Niutta1988
Авторитетная личность
есть есть такие !! ходят гордые, мол им все жрать можно и все ни почем !!
Да и еще смеются над теми кто ограничивает себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть есть такие !! ходят гордые, мол им все жрать можно и все ни почем !!
По мне наверное вот такая диета, я пожалуй попробую.я вот по системе - 60 сейчас питаюсь, за месяц около 4х килограммов ушло. Принцип такой - если хочется, то на завтрак вкусности. (в идеале, конечно, каши и фрукты), обед - более лёгкий, мясо с овощами или крупы с овощами, крупы с мясом, а ужин - совсем лёгкий)) в общем, сложно перечислять нюансы, там их много)) После 6 не есть, и нагрузки, минимум 15 минут в день)) вот как то так, народ за полгода и по 30 кг там сбрасывает))
у меня конфеты лежат вкусные уже месяц в холодильнике, финики, варенье клубника и земляника, не давно купил фруктовые батончики и туда же кинул, но не могу я преступить черты и сожрать что-то сладкое
Я слышала что она бедненькая болеет чем тону а эту красотку все знаем ))))
она не бедненькаяЯ слышала что она бедненькая болеет чем то
какой ужас, и матка кажется тоже где то за бортом ...
Мож и вкусно, не люблю я кашу, а вот картошку люблю. Пробовала внушить себе что огурцы вкуснее мармелада, что-то не получилось блин.
Мне их очень жалко, они ведь умирают от этого.деловой такой ..
а вот еще жертва диеты
деловой такой ..
люблю картошку фри и с сырным соусом, люблю мягкое мороженое - но чем это грозит сами знаете - так что пусть это лучше не попадается на пути