А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Мелодия, скажи почему ты вынуждена была посадить себя на диету? И расскажи свой успех, сколько времени ушло на это?

Скажу так - диетами я лет с 14ти истязала...склонность к полноте, по всей женской линии у нас в семье) Только в 25 поняла, что диеты не помогают) Точнее, помогают - я сбрасывала и 20 кг) но! Потом возвращаются всегда, как только перестаешь придерживаться, не обязательно при этом переедать, просто добавляешь продукты от которых отказывался - и, привет, сброшенный вес! Сейчас перешла на систему питания, скомбинированную с правильным питанием) Пока месяц так питаюсь, итог - килограмма 4 где то, точно пока не скажу, щас не взвешиваюсь) Ну, а теперь про спорт. В детстве занималась активно танцами, худая была...потом по здоровью спорт запретили, от физры освободили..еще одна причина лишнего веса) Щас стараюсь заниматься, приучать мышцы к спорту, потом планирую на фитнес!))) как то так)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Мамочек сажать надо за такое :(

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мелодия, я думаю мне твой метод подойдет лучше всего, поскольку диеты действительно временные, главное настроиться на перемену образа жизни.

Реакции: Maki

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Мелодия, я думаю мне твой метод подойдет лучше всего, поскольку диеты действительно временные, главное настроиться на перемену образа жизни.

Конечно, подойдет...) и. если захочешь - никакой другой пример не сдвинет тебя с цели) Я состою в группе по системе питания, там девчонки и замужем, и с детьми, всё равно соблюдают и сбрасывают нереально!))) задавай вопросы, если нужно, обращайся - помогу, чем смогу)))

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мамочек сажать надо за такое :(

Это в америке было, ее лишили материнских прав, а девочку в оздоровительный комплекс отдали, в итоге она похудела а плащ из кожи остался. Сделали операцию обрезали лишнюю кожу. в принципе симпатичный ребенок получился, правда диабетик на всю жизнь.

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Конечно, подойдет...) и. если захочешь - никакой другой пример не сдвинет тебя с цели) Я состою в группе по системе питания, там девчонки и замужем, и с детьми, всё равно соблюдают и сбрасывают нереально!))) задавай вопросы, если нужно, обращайся - помогу, чем смогу)))

Спасибо! А группа не в сети?

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Это в америке было, ее лишили материнских прав, а девочку в оздоровительный комплекс отдали, в итоге она похудела а плащ из кожи остался. Сделали операцию обрезали лишнюю кожу. в принципе симпатичный ребенок получился, правда диабетик на всю жизнь.

грустно смотреть на такие примеры...а ведь мы, по сути, питаемся так, как нас учат наши родители...я, когда вижу, как мамаши детям чипсы, КОЛУ, и макдак приобретают, прям бешусь...можно раз в несколько месяцев "полакомиться", но не постоянно же!

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
Хорошо, когда можешь есть что угодно, когда угодно и в какой угодно пропорции.
Мой секрет: есть без удовольствия с мыслями, насколько ты несовершенен, что тебе приходится тратить столько сил, времени и денег, чтобы просто существовать на этой планете. И все, аппетит отшибает.
Воды пью много, не меньше трех литров в день. Специально из под крана две полторашки наливаю и держу на виду на рабочем столе. Благо, что вода из под крана в Новосибирске одна из самых чистых в России.
Ну и огромное количество спорта, движения. Когда по улице иду, стараюсь практически бежать, подпрыгивать :)
Вешу 90, рост 188.
Когда бросил спорт, начал вести постыдный образ жизни, живот начал расти, ну буквально за две недели плотных тренировок на гимнастической скамье для пресса (в Н-ск стоит 1500 руб в Спортмастере) живот убежал, и даже кубики начали проявляться :)

Питаюсь очень скудно, меньше прожиточного минимума. Основа рациона: пельмени (0.5 кг на ужин), бисквитный рулет (завтрак) и хот-дог с 3 сосисками на обед. Плюс вечером после тренировки делаю молочный коктейль из сухого молока с сахаром. На выходных иногда позволяю себе сварить курицу. Иногда вместо пельменей на ужин яичница из 6-7 яиц. Майонезом и острым не пренебрегаю.
Хотелось бы иногда позволять себе хоть какие-нибудь фрукты, но пока что считаю их за излишество.
Анализы хорошие, сдаю плазму как донор.

Спорт утром до работы (гантели, подтягивание, отжимания, пресс и бокс) и вечером (гантели, подтягивания, отжимания, пресс, бокс и не менее 1 км быстрого бега).

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Питаюсь очень скудно, меньше прожиточного минимума. Основа рациона: пельмени (0.5 кг на ужин), бисквитный рулет (завтрак) и хот-дог с 3 сосисками на обед. Плюс вечером после тренировки делаю молочный коктейль из сухого молока с сахаром. На выходных иногда позволяю себе сварить курицу.

Спорт утром до работы (гантели, подтягивание, отжимания, пресс и бокс) и вечером (гантели, подтягивания, отжимания, пресс, бокс и не менее 1 км быстрого бега).

