MaraBonda
V.I.P
Наклоны не делаю никакие , но и не знала этого . Спасибо хоть предупредила, а то с 1 сентября с этого бы и начала, проиграла бы...Боковые наклоны делают талию шире, к сожалению. Странно, что их до сих пор кто-то делает))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наклоны не делаю никакие , но и не знала этого . Спасибо хоть предупредила, а то с 1 сентября с этого бы и начала, проиграла бы...Боковые наклоны делают талию шире, к сожалению. Странно, что их до сих пор кто-то делает))
Да, я согласна!!!а что касается веса и объёмов - в конкурсе же, вроде, даже фото веса необходимо?)) если он сбрасываться не будет - это проигрыш?)
если качать мышцу - она станет больше. В случае с косыми мышцами живота - представь что будет)))много раз напарывалась - что наоборот, "вырисовывают талию" боковые наклоны))
ну если цель - победить любой ценой, то молчу-молчу. У меня другая цель))в конкурсе же, вроде, даже фото веса необходимо?
Наклоны не делаю никакие , но и не знала этого . Спасибо хоть предупредила, а то с 1 сентября с этого бы и начала, проиграла бы...
если качать мышцу - она станет больше. В случае с косыми мышцами живота - представь что будет)))
ну если цель - победить любой ценой, то молчу-молчу. У меня другая цель))
мы же сейчас в теме конкурса))) хотя я участвовать не собираюсь))) я тут только ради того, чтобы бросить курить)) по питанию - у меня другие группы, но вес уходит)))
а жир вообще не упражнениями сбрасывается, а только диетой.а если на них жир? вырастут, и всё тут?) то есть, жир с боков таким образом не сбросить?)
а жир вообще не упражнениями сбрасывается, а только диетой.
нет дефицита калорий - жир не горит. Закон сохранения энергиикакой диетой?)) а я наобот думаю, что жирок сгоняется физической активностью + ПП
нет дефицита калорий - жир не горит. Закон сохранения энергии
дефицит калорий - и есть диета в простонародье))
Штангистка, Ащё 1 сентября не настало, а вы уже...
А вообще я считаю, что каждому своё. Я могу сидеть на фруктах и овощах, и...толстеть. проверено! Оксисайз опять же - объемы уходят, вес нет! тоже странно, я то ваапще в ентих вопросах не сведуща. Но... с 1 сентября обращусь к профи.
Мелодия, ты тож не теряйся. ты мне нужна.
согласна) ну кроме чипсов, шоколадок и прочей ереси, конечно.уменьшение порции вполне подойдет!) главное -никаких конкретных запретов)) запретный плод сладок)) так что, всё в меру и распределять пищу по часам)
согласна) ну кроме чипсов, шоколадок и прочей ереси, конечно.
можно поподробней????и распределять пищу по часам)
можно поподробней????
Мелодия, а... это и есть по часам? я думала по другому. типа есть каждые три часа, не реже, но и не чаще. не менее 6 раз в день. а белки это же мясо, рыба, кура, яица, сыр???