А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Участвую! Хотела делать всё по тихому, но раз такое затевается, то почему бы не попробовать.

участники сообщают в теме свой вес и замеры обхвата бедер (женщины) или обхват живота (мужчины) .
Это, конечно, стремновато делать во всеуслышание, посему остается надеяться на адекватность участников и болельщиков (что не будет выпученных глаз, охов и ахов)

Вот тут можно бы статус для локальных победителей типа "осиная талия" или "грациозная лань". Или прдложите свой вариант поощрения?
:D ну вот те, у кого параметры в принципе уже сейчас приближены к таким званиям - может быть)) Я б сделала упор все же на труд, стремление к цели и т.п.

Если убыль веса составляет более 2,5 кг в 3 и более отчетах, то участник дисквалифицируется за вред здоровью! Давайте худеть правильно!
за неделю ты имеешь в виду? да, отвес 2,5-3 кг в неделю это слишком.

Если участник не присылает вовремя свои показатели, его результат автоматически считается равным 103% от предыдущего зачета. После трех просрочек - дисквалификация.
какая ты строгая))) а если в выходные куда-то уезжаю и инет вне доступа? Давайте сделаем, чтобы весь понедельник можно было результаты выкладывать.

Победители в обеих номинациях (вес и объем) будут определяться отдельно среди мужчин и женщин по величине относительных убавок веса и объема. Вот тут надо медали товарищам победителям!
с этим согласна

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Poletela, о! Наконец-то по теме))
не будет выпученных глаз, охов и ахов
Предлагаю пункт правил:
9. Запрещается негативное оценочное обсуждение параметров участников, их физически и умственных способностей и качеств. Похвала и поддержка - приветствуется.
Нормально?

Я б сделала упор все же на труд, стремление у цели и т.п.
Справедливо! Давай придумаем звания?

Давайте сделаем, чтобы весь понедельник можно было результаты выкладывать.
Двое суток - слишком много. За это время можно легко 300-400 грамм отвесить. Те, кто сдадутся последними - будут в выигрыше. Может тогда с 8-00 до 20-00 мск в понедельник? Или с 8-00 пн до 8-00 вт?

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Пойду к своим знакомым аптекарям консультироваться, будем подбирать. ...
просто есть такие - которые делают этот процесс чуть легче и чуть быстрее
Про сорбенты и не слыхала даже, держи меня в курсах, пожлста..

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
9. Запрещается негативное оценочное обсуждение параметров участников, их физически и умственных способностей и качеств. Похвала и поддержка - приветствуется.
с этим полностью согласна

Давай придумаем звания?
чемпион по похудению))) надо еще подумать

Или с 8-00 пн до 8-00 вт?
вот этот вариант мне больше нравится. каждый на свое время (по часовому поясу) ориентируется?

И еще я против публичных фотографий в купальниках и всякое такое)) извините))

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
за неделю ты имеешь в виду? да, отвес 2,5-3 кг в неделю это слишком.
ну кому как, у меня вот эти 2-3 кг могут болтаться туда-сюда каждые 5-7 дней, а хочется совсем малого - чтоб они просто ушли раз и навсегда, мне большего меньшего (веса) и не надо. и чтоб все они из живота ушли)))))))

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Предлагаю пункт правил:
Тут надобно добавки, чтоб все материалы, вкл. фото, оставались на форуме, а то не оч. приятно если всплывет где. Но это опять же на честность участников.
И ещё. Штангистка, я не согласна про дисквалификацию. Я первые недели две реально худею быстро, а потом меееедлееенно. Думаю, одна из причин - выход лишней воды, при этом я не голодаю, не делаю сверсшибательных рекордов в спорте. Я постараюсь конеш соответствовать правилам, но если не получится и ты меня дисквалифицируешь... ну ты меня знаешь!!!

