А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Рит, ну какой я вип?

Скажем так, я оченьб давно носила в себе идею тебя предложить, но стеснялась (как-то сама не так давно, а тут уже своих пропихивает). Но, во-первых, дольше сдерживаться не могла, во-вторых - тебе НАДО:D В-третьих все равно Шеф предложил бы с минуты на минуту!)))

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Скажем так, я оченьб давно носила в себе идею тебя предложить, но стеснялась (как-то сама не так давно, а тут уже своих пропихивает). Но, во-первых, дольше сдерживаться не могла, во-вторых - тебе НАДО:D В-третьих все равно Шеф предложил бы с минуты на минуту!)))

Полностью поддерживаю! Катю перекрасить в зеленый цвет!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Рит! А ты то буш участвовать в этом хороводе??? По авке - тебе и не надо...

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
Девочки! (и мальчики) Не сидите на диетах никогда и низачто!!!))) только правильное питание! Утром углеводы, днём можно смешивать (а лучше мясо + овощи - идеально) ужин - только белки!!! Не есть за 4 часа до сна! и спорт!!! Хотя бы домашние упражнения, если нет возможности ходить в зал (а в лучшем случае - кардио нагрузки, не силовые, то есть аэробика, плавание, бег) Я вам как опытная диетчица говорю! Сброшенное на диете вернется, и еще лишнего прихватит!)))

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
Блин, к вам очень хочется, но худеть мне практически нечем.
Единственная проблемная часть - животик. Но, я вот думаю, насколько возможно его сюда вписать и как обмерять? К тому же терять килограммы не особенно хочется в процессе его убирания. И как быть?))

качать пресс, вот и всё))) и наклоны)) вбок и вперед))) и ничего более!))

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
если сбрасывать вес нужно - лучше кардио... силовые мышцы качают, часто вес с силовыми нагрузками не уходит (могут уходить объёмы)
справедливо. Но вес сам по себе ничего не значит, а объемы видят все. На чистом кардио объемы уходят с большим скрипом, даже на жиросжигателях. И то, что остается - довольно убого.
Боковые наклоны делают талию шире, к сожалению. Странно, что их до сих пор кто-то делает))

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
справедливо. Но вес сам по себе ничего не значит, а объемы видят все. На чистом кардио объемы уходят с большим скрипом, даже на жиросжигателях. И то, что остается - довольно убого.
Боковые наклоны делают талию шире, к сожалению. Странно, что их до сих пор кто-то делает))
Ну, в спорте, могу сказать, не настолько сильна!)) много раз напарывалась - что наоборот, "вырисовывают талию" боковые наклоны)) а что касается веса и объёмов - в конкурсе же, вроде, даже фото веса необходимо?)) если он сбрасываться не будет - это проигрыш?) (насчет нагрузок, считаю, что кардио нужно сбрасывать, а силовыми уже подтягивать + мумиё и обёртывания)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу