А поговорить....? )))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
zamorozochka,
Свет, ну как оно, подползать;) к вершине Эвереста?:)
Я вот тут смаррю, ты уже на вершине появляться начала...:wavespin:
Паэтаму, позволь поздравить тя ПЕРВЫМ!!! :smug::) (пока фсе мачо спят и сопят носиками;))
И так, начинаю...
Светочка, ты маладечик, ты супер-маладечик!!! Так легко и не принуждённо, да ишо помогая другим... Ты дошла до вершины этого форума. Это достойно подражания... Уверен (почему то?;) ) что ты никогда не закуришь, и скажу даже больше - у тебя хватит своей неподражаемой энергии, для способствования склонить своих близких людей, встать на этот путь истинный - не курения...:) Желаю тебе по жизни - всего только самого прекрасного. Здоровья, удачи во всем, и огромного женского счастья... ПАЗДРАВЛЯЮ!!!:)

С ГОДИКОМ!!! тебя...

c6a9a8faf79f.gif
gg15.jpeg

Салют1.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сердце трепетно бьется с рассвета:
Юбилей свой празднует Света!
Мы тебя поздравляем, родная,
И от чистого сердца желаем:
Будь, прекрасной, здоровой, мятежной,
Будь порывистой, ласковой, нежной!
Смех звучит твой пусть лучиком света,
Излучаемым от самоцвета,
Жизнь раскрась свою радугой цвета,
Музой стань для творений поэта.
И чувства наши, не оставь без ответа,
С юбилеем тебя,наша милая Света!
415928577.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Бабах!!! Бдыц!!! Бдыц!!!
kanikyl.jpg
Ура! Ура! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

Светик, Светусик, поздравляю!!!:dance: Ты - молодецик!!!:luggle:

102LFfJ.gif

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
я очень даже упругая:wub:
О... Я как раз специалист по черной маги... тьфу!! По упругости! :)... Вон даже сам царь и великий кнейзе дядя Вова бросает свою грымзу и улетает с любовницей в Гагры!! (Хорошо хоть не как другой наш самодержец - не заточил в монастырь!!) :)... А чем я хуже?!?!! :wavespin: Я тоже обожаю молодые упругие девичьи попы!! .. Бывает так проведешь рукой по попе очередной нимфы, а кожа бархатистая как персик :oops:, упругая как мячик, помнешь-помнешь,,, ладошкой..., погладишь .. :rolleyes:, а потом сразу крик!! - Вы хам!! Пассажиры в автобусе орут - Хватай его!! Кондуктор вопит - Позвоните в милицию!! Сама нимфа верещит - Я буду жаловаться на вас в управдом!! ... :p.. ОЙ!!! О чём это я .... :oops: Заболтался я тут с вами... :), а у меня столько дел! столько дел!! :) Я правда еще за последнее досрочно-условное не отсидел... Но попки!! Ах! Эти упругие попки!! :bounce: И грудки! :p А эти длинные ножки!! И попки!! Боже!!! Спасибо тебе Боже!! За то что ты создал такие чудесные попки!! :D Такие упругие сиськи!! :D И такие вкусные пись..и !! :D ОЙ!!! :oops: Ща забанят... Не, меня нельзя банить. Я душевно-больной ума-лишенный :), нервных не банят... Да здравствует модернизация!!! Во, видали какую чушь несу! :frantics: Даешь инновации в культуру и быт!! :eek: Во как меня всштырило! От каждого по способностям, каждому по бабе!! Ой!! Врача!! Скорее мне врача!! :unsure:

Ну вообщем, Светка, надеюсь поднял тебе немного настроение своим маленьким эссе :), присоединяюсь к поздравлениям. И желаю тебе огромного некурительного счастья!! :)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
zamorozochka,Светлана, поздравляю тебя!!!!!!! как уже написал Aivar, ты достойный пример для подражания!!!!!!!! мои самые сердечные пожелания!!!!!!
3325920-25db210a878e78c6.gif

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
zamorozochka, Поздравляю с годовщиной, желаю здравия (ику4в5зззззззззззззззззззззззззщхддддддддддддддддддддддюбьллллллллллллллл-это тебя мой кот, проходивший мимо поздравил!) и новых жизненых побед!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
(ику4в5зззззззззззззззззззззззззщхддддддддддддддддддддддюбьллллллллллллллл-это тебя мой кот, проходивший мимо поздравил!)
:D Крутой у тебя кот;), Touristik, и грамотный, и языками владеет...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу