Zanoza2013
Наблюдатель
Я Дюкана нежно люблю) Как раз тогда с сентября обратно на него вернусь) Сейчас за недельку еще наем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за понедельник. Или так, с воскресенья до понедельника, например С 18 воскресенья до 18 понедельника по Москве.Про старт. В понедельник (??) или все же в воскресенье?
Собирать то много придется!Я соберу в кучу, в единую табличку и выложу в теме.
с удовольствием, даже 30 забрал бы, в мышечную массу за месяц бы вкачал...Блииинн, завидую. Забери у меня кг. 10, могу 15-20 отдать. Хочу быть худой, чтоб ветром качало.
не помогает =(пару недель на пироженках и ты колобок
Эх, я бы и 30 отдала. .. приезжай ко мне - откормлю!с удовольствием, даже 30 забрал бы, .
Ага. Рост забыла!))имя, рост, возраст, вес, объем бедер, объем талии.
Дюкан будет рад))с сентября обратно на него вернусь)
Короче тебе нужны модераторские полномочия))) Можно и в воскресенье стартануть, 2-е сентября день суматошныйВ понедельник (??) или все же в воскресенье? все участники скинут в НОВОЙ теме или в личку мне свои замеры и завесы. Я соберу в кучу, в единую табличку и выложу в теме. Конечно, лучше бы все в одном посте выкладывать - допустим, во втором посте темы. Но у меня нет прав бесконечно редактировать посты, так что обойдемся файликом.
А призом будут сброшенные килограммы. Хотя можно попробовать что-то и с призами сообразитьа с призами у вас что?
как-нибудь заеду, давно уже в Карелию собираюсь))Эх, я бы и 30 отдала. .. приезжай ко мне - откормлю!
и номер телефона...имя, рост, возраст, вес, объем бедер, объем талии.
Это как изволите понимать уважаемая?приезжай ко мне - откормлю!
Люблю то я ТЕБЯ, Petrovich19,!!!Это как изволите понимать уважаемая?
Да я думаю, и без полномочий все хорошо будет, главное - следить за темой)Короче тебе нужны модераторские полномочия))) Можно и в воскресенье стартануть, 2-е сентября день суматошный
Ребятки, всех устроит так? Мне кажется - это хороший вариант!С 18 воскресенья до 18 понедельника по Москве.
ага)ребятки, всех устроит так? Мне кажется - это хороший вариант!
Все в точь как у меня!!!ну кому как, у меня вот эти 2-3 кг могут болтаться туда-сюда каждые 5-7 дней, а хочется совсем малого - чтоб они просто ушли раз и навсегда, мнебольшегоменьшего (веса) и не надо. и чтоб все они из живота ушли)))))))
ну ты их тоже это... туда-сюда))БЛИИИН, А мне то что с двадцатью лишними делать???
БЛИИИН, А мне то что с двадцатью лишними делать???