А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
А у меня сплошные примеры. Вот например, муж мой за каждый мой грамм борется. Я как то скинула 10 кг. и весила 70 при росте 1.70 он называл меня селедкой и кормил... пирожками, вернее откармливал. А я когда курить бросила - 10 и набрала. Радуется!!!(кстати, он не знает еще, про Катин конкурс)

А может быть он вас откармливает, чтобы вы другим мужчинам не нравились и не ушли он него? :)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
А может быть он вас откармливает, чтобы вы другим мужчинам не нравились и не ушли он него? :)
Он знает, что я если захочу, то уйду, откармливай меня, не откармливай... А вообще по жизни, я всегда купалась (купаюсь) в мужском внимании, любви. Мож у меня харизма такая, что мужикам пофиг на мой вес?

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
"Вас как подстричь - чтобы мужики падали, или чтобы подруги завидовали?" - цитата из одного российского фильма, название не помню. Вот ключ к мотивации женщин, обычно либо 1, либо 2, либо оба сразу

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Всю тему захламили.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!
и вообще - вам не кажется, что мы отошли от темы?:)
Всю тему захламили.
Да здесь все флудят везде.
Я обожаю этот форум как раз за то, что флуд тут в принципе приветствуется) Куда ни зайди - везде весело, интересно и живо!
Катя не выгонит
Не выгоню, конечно! Общайтесь с удовольствием)
На сам конкурс будет новая тема.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, я знала, что ты НАША!!! Кстати, про рубаху парня и свою в доску... Пальму первенства за то, что я раскусила тебя первая - присуждаю себе. Единолично, самостоятельно!!!

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
А может быть он вас откармливает, чтобы вы другим мужчинам не нравились и не ушли он него?
извини но это полный бред! Любишь плоских люби, но вписывать туда всех мужиков не надо, большинству мужикам нравится пропорциональность. Круглая попа, грудь 3-4 р, и талия главное чтоб не круглая была. Кому-то в меньших пропорциях а кому-то в больших. Конечно мы не говорим о тех которые 100-130 кг и даже не 80 но и на них по мужу найдется.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
извини но это полный бред! Любишь плоских люби, но вписывать туда всех мужиков не надо, большинству мужикам нравится пропорциональность. Круглая попа, грудь 3-4 р, и талия главное чтоб не круглая была. Кому-то в меньших пропорциях а кому-то в больших. Конечно мы не говорим о тех которые 100-130 кг и даже не 80 но и на них по мужу найдется.

Конечно, вы правы. Просто заметил, что чаще в супружеских парах не более сильный вытягивает свою половинку, а более слабый её опускает на свой уровень. Например, если один наркоман и алкоголик, второй тоже спивается и скалывается. Один курит - второй тоже закурит.
Вот и подумалось, что если один толстый, то он теоретически может и второго опустить на свой уровень, чтобы было на душе комфортно.

Есть у меня один священник знакомый. У него жена сварливая, необразованная, не следит за собой, толстая чересчур. А её супруг просто идеальный: стройный, начитанный, мудрый даже. И, как он рассказывает, вначале он очень на неё злился, что она вся такая-сякая. А потом понял, что ему Бог её послал, чтобы гордыню умерить и укрепить его. И перестал на неё злиться. Супружнице стали непонятны его изменения, но сомнений в верности не возникло, ибо он священник, и прелюбодеяние - грех. На этом фоне он избытка нервов матушка похудела прям на глазах :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
извини но это полный бред!
Ну зачем сразу так грубо? Насколько я вижу, это 1) было адресовано другому участнику форума, 2) вообще-то шутка (в которой, разумеется, доля истины есть)
А твое сообщение, кстати, нарушает пункт 2.6. правил форума. Обидела разом и Михаила, и Марину, и меня (я вешу около 80 кг), и всех, кто не вписался в твои рамки 80 кг...

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну зачем сразу так грубо? Насколько я вижу, это 1) было адресовано другому участнику форума, 2) вообще-то шутка (в которой, разумеется, доля истины есть)
А твое сообщение, кстати, нарушает пункт 2.6. правил форума. Обидела разом и Михаила, и Марину, и меня (я вешу около 80 кг), и всех, кто не вписался в твои рамки 80 кг...

ЭЭЭЭ Я тут наоборот за полных заступаюсь. Вы что-то не понимаете. И то что парень сказал что ему мерзко смотреть на полных дам значит вас не обидело? И где вы увидели грубо? Вернитесь назад и посмотрите что беседу проводили вместе. И если вас так задело рамки 80 кг я их не устанавливала а наоборот объясняла. что всех любят дам. Поскольку сама я не в идеальном весе. И на счет 80 кг я имела ввиду свои пропорции т.е. для меня это многовато при росте 158. У Марины рост 170 и 80 кг для не так же как для меня 60 кг. Поймите меня правильно пожалуйста!

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Давайте не будем ругаться :) Все мы тут с недостатками: кто-то курит, кто-то пьет, кто-то много жр... ест. Мы консолидируемся и вследствие обмена опытом станем лучше! :)

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»
Диета 6 каш основные правила:
Продолжительность – 7 дней, перерыв между повторами диеты 6 каш должен составлять не менее 1 месяца, в лучшем случае – полгода. Во время соблюдения диеты нужно исключить из рациона сахар и соль. Прежде, чем приступить к диете, очистите свой организм (точнее, кишечник) при помощи клизм и слабительных средств.

'опс, а на каше не разнесет ? :D по мне (моему опыту диет) так нельзя кашу жрать так :D, даже чисто интуитивно организм откажется жрать кашую
разве что манка? на воде иногда по утрам, да и то через силу ! а иначе очень калорийно.

делайте как я и все - за август минус 8 кг на сегодняшний день. никаких клизм .. упаси боже :D:angel:

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
опс, а на каше не разнесет ? :D по мне так нельзя кашу жрать так :D разве что манка на воде иногда по утрам, да и то через силу ! а иначе очень калорийно.

делайте как я и все - за август минус 8 кг на сегодняшний день. никаких клизм .. упаси боже :D:angel:

К слову, манка - это единственная каша, в которой нет полезных свойств, и есть её нет смысла))) а разносит с нее не меньше))) Каши нужно кушать по утрам - залог здоровья!))) а если в них будут фрукты, ягоды и орешки - ваще сказка))) (и когда я уже научусь есть полезные завтраки??)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу