здорово!я с вами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здорово!я с вами.
Здорово! Делись историей успеха!Всем привет!
Как жаль, что конкурс только сейчас, я не так давно сбросил желаемые 20 кг, с удовольствием поучаствовал бы.
Всем удачи и хороших результатов!
Здорово! Делись историей успеха!
е мое, так мы соседиу меня +3, договоримся
почти согласна. особенно про правильное питание вместо диет. в тренировках не разбираюсь совсем, слыша подобную информацию про кардио и силовые.Девочки! (и мальчики) Не сидите на диетах никогда и низачто!!!))) только правильное питание! Утром углеводы, днём можно смешивать (а лучше мясо + овощи - идеально) ужин - только белки!!! Не есть за 4 часа до сна! и спорт!!! Хотя бы домашние упражнения, если нет возможности ходить в зал (а в лучшем случае - кардио нагрузки, не силовые, то есть аэробика, плавание, бег) Я вам как опытная диетчица говорю! Сброшенное на диете вернется, и еще лишнего прихватит!)))
ой, я лучше проиграю и получу талию, чем сброшу вес, а живот останется)))в конкурсе же, вроде, даже фото веса необходимо?)) если он сбрасываться не будет - это проигрыш?)
я не сторонник диет, я стараюсь перейти на Правильное питание.Екатерина 20-27, диета Кима Протасова ничего такая - я набранные кг по нему легко сбросила. http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-5
с тренировками сачковал, диету соблюдал
это один из тех редких конкурсов, где каждый участник в любом случае выигрывает что-то для себя - здоровье, позитив, красоту, и это прекрасно!
Точно!лучше проиграю и получу талию, чем сброшу вес, а живот останется)))
а может они просто не лишние?Я сидела на здоровом питании и занималась спортом 1.5 месяца, ничего не сбросила, стимул пропал, больше не хочу себя мучить. А мне ведь много не надо, всего 3 кг лишних.
а может они просто не лишние?
Я сидела на здоровом питании и занималась спортом 1.5 месяца, ничего не сбросила, стимул пропал, больше не хочу себя мучить. А мне ведь много не надо, всего 3 кг лишних.
Наверное, из-за того что вы воспринимали сей процесс, как мучение, и ничего не вышло. Дело спорится тогда, когда приносит удовольствие. Попробуйте полюбить спорт, ведь он делает вас лучше с каждым днём.
А чтобы вес пошёл вниз, надо расходовать больше, чем получаешь. Если проще - уставать на тренировках, чтобы мышцы травмировались. Тогда восстановление мышечной ткани потребует огромного количества сложившихся запасов в организме.