привет.
питаться так нельзя!! ))))) что пельмени ,что рулет, что хот-дог - все выкинуть :D я тока курицу вареную узрел
кто-то до фанатизма следит за питанием, а кто то распускается ))))
за спорт +100 ;)

от блин.... молоко сухое с сахаром тоже выкинуть - не сразу увидел :D

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
привет.
питаться так нельзя!! ))))) что пельмени ,что рулет, что хот-дог - все выкинуть :D я тока курицу вареную узрел
кто-то до фанатизма следит за питанием, а кто то распускается ))))
за спорт +100 ;)

от блин.... молоко сухое с сахаром тоже выкинуть - не сразу увидел :D

Почему нельзя, всё замечательно, биохимия идеальная, клиника идеальная, спортивная форма замечательная. Что не так? Питаюсь так 2 года без перерывов. И дёшево очень получается.
После этих двух лет восстановился в кадровые доноры, так там с извращениями биохимию плазмы крови делают, всё норма.

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Почему нельзя, всё замечательно, биохимия идеальная, клиника идеальная, спортивная форма замечательная. Что не так? Питаюсь так 2 года без перерывов.

ешкин кот, вот скажи, что полезного в пельменях, рулете и хотдогах :cry:

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
ешкин кот, вот скажи, что полезного в пельменях, рулете и хотдогах :cry:

Да ничего полезного, конечно. Просто мне хватает, чтобы наесться. Недорого и здоровью не вредит. Энергетическая ценность тоже неплохая с моими нагрузками. Ну не заморачиваюсь я на еде :)

А сухое молоко с сахаром - это типичный спортивный корм :) Ещё в СССР так спортсмены питались.

И вот пришло ко мне просветление, что не так уж важно, что ты ешь, а как ты себя чувствуешь: счастливым или несчастливым :) Соответственно, много у тебя стрессов или мало.
В пещерные времена люди вообще всякую дрянь ели и нерегулярно, норм жили :)

Насчёт того, чтобы за пару часов до сна питаться согласен, но не получается. Домой прихожу в 20.00, потом тренировка, кушаю в 21.30, а в 22.00 уже спать надо идти, чтобы 8 часов поспать. К сожалению, с набитым животом спать ложусь :)

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Хорошо, когда можешь есть что угодно, когда угодно и в какой угодно пропорции.
Мой секрет: есть без удовольствия с мыслями, насколько ты несовершенен, что тебе приходится тратить столько сил, времени и денег, чтобы просто существовать на этой планете. И все, аппетит отшибает.
Воды пью много, не меньше трех литров в день. Специально из под крана две полторашки наливаю и держу на виду на рабочем столе. Благо, что вода из под крана в Новосибирске одна из самых чистых в России.
Ну и огромное количество спорта, движения. Когда по улице иду, стараюсь практически бежать, подпрыгивать :)
Вешу 90, рост 188.
Когда бросил спорт, начал вести постыдный образ жизни, живот начал расти, ну буквально за две недели плотных тренировок на гимнастической скамье для пресса (в Н-ск стоит 1500 руб в Спортмастере) живот убежал, и даже кубики начали проявляться :)

Питаюсь очень скудно, меньше прожиточного минимума. Основа рациона: пельмени (0.5 кг на ужин), бисквитный рулет (завтрак) и хот-дог с 3 сосисками на обед. Плюс вечером после тренировки делаю молочный коктейль из сухого молока с сахаром. На выходных иногда позволяю себе сварить курицу. Иногда вместо пельменей на ужин яичница из 6-7 яиц. Майонезом и острым не пренебрегаю.
Хотелось бы иногда позволять себе хоть какие-нибудь фрукты, но пока что считаю их за излишество.
Анализы хорошие, сдаю плазму как донор.

Есть без удовольствия...сомнительное удовольствие..Это как Раневская предлагает еще - Кушать голым, перед зеркалом (Вряд ли моя соседка это оценит))) Организм очень чувствителен к настроениям, лучше всё делать с удовольствием и будет тебе счастье)) Кушать немножко - но вкусно и сбалансированно - и не дорого выйдет, если не тазиками питаться)) А еще - сбалансированно нужно есть)) На одних хотдогах и пельменях далеко не уедешь. Сейчас анализы в норме - скажется позже, организм не обманешь! Он всё припомнит!)))

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Да ничего полезного, конечно. Просто мне хватает, чтобы наесться. Недорого и здоровью не вредит. Энергетическая ценность тоже неплохая с моими нагрузками. Ну не заморачиваюсь я на еде :)

А сухое молоко с сахаром - это типичный спортивный корм :) Ещё в СССР так спортсмены питались.

И вот пришло ко мне просветление, что не так уж важно, что ты ешь, а как ты себя чувствуешь: счастливым или несчастливым :) Соответственно, много у тебя стрессов или мало.
В пещерные времена люди вообще всякую дрянь ели и нерегулярно, норм жили :)

Творог и курица(лучше грудка) с гречкой - замечательный спрот пит, как и всё белковое, рыба тоже вполне подойдет)))

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
Есть без удовольствия...сомнительное удовольствие..Это как Раневская предлагает еще - Кушать голым, перед зеркалом (Вряд ли моя соседка это оценит))) Организм очень чувствителен к настроениям, лучше всё делать с удовольствием и будет тебе счастье)) Кушать немножко - но вкусно и сбалансированно - и не дорого выйдет, если не тазиками питаться)) А еще - сбалансированно нужно есть)) На одних хотдогах и пельменях далеко не уедешь. Сейчас анализы в норме - скажется позже, организм не обманешь! Он всё припомнит!)))

Так он припомнит, если ему чего-то не хватает, а ему всего хватает :) Если чего-то не хватает, сразу показатели в плазме едут по белкам и прочим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу