А может на этот раз свершу чудо.....

AleNuSHka, Привет и с 85-точкой. Ты куда пропала?
74690375_4242220_Leto.jpg

AleNuSHka, ну, ты прям ас, уже 90!сегодня! Здоровски как! Как у тебя дела? Ну ты меня понимаешь)))));)
149778456.gif

Вот у меня и новая медаль!!! ММММ... красота!! прошло 3 месяца..Мдяяяяяя... ну что сказать. да всё прекрасно!!:Dеще раз раз скажу - ощущение ,что это 20 лет отравления себя - были не со мной. Нет мыслей о сигах,нет желания. не сняться...Как отрезало... Ребята, которые еще думают ,собираются с мыслями и силами ,я обращаюсь как вам! Решайтесь ,смелей ,стиснув зубы (а кто говорит что отказ - это легко!!??) И только к победе над этой отравой! Уверяю вас- жизнь прекрасней и легче и лучше без этих палочек!! А сколько появляется времени!!! Даааа ,похоже я ничо нового не сказала!!!
Ну и честь своего маленького праздника хочу поделиться с вами своей радостью! Если перечитать мои причины для отказа на 1 стр. моего дневника, то там озвучена моя мечта - стать мамой! Ну и ....... я беременна:wub:. Маленький жизни внутри меня уже 3 месяца :inlove:(это по акушерским срокам, реальный - меньше). Думаю, что именно отказ сделал меня счастливым человеком!! Хочу сказать всем форумчанам ,кто меня за это время поддерживал и не давал сбиться с пути, пендалей волшебных отвешивал и по головке гладил... Всем спасибо за участие в моей истории:inlove:. Владимир Файб, ,твой аист оказался счастливым для меня!! Ну вообщем то и всё добавить нечего.. Всех люблю и УДАЧИ!!!

Всех люблю и УДАЧИ!!!
А я всё думала, когда решишься открыться всем о своём счастье? Растите, будьте оба здоровеньки.Вас теперь двое к Эвересту тёпает.Вместе веселей)))
img_20509854_142_0.jpg

AleNuSHka, Господи, счастье-то какое!! И как вовремя бросила, молодчинка! Пусть у вас всё будет хорошо! :wavespin:

AleNuSHka, господи, радость то какая:)))))) от всей души желаю тебе легкой беременности:)))) читаю и мурашки бегут по телу:))))

AleNuSHka, и правда Уррря!!! Спасибки и тебя с юбилеем! Помнишь, как всё начиналось?Как сначала тяжело было, как потом секретничали, боясь сглазить?:giggle:Умница, 100 раз умница.Нет, умники, вас же двое теперь)))Здоровья, здоровья и здоровья!!!Обоим!И спокойствия, тока спокойствия!
4e5f8e210a870.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу