - представь что будет)))

ну если цель - победить любой ценой, то молчу-молчу. У меня другая цель))

мы же сейчас в теме конкурса))) хотя я участвовать не собираюсь))) я тут только ради того, чтобы бросить курить)) по питанию - у меня другие группы, но вес уходит)))

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
мы же сейчас в теме конкурса))) хотя я участвовать не собираюсь))) я тут только ради того, чтобы бросить курить)) по питанию - у меня другие группы, но вес уходит)))

а если на них жир? вырастут, и всё тут?) то есть, жир с боков таким образом не сбросить?)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
какой диетой?)) а я наобот думаю, что жирок сгоняется физической активностью + ПП
нет дефицита калорий - жир не горит. Закон сохранения энергии:skip:
дефицит калорий - и есть диета в простонародье))

Реакции: Maki

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, Ащё 1 сентября не настало, а вы уже...
А вообще я считаю, что каждому своё. Я могу сидеть на фруктах и овощах, и...толстеть. проверено! Оксисайз опять же - объемы уходят, вес нет! тоже странно, я то ваапще в ентих вопросах не сведуща. Но... с 1 сентября обращусь к профи.
Мелодия, ты тож не теряйся. ты мне нужна.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Эх поздновато, вы конкурс затеяли. Я с 15 мая худею. Результат с 75 кг до 68,5 кг, рост 176см. Уже себе очень нравлюсь. Думаю до 65 кг дойти, но как говорится , не рвя сердце и не делая рекордов.
А вообще идея конкурса хорошая! Буду следить за успехами участников!:wavespin:

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
нет дефицита калорий - жир не горит. Закон сохранения энергии:skip:
дефицит калорий - и есть диета в простонародье))

уменьшение порции вполне подойдет!) главное -никаких конкретных запретов)) запретный плод сладок)) так что, всё в меру и распределять пищу по часам)

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
Штангистка, Ащё 1 сентября не настало, а вы уже...
А вообще я считаю, что каждому своё. Я могу сидеть на фруктах и овощах, и...толстеть. проверено! Оксисайз опять же - объемы уходят, вес нет! тоже странно, я то ваапще в ентих вопросах не сведуща. Но... с 1 сентября обращусь к профи.
Мелодия, ты тож не теряйся. ты мне нужна.

я тут,никуда не деваюсь!))) Фрукты вечером есть не стоит, более того, лучше с ними расправляться до 14 часов)) мнение, что с них не поправляются - ошибочное! там фруктоза!)) лучше просто есть их в первой половине дня!)) но ни в коем случае не отказываться!)) там полно полезного!)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
уменьшение порции вполне подойдет!) главное -никаких конкретных запретов)) запретный плод сладок)) так что, всё в меру и распределять пищу по часам)
согласна) ну кроме чипсов, шоколадок и прочей ереси, конечно.

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
можно поподробней????

Писала уже выше)) Америку не открою) Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу))) Утром(ну, в идеале, углеводы) вкусности - слабости...на обед ничего жаренного - лучше овощи+мясо запеченое, ужин - желательно белок)) не мешая ни с чем)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Мелодия, а... это и есть по часам? я думала по другому. типа есть каждые три часа, не реже, но и не чаще. не менее 6 раз в день. а белки это же мясо, рыба, кура, яица, сыр???

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
Мелодия, а... это и есть по часам? я думала по другому. типа есть каждые три часа, не реже, но и не чаще. не менее 6 раз в день. а белки это же мясо, рыба, кура, яица, сыр???

у меня поддерживается система - 60)) там утром - хоть слона съешь (я в крайности, конечно, не бросаюсь) обед - с ограничениями, ужин лёгкий)) Я ем каждые 4 часа, но после 18 - ничего)) вода, чайзеленый)) Белок - мясо, рыба, морепродукты, яйца,сыр, творог..итд лучше что то одно из всего многообразия..сегодня у меня были креветки:bounce:

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
Катюшаааа))) молоццааа) я с вами. Уже в струе - диета на 1200ккл 5 дней и беговая дорожка по 3 км враз). Какая ты умница, придумала то что надо и вовремя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу