обязательно!а дальше уже скажете - как чего измерять и куда вписывать))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обязательно!а дальше уже скажете - как чего измерять и куда вписывать))))
Спасибо, Марин) И Рите спасибо Очень приятноА чёй-то ты не вип??? Вип да еще какой вип!!! Тыж своя в доску...
Рит, ну какой я вип?
Скажем так, я оченьб давно носила в себе идею тебя предложить, но стеснялась (как-то сама не так давно, а тут уже своих пропихивает). Но, во-первых, дольше сдерживаться не могла, во-вторых - тебе НАДО В-третьих все равно Шеф предложил бы с минуты на минуту!)))
А это заявочку в VIP надобно подать. Здесь сисадмин не увидит!!!Полностью поддерживаю! Катю перекрасить в зеленый цвет!
Дык уже ж.А это заявочку в VIP надобно подать. Здесь сисадмин не увидит!!!
ладно тебе, там уже и так достаточноА это заявочку в VIP надобно подать. Здесь сисадмин не увидит!!!
спасибо, Ниночка!Полностью поддерживаю! Катю перекрасить в зеленый цвет!
Дык уже ж.
А это заявочку в VIP надобно подать. Здесь сисадмин не увидит!!!
Сорри, не поняла просто))Я ж не тебе, я тем - кто не в курсах...
Во... А я и не в курсе!!! Не... подавать могут все!!!Только зеленые могут заявки подавать
отчего же не силовые?не силовые
Блин, к вам очень хочется, но худеть мне практически нечем.
Единственная проблемная часть - животик. Но, я вот думаю, насколько возможно его сюда вписать и как обмерять? К тому же терять килограммы не особенно хочется в процессе его убирания. И как быть?))
Господи, ну хоть аргументируйте! Наклоны вбок-то зачем?вбок и вперед)))
отчего же не силовые?
Господи, ну хоть аргументируйте! Наклоны вбок-то зачем?
справедливо. Но вес сам по себе ничего не значит, а объемы видят все. На чистом кардио объемы уходят с большим скрипом, даже на жиросжигателях. И то, что остается - довольно убого.если сбрасывать вес нужно - лучше кардио... силовые мышцы качают, часто вес с силовыми нагрузками не уходит (могут уходить объёмы)
Ну, в спорте, могу сказать, не настолько сильна!)) много раз напарывалась - что наоборот, "вырисовывают талию" боковые наклоны)) а что касается веса и объёмов - в конкурсе же, вроде, даже фото веса необходимо?)) если он сбрасываться не будет - это проигрыш?) (насчет нагрузок, считаю, что кардио нужно сбрасывать, а силовыми уже подтягивать + мумиё и обёртывания)справедливо. Но вес сам по себе ничего не значит, а объемы видят все. На чистом кардио объемы уходят с большим скрипом, даже на жиросжигателях. И то, что остается - довольно убого.
Боковые наклоны делают талию шире, к сожалению. Странно, что их до сих пор кто-то делает))