А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
Вот это я тоже практикую, после еды никакого чая, только вода, чай иногда вместо ужина(правда без сладкого он пока редко обходится, но я над собой работаю )

Есть полезные сладости - пастила, зефир и горький шоколад!)) я их трескаю по утрам, когда сладенького хотца, в умеренном количестве, естессно!:)

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, Ну и вообще простите конечно если что не так. Я просто привыкла так общаться. Мы же люди с разных континентов, разные очень. В следующий раз поправите пожалуйста, где не так что напишу.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
извините и что водой не надо запивать?
Есть такая теория. Ее приверженцы пьют воду только между приемами пищи, при том соблюдают интервалы - до еды за 20 минут и после еды через час, кажется, можно пить. Могу чуток приврать)) Спорная теория, но некоторым - подходит.

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»
вот сеня на обед, сделал салат - из салата, петрушка, базилик, немного помидоров, чеснок, посолил чуток и масла оливкого чайную ложку
сварил курицы бульон (ну там приправ немного) - курочку вытащил и с салатом съел. позже выпил бульончику.
достал арбуз - будет на полдник, скоро сварю кофе, вечером пол литра обезжиренного кефира и все

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
вот сеня на обед, сделал салат - из салата, петрушка, базилик, немного помидоров, чеснок, посолил чуток и масла оливкого чайную ложку
сварил курицы бульон (ну там приправ немного) - курочку вытащил и с салатом съел. позже выпил бульончику.
достал арбуз - будет на полдник, скоро сварю кофе, вечером пол литра обезжиренного кефира и все

ужин слабоват, а так - всё супер!)) и помидорчики есть!:bounce: приправы, надеюсь, не химические? Натуральные?))

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»
Есть такая теория. Ее приверженцы пьют воду только между приемами пищи, при том соблюдают интервалы - до еды за 20 минут и после еды через час, кажется, можно пить. Могу чуток приврать)) Спорная теория, но некоторым - подходит.
часто бываю в китае, так вот там китайцы вообще не пьют чай во время приема пищи, взрослые так потом придут и просто чай попьют а во время приема пищи ни-ни

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»
ужин слабоват, а так - всё супер!)) и
помидорчики есть!:bounce: приправы, надеюсь, не химические? Натуральные?))

ужин да слабоват, но иногда я вспомню кем я был и мне сразу охота пропадает лопать вечером, перец горошек и лавровый лист, потом еще добавлю перец из мельницы немного для остроты. :spin:

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

Мне чтобы так питаться надо одной жить, уж больно любит вкусненького поесть семья. Они же не согласны на диете сидеть.

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
Зефир?! Я не знаю это же сплошной сахар, я где-то слышала он вреден так же как и конфеты. Ну обрадуйте меня скажите что я не права.

в зефире масса полезных свойств, и какое сладкое без сахара?))):hungry: В фруктах только если - и то, фруктоза присутствует!))
небольшая выдержка из статьи:
В состав зефира входит и белок, служащий строительным материалом для мышц, и глюкоза, улучшает деятельность мозга и укрепляющая иммунитет.
Кроме того, польза зефира обуславливается содержанием большого количества железа, фосфора и прочих полезных веществ, которые положительно влияет на наши сосуды, волосы и ногти. Что же касается витаминов, то в зефире их не найдешь, так как они разрушаются в процессе производства.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
бедненькие!)) А почему? Потому что не зеленые? Ну то есть я знаю, что зеленые овощи можно в почти любых количествах кушать. А про помидоры знаю, что их калорийность 20-30 ккал/100 г, но почти все - из углеводов. И потому считала, что слопать 100-200-300 граммов помидор - не страшно.
Хотя сто раз слышала, что их надо исключать на похудении. Почему?

JackInn, а ответьте мне, пожалуйста, про помидоры. Мне, правда, очень интересно:wub:

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
Мне чтобы так питаться надо одной жить, уж больно любит вкусненького поесть семья. Они же не согласны на диете сидеть.

Пффф диета))) приучайте семью правильно питаться)) кушать можно вкусно и полезно, если захотеть)))

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
приправы, надеюсь, не химические?
Скажите пож. какие приправы можно употреблять и в каких колличествах. Просто я люблю тмин, базилик, куркума, имбирь, кари, перцы все ну и все такое.

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
Скажите пож. какие приправы можно употреблять и в каких колличествах. Просто я люблю тмин, базилик, куркума, имбирь, кари, перцы все ну и все такое.

всё вышеперечисленное употреблять можно, количество не ограничено)) к химическим относят кубики бульонные, универсальные приправы, магги, кнорры, всякую такую муть!) там содержится глютамат натрия - жуткая весчь:cold:

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Пффф диета))) приучайте семью правильно питаться)) кушать можно вкусно и полезно, если захотеть)))

Если я мужа на траву посажу он меня из дому выгонит. Самое диетическое что он может съесть это суп или борщ. Он вообще говорит что нельзя себе не в чем отказывать. Ну просто порода гончая при росте 185 весит 70. Поэтому ест много жирного надеясь потолстеть.

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»
JackInn, а ответьте мне, пожалуйста, про помидоры. Мне, правда, очень интересно:wub:

потому как сладкие они. не надо их.
вот я еще читал, что многие на диете добавляют подсластители - этого тоже не надо, как только сладкое на язык - сразу выработка инсулина идет - организм обманывается, и все остатки глюкозы полученные из обычных продуктов разрушаются и человек будет очень сильно утомлен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу