А во сколько лет вы попробовали спиртные напитки?

При каких условиях вы попробовали спиртное первый раз?
У меня все банально банально, с дедушкой и бабушкой за обедом. Они были врачами и считали что 50 грамм аперитива перед обедом улучшают пищеварение.

В компании друзей, на новый год. Мне было 13 ,друзья старше на 2-4 года. Жалею ли я об этом? Сейчас конечно да! А тогда даже и не задумывалась.

В 1, 5 года, родители рассказывали были в гостях, после бани пить хотела, дядьке рюмашку налили, я и стащила,,,, ????

В лет так 17 дело было.На практике в Днепропетровске.Кажется это было вино "Даляр" или "Агдам".Немного конечно)) В принципе голова не была озабочена в те года алкоголем.Были лишь очень редкие исключения.

С другом взяли Азовскокого пива по 2 бутылки оно так называлось как сейчас помню 12-13 лет мне тогда было.

В 1, 5 года, родители рассказывали были в гостях, после бани пить хотела, дядьке рюмашку налили, я и стащила,,,, ????
Я племяннику на новый год дал понюхать водку он плакать начал очень сильно не зря говорят, что это яд)) Я бухой правда был дебил)))

Первый раз я попробовала в 12 лет. Это было винный напиток..в компании старших друзей. Было смешно, страшно, и ощущение неправильности.. Больше глотка нам не разрешили, да нам и не хотелось.
После были такие же глотки в семье.. Чернобыль.. Мы у родных в Могилёве.. Дети младше меня, но 50 гр.вина за обедом.. отец бушует, но мама втихоря даёт сделать глоток...Никто не спился, надо отметить.
Недавно был пост про наследственность.. Конечно, группа риска есть и предрасположенность к алкоголизму крайне высока.. В семьях, где есть алкоголики и тем паче не один.
Что не дало спиться ни мне, ни кому либо из семьи.. Во всем нужна мера. В алкоголе особенно. Есть грань, чрез которую ты просто тупо не переступаешь. Ни в семье потенциальных алкоголиков, ни в семье без этой патологии.
Есть искусство пития.. Её бы хорошо вводить в обязательный курс среднего образовательного звена))))

В 14 лет взяли с одноклассником по бутылке пива Stella и по пачке Parlament сигарет от туда все и началось уже конкретно)

В предыдущей теме высказывался))) Так вот, в 9 лет, мой старший ему было 14 на тот ммомент, тащил меня на плече домой, т.К. сам я идти не мог. 9 лет, это конечно треш, ребята. Как щас помню, в разведенный спирт насыпали концентрат зуко, получился неплохой коктель. Боже, как стыдно, вспоминать...:facepalm:

В предыдущей теме высказывался))) Так вот, в 9 лет, мой старший ему было 14 на тот ммомент, тащил меня на плече домой, т.К. сам я идти не мог. 9 лет, это конечно треш, ребята. Как щас помню, в разведенный спирт насыпали концентрат зуко, получился неплохой коктель. Боже, как стыдно, вспоминать...:facepalm:
Ничего, когда мне было 18, меня угостили спиртом ?‍♀️ это было на купальскую ночь.. Вот это было жутко! Закуска была, яблоки не спелые,прямо из под яблони,жуть.....

Есть искусство пития.. Её бы хорошо вводить в обязательный курс среднего образовательного звена))))
Т.е. со школьной скамьи, как говорицца, убеждать молодёжь, шо яд можно употреблять культурно?)))

Ох как интересно))) мне было 17, с подружками пошли на дискотеку))) Шампанское...ООО, ощущения...вертолёт))))
Ох, уж, эти вертолёты)) не скажу что скучаю по ним, но было прикольно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу