А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
А я чего-то о лаврах и победах не думаю:oops: для меня хлавное - участие и стимул наконец-то ...опу поднять с дивана, пнуть себя на стадион:D

Сергей Воронов

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Как жаль, что конкурс только сейчас, я не так давно сбросил желаемые 20 кг, с удовольствием поучаствовал бы.
Всем удачи и хороших результатов!

tune

Гуру
Реакции
29.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Верни Колбасу, я все прощу)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Штангистка, а можно как-то перед стартом еще раз сгруппировать уже все правила в кучу (со всеми изменениями и дополнениями и написать еще раз) ? И куда отписываться на тему своих размеров? Сюда? И когда все же старт?

Сергей Воронов

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2013
Дневник
Читать »»
Здорово! Делись историей успеха!

Нашел тренера, по совместительству - диетолога, мне составили программу питания и тренировок.
Скажу честно - с тренировками сачковал, диету соблюдал - вуаля! :)

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
эх блин! если б год назад, я могла бы претендовать на победу)) 25 кг сбросила за 5 месяцев. а сейчас уже мне нельзя худеть - совсем в минус уйду)) но за другими понаблюдаю с удовольствием! это один из тех редких конкурсов, где каждый участник в любом случае выигрывает что-то для себя - здоровье, позитив, красоту, и это прекрасно!

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки! (и мальчики) Не сидите на диетах никогда и низачто!!!))) только правильное питание! Утром углеводы, днём можно смешивать (а лучше мясо + овощи - идеально) ужин - только белки!!! Не есть за 4 часа до сна! и спорт!!! Хотя бы домашние упражнения, если нет возможности ходить в зал (а в лучшем случае - кардио нагрузки, не силовые, то есть аэробика, плавание, бег) Я вам как опытная диетчица говорю! Сброшенное на диете вернется, и еще лишнего прихватит!)))
почти согласна. особенно про правильное питание вместо диет. в тренировках не разбираюсь совсем, слыша подобную информацию про кардио и силовые.
Из домашних тренировок мне очень нравится Джиллиан Майклс, там и кардио и силовые, но очень изнурительно, зато эффективно. я по ней пару недель в мае занималась, но заболела и слетела

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
в конкурсе же, вроде, даже фото веса необходимо?)) если он сбрасываться не будет - это проигрыш?)
ой, я лучше проиграю и получу талию, чем сброшу вес, а живот останется)))

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
с тренировками сачковал, диету соблюдал

это один из тех редких конкурсов, где каждый участник в любом случае выигрывает что-то для себя - здоровье, позитив, красоту, и это прекрасно!
:wavespin:
лучше проиграю и получу талию, чем сброшу вес, а живот останется)))
Точно!

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Я сидела на здоровом питании и занималась спортом 1.5 месяца, ничего не сбросила, стимул пропал, больше не хочу себя мучить. А мне ведь много не надо, всего 3 кг лишних.

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Я сидела на здоровом питании и занималась спортом 1.5 месяца, ничего не сбросила, стимул пропал, больше не хочу себя мучить. А мне ведь много не надо, всего 3 кг лишних.
а может они просто не лишние?

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»

Наверное, из-за того что вы воспринимали сей процесс, как мучение, и ничего не вышло. Дело спорится тогда, когда приносит удовольствие. Попробуйте полюбить спорт, ведь он делает вас лучше с каждым днём.
А чтобы вес пошёл вниз, надо расходовать больше, чем получаешь. Если проще - уставать на тренировках, чтобы мышцы травмировались. Тогда восстановление мышечной ткани потребует огромного количества сложившихся запасов в организме.

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Наверное, из-за того что вы воспринимали сей процесс, как мучение, и ничего не вышло. Дело спорится тогда, когда приносит удовольствие. Попробуйте полюбить спорт, ведь он делает вас лучше с каждым днём.
А чтобы вес пошёл вниз, надо расходовать больше, чем получаешь. Если проще - уставать на тренировках, чтобы мышцы травмировались. Тогда восстановление мышечной ткани потребует огромного количества сложившихся запасов в организме.

Ай яй я нехочу быть мышечной массой!:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу