А может на этот раз свершу чудо.....

AleNuSHka, вот это да! Вот это Молодец! 2 дня!!! Это просто супер!!! Это 48 часов без сигарет!!!! Ура!!!!!!!!! Поздравляю!!!!

Сегодня на работу, вот тебе тортик, отметишь с друзьями!

40e0d0e6a2094fe16a1f45712c25d26c.jpg

Блин, у меня наступил перерыв в работе, а меня начинает "вырубать"!!!!!:sleep::sleep::sleep:... Щас носом в "клаву" уткнусь...

Блин, у меня наступил перерыв в работе, а меня начинает "вырубать"!!!!!:sleep::sleep::sleep:... Щас носом в "клаву" уткнусь...
Как то в армии, был в наряде по роте и ночью сильно хотелось спать, решил поменяться с караульными, думал, что если постою на морозе в карауле, то сон пройдет... какой там, уснул на ходу... иду и сплю... снится сон, что взлетает самолет, на котором я лечу домой... просыпаюсь от того что сошел с тропинки, по колено в снегу уперся в стену... :)

AleNuSHka,
Привет! Я прочитал Ваш дневник и хочу пожелать Вам успехов в Большом деле. Я уверен, что у Вас все получится, ибо цель просто супер) Стать мамой :showoff:
Короче желаю успехов ;)

armando, Благодарю,armando, за слова и поддержки и просто за то что зашел в гости. Да очень хочется осуществить мечту, но как говорит одно из моих любимых изречений: хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах!!!;)Ждемс.. А с куревом надо обязательно развестись, а то этот брак затянулся уже.... И давай на ты!

Хорошо :)

как у тебя самочуствие сегодня?
Спасибо сегодня нормально, я не знаю чего мне хочется, но курить не хочется ;)
Такое впечатление, что впереди интересная и здоровая жизнь, но надо немного подождать. Надо просто не курить))
И если честно то я тоже очень хочу детей :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу