А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Если я мужа на траву посажу он меня из дому выгонит. Самое диетическое что он может съесть это суп или борщ. Он вообще говорит что нельзя себе не в чем отказывать. Ну просто порода гончая при росте 185 весит 70. Поэтому ест много жирного надеясь потолстеть.

вот все думают, что правильная еда - это обязательно трава))) Просто не жарить, а запекать, масло использовать хорошее (кроме подсолнечного существует целая куча разных видов), выкинуть из холодильника майонез, к чертовой матери!))) уже - гораздо полезней

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Если я мужа на траву посажу он меня из дому выгонит. Самое диетическое что он может съесть это суп или борщ. Он вообще говорит что нельзя себе не в чем отказывать. Ну просто порода гончая при росте 185 весит 70. Поэтому ест много жирного надеясь потолстеть.
есть такие счастливые люди - метаболизм очень быстрый, у меня знакомые такие тоже есть - едят как кони, чес слово - а даже грамма жира нигде не вылезет ... обидно чес слово....

Реакции: Maki

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
майонез да .. полная отрава ... :confused:
а приправы надо так .... которые не сильно яркие и сильно вкусные - иначе аппетит так разожгут что не остановишься :D будешь как хлеборезка

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
вот все думают, что правильная еда - это обязательно трава)
я подозреваю, что так думают не все, некоторые так оправдывают свою лень. Ведь в ПП нужно разбираться. К тому же на ПП нет единственно верного взгляда, а есть миллион разных мнений, из которых нужно сложить свое. А потом еще и жизнь поменять. Это труд. Он, конечно, оправдан, но - труд)

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
вот все думают, что правильная еда - это обязательно трава))) Просто не жарить, а запекать, масло использовать хорошее (кроме подсолнечного существует целая куча разных видов), выкинуть из холодильника майонез, к чертовой матери!))) уже - гораздо полезней

Про траву это я так в общем, Ну например он обижается что я ему вместо мойонеза масла налила в салат, или я хотел жаренного мяса, а не запеченного. Так и живем.

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
не такие приправы мне по запаху напоминают то чем бальзамируют, поэтому терпеть не могу

Я ваще на эту тему больная стала))) Старость, что ли, крадётся?)) кучу инфы просмотрела, в том числе как выбирать продукты, про кислотно - щелочной баланс, лекции умной тётки одной!)) Ох, создается ощущение - что есть нельзя ничего!) Мяско наше, всё обколотое гадостью, чтобы жило дольше. Охлаждёнка - так ваще...лучше заморозку брать, ГМО - так жутко страшная хрень. Голова кругом)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
я подозреваю, что так думают не все, некоторые так оправдывают свою лень. Ведь в ПП нужно разбираться. К тому же на ПП нет единственно верного взгляда, а есть миллион разных мнений, из которых нужно сложить свое. А потом еще и жизнь поменять. Это труд. Он, конечно, оправдан, но - труд)

Да-да,согласна!) Но, это того стоит!) И. На себе прочувствовала, как меняются гастрономические пристрастия...на любимую ранее, жаренную курочку я сейчас смотреть не могу...)

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
это правда, мнений сотни.
недалеко, как вчера, сидел читал на каком то сайте что супы это вредно. кучу доводов написали и т.д. и т.п.
я считаю, это полная херня, весь ссср вырос на супах, у нас ни один обед не обходился без супчика, да и потом от супа чувство насыщение гораздо приятней и быстрее появляется! а сколько биологически активных ферментов в бульоне, так я уж молчу. для желудка очень полезно, если печень больна - то надо легкие бульоны/супы.
бульон из баранины вообще чудо творит, особенно кто восстанавливается после болезней.

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
либо я сегодня туплю, либо у нас помидоры разные:eek:
В них фруктоза, выходит, есть?:wub:
вот нашел: "Помидоры содержат вещество, которое провоцирует выделение желудочного сока,т.е. разжигает аппетит. Поэтому рекомендовано перед принятием пищи употребить стаканчик томатного сока,для улучшения пищеварения. В диетах этот продукт не то,чтобы противопоказан,но не рекомендован. Мало кому хватит выдержки при обильном выделении желудочного сока не сорваться и не съесть что-нить вкусненького"

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
вот нашел: "Помидоры содержат вещество, которое провоцирует выделение желудочного сока,т.е. разжигает аппетит. Поэтому рекомендовано перед принятием пищи употребить стаканчик томатного сока,для улучшения пищеварения. В диетах этот продукт не то,чтобы противопоказан,но не рекомендован. Мало кому хватит выдержки при обильном выделении желудочного сока не сорваться и не съесть что-нить вкусненького"
Спасибо! Мне не попалась эта инфа.

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
я подозреваю, что так думают не все, некоторые так оправдывают свою лень
Я так не думаю, я пояснила что я сказала так "вообщем". Ведь если я сварила себе кашу с курицей, а мужу картошку с мясом и с майонезом в духовке, я не думаю что я лентяйка. Но вот от каши чуть не подавилась.:furious:

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
есть такие счастливые люди - метаболизм очень быстрый, у меня знакомые такие тоже есть - едят как кони, чес слово - а даже грамма жира нигде не вылезет ... обидно чес слово....

Я таким людям завидую, поел-поср..л. (извените), Я ем в три раза меньше его и толстею. А он даже одного кг не прибавляет.

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Я таким людям завидую, поел-поср..л. (извените), Я ем в три раза меньше его и толстею. А он даже одного кг не прибавляет.
есть есть такие !! ходят гордые, мол им все жрать можно и все ни почем !!

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу