AleNuSHka
Патриот
Спасибо , Надюш, за добрые слова!!Обоим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , Надюш, за добрые слова!!Обоим!
Будем!! спасибо!Ох. Дай Бог, чтобы всё было хорошо у вас. Такое событие. Будьте умничками.
Приветик, Надюш!! У нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), через недельку, полторы хочу на узи стопать... убедится ,что всё хорошо, ,а то к врачу 15 июля,а для планового узи еще рано.. а я очень переживаю - как там у малыша дела.. да может покажется - кто)))) хотя я почему то уверена (откуда эта уверенность??!??) что пацан! незнаю почему!Как вы там оба?
Главное, чтоб здоровеньким был, а кто там-неважно)))Раньше УЗИ не было, мне все предсказывали пацана, я и свыклась с мыслью, что будет парень.А сама очень дочку хотела. И когда её вытащили(роды сложные были) и сказали, что девочка-вот это был приятный и удивительный шок!!! Потом напиши, кого там тебе напровечивали, ага?) что пацан!
Обязательнонапровечивали, ага?
с добрым утром.Оно у тебя сегодня 120-е!
главное здоровенькое и спокойненькое чадо родиться должно, а остальное вторично!!!еще не понятно кто - Матвей или Софья?!!!
Приветик, Надюша! Спасибо)))))))))))))))))))))))))Всё отлично!!! Тока работать не хочу(((( Такая Лень-матушка напала!!! Ой ой ой!!оздравлюшки тебе с125!!! Всего,всего, всего...
Ну и ленись себе на здоровьеТакая Лень-матушка напала!!! Ой ой ой!!
а хто работать будет??!!Ну и ленись себе на здоровье