Реакции: Maki

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
чемпион по похудению))) надо еще подумать
чемпион - это как-то глобально... Это ж промежуточные звания... Может "худеющий лидер"?
Еще "таю на глазах", "захотел - и похудел"... Еще идеи?
каждый на свое время (по часовому поясу) ориентируется?
лучше бы, конечно, на мое)) но соглашусь и на мск. главное - чтобы в одно и то же время стоп. На свой часовой пояс ориентироваться - это зло. Во сколько мне тогда итоги подбивать?
я против публичных фотографий в купальниках и всякое такое
Это только по желанию и вне конкурса. Сореноваться будем только килограммами и сантиметрами, чай не фитнес-бикини тут)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
ну кому как, у меня вот эти 2-3 кг могут болтаться туда-сюда каждые 5-7 дней, а хочется совсем малого - чтоб они просто ушли раз и навсегда, мне большего меньшего (веса) и не надо. и чтоб все они из живота ушли)))))))
разово можно и 3 кг сбросить. Нельзя больше двух раз скидывать много.

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Штангистка, ну тогда я наверное с вами) не ради победы а для массовки и стимулирования себя ленивой))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Я первые недели две реально худею быстро, а потом меееедлееенно.
Еще раз и подробно по этому пункту правил. Один или два раза МОЖНО похудеть даже на 5 кг... Дисквалиикация следует только в том случае, если у тебя в трех зачетах дикие отвесы. Практика показывает, что вода выходит за 7-10 дней, дальше пойдет жир и мышца. И больше 1,5 кг сбрасывать, когда вода уже ушла - категорически неполезно.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
вкл. фото, оставались на форуме, а то не оч. приятно если всплывет где. Но это опять же на честность участников.
Предлагаю:
10. Участники, помните, что это - открытый интернет-ресурс. Выкладывайте только те фото, которые не боитесь увидеть на других ресурсах. Если опасаетесь неправомерного использования информации (фото, видео, замеров, завесов) - я с удовольствием приму их в личку.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Предлагаю:
10. Участники, помните, что это - открытый интернет-ресурс. Выкладывайте только те фото, которые не боитесь увидеть на других ресурсах. Если опасаетесь неправомерного использования информации (фото, видео, замеров, завесов) - я с удовольствием приму их в личку.
Всё четко!!! (Как всегда у тебя, впрочем)

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Про сорбенты и не слыхала даже, держи меня в курсах, пожлста..
Купила Фильтрум - сти. Его не надо в суспензию растворять :D.
в основном для очищения организма и от прыщей, ну и думаю, что поможет немного в похудении

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
вот это хорошо. а у меня что-то мозг не креативит.

Давайте еще придумаем как будет выглядеть старт. Все показатели будет объединены одним постом? Или это будет таблица?

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
А ещё можно ничего сладкого и ничего солёного не есть. Тогда точно не потолстеешь, ибо много не съешь.
Давно отказался от соли и сахара, уже лет 10 лет живу, норм.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Михаил Щербаков, соль-то ты все равно получаешь, загнулся бы уже иначе.
Я тоже соль в чистом виде не добавляю никуда. Мне ее с соленых огурцов достаточно ;)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
вот это хорошо. а у меня что-то мозг не креативит.

Давайте еще придумаем как будет выглядеть старт. Все показатели будет объединены одним постом? Или это будет таблица?
давайте, народ, у кого креативит мозг - подключайтесь!!

Про старт. В понедельник (??) или все же в воскресенье? все участники скинут в НОВОЙ теме или в личку мне свои замеры и завесы. Я соберу в кучу, в единую табличку и выложу в теме. Конечно, лучше бы все в одном посте выкладывать - допустим, во втором посте темы. Но у меня нет прав бесконечно редактировать посты, так что обойдемся файликом.

ничего сладкого и ничего солёного не есть.
Очень правильно!)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, а с призами у вас что? Мож имеет смысл кинуть клич и обратиться к модераторам и организаторам форума чтобы какой- нибудь приз организовали?
К примеру я читал на питерханте тоже конкурс был на лучший охотничий рассказ, так там чувачечий с офигенным рассказом с фото получил крутые болотные сапоги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу