zhannna8
Продвинутый
Вроде сделала..вот тока 50там с чем то дней не курю,а уже вон какая умная становлюсь...на глазах умнеювот то, что ты скопировала - в настройки профиля кидай

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде сделала..вот тока 50там с чем то дней не курю,а уже вон какая умная становлюсь...на глазах умнеювот то, что ты скопировала - в настройки профиля кидай
Посмотреть вложение 107955 Посмотреть вложение 107955 это я и мой мужик)
Дану,папаша копия,на меня второй сын тока похож,а остальные как не мои выглядят...этот ваще...я от него отрекалась в роддоме,принесли мне,русской женщине,совершенно нерусского ребёнка,а ещё эти "Пусть говорят"с подменой детей и все это у меня в башке взыграло,не мой говорю и все тут,он же не русский...они суетилися суетилися а потом одна в записи свои посмотрела и говорит, так а вот у тебя написано муж Тимур Ривалович,русский чтоли?Я говорю:ну как бы не совсем русский,наполовину татарин он,но он выглядит как русский,он большеглазый,не чёрный,а ребёнок то ускоглазый и чёрный.Короче пришлось признатьОдно лицо!
Он у тебя обалденный![]()
Ты не просрала 25 лет, ты приобрела много-много лет вперед! Смелая, решительная, стойкая, упорная и свободная от всякой зависимости! Да Бог тебе удачи во всех начинаниях! Спасибо за твой дневник.Ну вот то что Я просрала 25лет жизни это без всяких сомнений....жалко писец,хоть плачь((
Просрала просрала....Бог дал мне отличное здоровье,дал мне красоту,а я уничтожала это 25лет,как только мой организм выдержал все это...Раз уж про Бога заговорили,поделюсь с тобой чувствами:мне кажется что именно Бог помогает мне бороться...я много раз пыталась бросить и не могла,это сильнее меня,я не сильная и не решительная...нет,все кроме гипноза я пробовала,но не могла бросить и только когда я взмолилась...это не молитва была это была мольба,я была в отчаянии,я умоляла о помощи и на следующий день смяла пачку с двумя сигаретами,взяла зажигалку,пепельницу и бросила все это в мусоропровод чтоб духу этого дерьма в доме небыло.Но я и Карра читала и смотрела и табекс пила и молилась,задействовала все что можно было...но думаю что мне помог Бог.Ты не просрала 25 лет, ты приобрела много-много лет вперед! Смелая, решительная, стойкая, упорная и свободная от всякой зависимости! Да Бог тебе удачи во всех начинаниях! Спасибо за твой дневник.
У меня сегодня юбилей-не курю 60днейСостояние стабильное,но вот сегодня заболел горло,раньше кстати такого небывало,так как я всегда курила,микробы и вирусы подыхали на входе видать
Из плюсов:За это время я ни разу не ставила анальгин(я на нем жила,потому что дикие головные боли были),я спала как убитая(страдала безсонницей лет 10),очистилось лицо,кожа посвежела,стала как будто моложе
это уже замечают подруги,запахи и вкусы чувствую просто абалдеть...комплекс упражнений от которого я раньше задыхалась и просто ползла до ванной чтоб ополоснуться,сейчас для меня просто фи...надо пересматривать потому что чувствую что вынес нагрузку в три раза большеголовокружения прошли,бросила семечки и жвачки,научилась расслабляться-незнаю как обьяснить этот момент,но попробую...я пока не бросила курить понятия не имела что такое настоящее расслабление,я оказывается жила в напряжении и даже в моменты когда я должна была быть расслабленной,я не расслаблялась полностью ни сознанием ни мышцами никак....а сейчас я просто тащусь,это момент который мне больше всего нравится...особенно после секса,раньше я бежала курить,а щас я полностью расслаблена и ощущение что меня как перышко щас поднимет в воздух и я буду по нему летать...да блин тока ради этого стоило бросить
из минусов-лишний вес
но я так мыслю:если я курить смогла бросить,то мне все под силу
Говорят расслабляться пока рано,что накаты ещё будут...надеюсь что меня минует,ну а если нет-вместе справимся поди
![]()
Спасибо,блин я так боюсь этих накатов,начиталась ещё сегодня..девушка одна сорвалась-4месяца не курила и сорвалась,я прямо расстроилась и мне страшно теперь...Я очень за тебя рада!
Вот каждое твое слово - правда!
Вес - фигня, придумай себе способ с ним бороться, заодно застрахуешься от возможных накатов, ведь очень легко переключить мысли во время наката на борьбу с весом![]()
уверена , что случайностей не существует , т.е не случайно ты и я нашли этот форум . Я тоже думаю , что без помощи свыше , у меня не обошлось , в первую неделю , особенно со 2 по 5 день бросания , когда выходила из магазинов , была поражена тому , что у меня как бы отключалось что то в голове , чтобы я не купила пачку , когда рассчитывалась на кассе , там стойки с сигаретами , т.к раньше к примеру хожу по магазину с мыслями : "все сегодня не куплю сигарет , все хватит " , но как только к сигаретам подходила , тупо покупала пачку и все по новой . А потом просто взмолилась, как и ты " Боже , помоги , поддержи меня ..." А спустя 7 дней , на этот форум наткнулась и благодарна Богу и вам всем за поддержку .Просрала просрала....Бог дал мне отличное здоровье,дал мне красоту,а я уничтожала это 25лет,как только мой организм выдержал все это...Раз уж про Бога заговорили,поделюсь с тобой чувствами:мне кажется что именно Бог помогает мне бороться...я много раз пыталась бросить и не могла,это сильнее меня,я не сильная и не решительная...нет,все кроме гипноза я пробовала,но не могла бросить и только когда я взмолилась...это не молитва была это была мольба,я была в отчаянии,я умоляла о помощи и на следующий день смяла пачку с двумя сигаретами,взяла зажигалку,пепельницу и бросила все это в мусоропровод чтоб духу этого дерьма в доме небыло.Но я и Карра читала и смотрела и табекс пила и молилась,задействовала все что можно было...но думаю что мне помог Бог.![]()
А ты не бойся. Это как раз те ошибки, на которых у нас есть шанс учиться, что бы своих не совершать. И чем больше мы будем знать и понимать об этой заразе, тем легче нам будет понять себя и не сорваться. Это как раз не тот случай когда многие знания-многие печали.Спасибо,блин я так боюсь этих накатов,начиталась ещё сегодня..девушка одна сорвалась-4месяца не курила и сорвалась,я прямо расстроилась и мне страшно теперь...
Она не выпила,она не поругалась даже с мужем... Просто очередной накат и все...Как от этого застраховаться?Чему тут можно научиться?Незнаю...меня такие истории повергают в уныние...хотя у меня накатов нет уже давненько,но есть страх...страшно что накатит и я не выстою...@zhannna8,
А ты не бойся. Это как раз те ошибки, на которых у нас есть шанс учиться, что бы своих не совершать. И чем больше мы будем знать и понимать об этой заразе, тем легче нам будет понять себя и не сорваться. Это как раз не тот случай когда многие знания-многие печали.
девушка одна сорвалась-4месяца не курила и сорвалась,я прямо расстроилась и мне страшно теперь...
На секунду хотела ответить, но потом прочитала это:Она не выпила,она не поругалась даже с мужем... Просто очередной накат и все...
У каждого свои пути! Я тебе зашла пожелать удачи и терпения.Чему тут можно научиться?Незнаю...меня такие истории повергают в уныние...