ДаДаДа))))))))))))) Я в желтой майке лидера, а не xad)))))))Предварительный конкурс: кто больше нажрет?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаДаДа))))))))))))) Я в желтой майке лидера, а не xad)))))))Предварительный конкурс: кто больше нажрет?)))
Даже оспореноНЕ ДОКАЗАНО!
Ой,ой,ой... мои просто говорят: "Вторая сойдите, вторая сойдите!"когда я подхожу к весам, они дрожат от страха...
ура!!!может, и поучаствую
отчет будет с 18-00 воскресенья по 18-00 понедельника по московскому времени.А как быть, если контрольные замеры и взвешивание не смогу сделать и выставить 8-го сентября?
надо измериться первого сентября и отчитаться Штангистке, а потом похудеть и опять отчитаться...
Катя, как инициатор, может на первой старнице результаты выкладывать, будет редактировать каждую неделю.
Так удобно будет, только ей придется время потратить...
не поняла)а если запутается или не успеет? а так будет видно и каждый будет сам за своими показателями следить - и удобно и некого напрягать не надо
А за кого там в VIPе голосуем?))))Я же не зеленая, я не могу))
все, понял)))) каждую неделю, да?отчет будет с 18-00 воскресенья по 18-00 понедельника по московскому времени.
Рит, ну какой я вип? Хотя для дела жеА за кого там в VIPе голосуем?))))
она сегодня уже мелькала, и да, с редактированием гораздо легче, проще и нагляднее будет!идея с редактированием мне самой кажется продуктивной.
ага.все, понял)))) каждую неделю, да?
Рит, ну какой я вип?