Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это и знала....и знаю и буду знать....окончательно убедилась что курить!!!

.... А може авитоминозззз????
На работе по прежнему туплю, очень.. у коллег всегда есть повод повеселится зато
... О сигаретах не вспоминаю, принимаю афобазол, сегодня голова не кружится, накатов нет. НЕКОГДА ЛЕНЕ ДУМАТЬ ОБ ЕТОЙ ВОНЮЧКЕ!!!
Некогда!!! Чему несказанно рада. Настроение, правда, как америкосовские горки, а так можно сказать, что у меня всё хорошо... Жаль, что под вечер сил совсем нет, всё хочу шитьем заняться, а не могу..
. Вообщем вот такие у меня дела. P.S. о Табексе. Принимаю его сейчас по 4 таблетки в день (пока), дальше посмотрю - может откажусь, хотя хотела пропить полный курс...т.е. нужное количество дней.УРРРАААНЕКОГДА ЛЕНЕ ДУМАТЬ ОБ ЕТОЙ ВОНЮЧКЕ!!!Некогда!!!

У меня так жеНастроение, правда, как америкосовские горки, а так можно сказать, что у меня всё хорошо...

Прекрасно! Я рада за тебя!У меня так же
AleNuSHka, и енто правильно, не надо рисковать, мы уже учёные как котыхотя хотела пропить полный курс...т.е. нужное количество дней
А в целом ты просто молодчинка! Я горжусь тобой!
AleNuSHka, а мылсишки у меня всё одни, всё о нём и о нём - о здоровом образе жизниМиланна, а ты как сегодня? Какие СЕГОДНЯ у тебя мыслишки в головушке?
А вы что подумали?
Как говорил Карлсон:"Споко-о-о-о-ойствие, только спокойствие!!" Алён, что там с твоими нервами?Ой, забыла ведь тебя вчера поздравить с первой десяточкой.(беспамятная какая, не зря, видимо, пенсию платят))))))Поздравляю от всей души.Ты молодчинка(хоть у тебя и нервы)))Нервыыыыы!!!! Сдают нервы!!!!!!ааааааааааааааааа![]()
Неприятность эту мы переживем ... Вряд ли они сдают потому что ты не куришь, они сдают и у людей которые вообще никогда не курили и у людей которые курят сейчас. Просто плохой день поэтому его надо пережить и все будет хорошо. Будет и много хороших дней, такая она жизнь. Мы с тобойНервыыыыы!!!! Сдают нервы!!!!!!ааааааааааааааааа![]()

Вы все правы, вчера был плохой день. тяжелый. На работе - запара полная, в личном - очередная ссора, ссорища я бы даже сказала.. Вчера я не сорвалась, не закурила, просто нахлопалась успокоительных и заснула... Но похоже сегодняшний день - это продолжение вчерашнего
, я очень хочу чтобы он закончился поскорей, а ведь сейчас всего лишь обед.....

Спасибо, Надюш!! Пройдет... всё проходит..какая милая мордашка.
Хууух, а я уж подумалВчера я не сорвалась, не закурила
Это просто все нервничают и завидуют тебе, что ты такая умничка и не куришь 
Конечно, пройдёт.Всё-о-о-о-о пройдёт и печаль, и радость(так устроен мир).Не дрейфь, подруга, победа за нами!!!Пройдет... всё проходит..
Стараюсь, Надь, но настроение реально ниже плинтуса и вчера и сегодня. Може весна на меня так действует??!!??Не дрейфь, подруга,
У меня тоже скачет, но сейчас доча гостит, поэтому позитив.А так иногда прижмёт, у-ух. А весна-да, авитаминоз и прочие бяки. Главное,не накручивать себя и верить, чтоМоже весна на меня так действует??!!??