Екатерина 20-27
Старожил
моя цель -10 (с 65 до 55), сейчас наверно уже 63-64, весов дома нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рост какой?моя цель -10 (с 65 до 55), сейчас наверно уже 63-64, весов дома нет
Ну еще бы! Хороший эталонУ меня Катя Усманова мотивашка, я от её форм балдею.
Это при каком росте? При моих 174 допустим талия 58 - это страшно))58 без утягиваний мило смотрится!
Ура!!!Я за! буду участвовать!
Я в принципе - тоже. Но модераторы высказали сомнение... Если будут еще идеи - рассмотрим!я за честное слово.
Наверное, нужно отдельную номинацию выделить. Кто хочет - соревнуется попами, кто хочет - животами)меня интересует талия
Уряя!!я учавствую!
Марин, ну все же хорошо в меручтоб ветром качало.
Ой, и не говори! Я новинки килограмм закупила и миллиард конфет)))Штангистка, молодчина, что заранее, подготовится надо морально, но и накушаться лет на ...дцать вперед. Булочки, Пироженки... до 1 сентября - Я ВАША!
164Рост какой?
Все равно не уверена, что это очень уж гармонично... При 154 еще представляю))
не совсем поняла. То есть думаешь, что мало, или что много??))Все равно не уверена, что это очень уж гармонично... При 154 еще представляю))
знаю про уголь, но по-моему он не подходит для ежедневного применения - курсом. Пойду к своим знакомым аптекарям консультироваться, будем подбирать. И мое мнение - ни один чудо препарат или крем не сделает вас стройнее и меняЕкатерина 20-27, худеть так не пробовала, но как вариант - активированный уголь аналог))
мало, конечно) если только тоненькая косточка, высокое расположение ребер, отсутствие мышц пресса, особенно косых - тогда может 58 и нормально. но в целом - ужасный ориентир, так же, как и 90-60-90не совсем поняла. То есть думаешь, что мало, или что много??))
блин, точно))Екатерина 20-27, Штангистка, одна из вас о весе, а другая о объеме талии?
правда что ли? если вес, то хорошо 58)))Екатерина 20-27, Штангистка, одна из вас о весе, а другая о объеме талии?
что б мы без тебя делали?Екатерина 20-27, Штангистка, одна из вас о весе, а другая о объеме талии?
тупили бы еще пол часачто б мы без тебя делали?
вот и я о том же!))) согласись, 58 талия - это бухенвальд!)))мне 65 за глаза,
или большетупили бы еще пол часа